• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш знак зодиака

Опрос Опрос Ваш знак зодиака?

• Всего проголосовало
    89
я рыба
нас всего-то пять...
странно - здесь столько львов 8-О

люблю я раков и скорпионов... у... жуть... =))) наверно по-тому что среди моих друзей в основном такие и есть...

вы замечали сходство совместимости в гороскопах и в реальной жизни? Я имею ввиду если рыбам, например, подходят Раки, Скорпионы, Козероги и Девы, то и в реальной жтзни оно так и есть.

Вот у меня лучшая подруга Скорпион. В гороскопе написано "Рыба и Скорпион понимают друг друга без слов" оно так и есть, мы иногда даже говорим одновременно...

Я бычок... с колечком в носике... хмм.. вернее коровка... Люблю тельцов ( то есть саму себя... :) Ну там ещё некоторых представителей этого знака :) ) Но насчёт спокойствия не знаю... Знаю тока, что они красивые, добрые, отзывчивые, прикольные и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скромные.... :)

Скорпиончик 4 ноября 1989 года 20:55:) кстати суббота

А у меня мама - телец, папа - весы.
Я вообще с мамой в один день родилась - 29 апреля:flower: !!!!

T@shaniferka О люди я тож дева, вот тока под характеристику неподхожу...Я кстаь родилась в День Города, вернее он каждый раз по разному но когда я родилась было 5 сентября!!!

я баран (овен) папа скорпион а мама рыбы!!!!!

Я Овен.
А вообще, нужно было бы опрос сделать - посмотреть каких знаков на форуме сколько. (по-крайней мере вижу огня тут много :) )

CRAZYgirl оХОТа Вы 89 года змеи? Я да, я вообще Дева-Змея... Супер сочетание!!! Это наверно оно на моем характере так отразилось:):):)

Я один в семье Лев а остальные (мама,папа,брат и сестра) Близнецы

Рыбы, Овны, Девы... ужасть, а Весов всего ничего ))) так что я представитель редкого вида )))

Привет! А я скорпион. И всю жизнь прожила в окружении раков и овнов - это карма!!!!
Честно скажу то что овны и скорпы несовместимы - фигня. Не просто уживаемся, а душа в душу ; ))

Назад
Сверху