• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
У меня золотисто-светло-русые с рыжеватым оттенком. Мне нравится
аналогично. Единственное что смущает- я так и не определилась к какому типу относится мой цвет волос. Это, наверное блонд.
по крайней мере пару-тройку лет назад волосы были намного светлее (может, повлияла покраска и мелирование), по каталогу я была "светлый блондин", кстати, не думайте, что блондин обязательно с белёсо-жултыми волосами! У меня они слишком светлыми никогда не были, хотя к светлым блондинкам относилась.

[ADDED=Olik]1093372419[/ADDED]
Кстати, почему в голосовании русые стоят отдельно от блонда?

пЭпельная блонда. тёмная причём. хз как называется, но меня называют именно так, как я сказала=) и вообще, чисто пепельный рулит, хоу добиться такого цвета, но не краситься%) не люблю крашеных.. воть.

[ADDED=Acne]1093372679[/ADDED]
ах да, крашеные - это ещё не настолько плохо, как мелирование. в большинстве случаев смотрится ужасоподобно. но иногда , за редким исключением, некоторым идёт.

светло-русо-рыжая =) полублондинка :) вот так вот :)

Черный-пречерный, но крашеный, а так я брюнетка

мой натуральный цвет волос - тёмно каштановый... почти брУнетка.
сейчас я покрасилась... и волосы стали чёрные)))
недавно были волосы жуткой расцветочки... снизу черные, в середине русые... с рыжими и белыми прядями. Результат мелирования в красный и химии...

ееее, я ж что - помню? Как родилась - была черной-черной, потом стала светлеть и досветлела аж до темно-каштанового, потом покрасилась сначала светлыми прядками (сделала мелирование), потом надоело и выкрасилась в красный, на моих волосах эт выглядело как вишневый с отдельными ярко-красными прядками, вообщем, сильно!))) Потом краска слезла, я опять сделала мелирование, точнее - колорирование - верхний слой волос по прядям покрасили в три цвета - блонд, каштановый и темно-каштановый. На данный момент все это тоже слезло и дразнят меня "рыжей"!

эээ.. брюнет, каштановый, чёрный )) вот)) у меня всё сложно.

Надо еще ввести пункт "Затрудняюсь ответить" :lol:
У меня какие-то темные, но как это называется понятия не имею...
Причем
в результате неудачного окрашивания
тут не подходит..

как мне говорят парикмахеры у меня очень редкий цвет у меня он такой Пепельный тока не с серым оттенкой а с золотым вот такой он родной!

я была блондой от рождения, потом потмнела до светло коричневого но светлые пряди остались как при мелировании!

Эх,походила блондинкой и опять перекрасилась в свой цвет.На коробочке с краской было написАно "тёмно-русый золотистый",всё,думали,не подойдёт - какой мой нафиг золотистый?Но почему-то подошёл отлично,до сих пор удивляемся,в чём была разница между Тёмно-русым (которого не оказалось в данный момент) и таким же,но золотистым.По-момему одно и тоже абсолютно,напридумывают же всяких вариаций...

Блондинка...натуральная...ну не совсем блондинка...но натуральная...вообщем светло русая...нет очень светло русая...значит блондинка!

Катюховна, в цитатник,чёрт побери!Фраза - супер...
моя уссалася...

Сорри за флуд.

У меня были темно кажтановые волосы.Зетем сделала милирование,А теперь покрасила всю голову в русый.НО краска сошла с моих ранее окрашенных волос и получилось очень прикольно!

У меня русые волосы. Некоторые прядки покрашены в блондинистый.

Ну вот ... недавно красилась в русый ... а краска смылась, стал блонд, ополоснула волосы оттеночным шампунькой ... теперь платиновый блонд .

Назад
Сверху