• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст (2007)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш возраст?

• <<10<<

Голосов: 1 1.3%
  • 11-14

Голосов: 6 7.6%
  • 15-17

Голосов: 22 27.8%
  • 18-20

Голосов: 19 24.1%
  • 21-24

Голосов: 16 20.3%
  • 25-30

Голосов: 7 8.9%
  • 31-40

Голосов: 4 5.1%
  • 41-50

Голосов: 4 5.1%
  • >>50>>

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
*скромно пошаркала ножкой по полу*
А мне четырнадцать.

Оладушка, Вы ищете, что бы почитать... Перечитайте "Золотой телёнок", заодно и найдёте разгадку "последнего приступа молодости"... Обратите особое внимание на описание гражданина Корейко А.И. :)

Иваныч написал(а):
Перечитайте "Золотой телёнок"
Ой, так не хочется... :) Почему-то Ильфа и Петрова могу воспринимать только в виде афоризмов (в духе "Записных книжек").

Оладушка, надо...ну - надо! :D По-моему, всё это произведение - афоризм.
Кстати, его можно и читать в таком же стиле - в WC, например :)

Иваныч написал(а):
Перечитайте "Золотой телёнок", заодно и найдёте разгадку "последнего приступа молодости"... Обратите особое внимание на описание гражданина Корейко А.И.
38 лет, если я не ошибаюсь :)

Марика Sweetie, браво! Жалко, что место "консультанта по стилистике и литературе" не вакантно... ;)

В инете-то и я нашла... :)

Вообще цифра улыбнула. Стало быть, после тридцати восьми уже никаких приступов, пора одеваться в саван и тихо ползти в сторону кладбища. :D
Впрочем, чего ждать от авторов, которые к сорока годам уже умерли. :( Книгу-то они писали, будучи людьми ещё молодыми.

мне по паспорту 34.
А так обычно я забываю сколько мне лет, и когда спрашивают о возрасте обычно отвечаю не знаю, забыла. :)

Назад
Сверху