• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
а у меня(только не смотрите криво) скоро будут розовенькие!!!как у пинк!или красные!кстати,никто не пробовал мусс для волос Wella viva one night?если пробовали-стоит?

щас хз какой цвет волос... что-то между черным и тёёёмно-каштановым... нада красица идти

У меня черные, натуральные :) Сейчас как раз раздумываю, пробовать их красить или нет

Натуральныя блондинка я млин. Ну не блондинка я, пяткой чую.. К тому же мен от выражения "голубоглазая блондинка" воротит, млин, хз почему (елси вы такова не обижайтесь :D) К тому же у меня глаза основательно посерели..))
Я щас ярко красная,ибо когда последнйи раз когда красилась в чёрый краска смылась после первой помывки и вернуся предыдущий красный цвет.. :( Краска ацтойная попалась:)
СЧкоро буду опять красица в чёрный. Понравилось.. :D

Каштановые у меня волосы, но хочу в чёрный цвет покраситься.

да, а я недавно покрасилась оттеночным шампунем в красный цвет (у меня были светло-русые волосы, почти блондинка). неделю цвет держался, а потом я стала рыжей, причем в естественный уже не получится перекраситься. А снова в красный-окружающие запрещают. Остается только ждать, пока волосы будут расти (уже своего цвета). Но сначала оч. прикольно было!!!!!!

светло-светло русые волосы... пепельный цвет, как все говорят:) Красится не хочу, так устраивает...

покрасилась в черный, получися красивый цвет с дико синим оттенком, а так у меня "настоящий цвет" темно-русый

Сейчас я рыжая, с белой чёлкой,
ну а вообще у меня обычные каштановые волосы.
Хотя каких я только цветов не была. Зелёной была, чёрной с красными прядями, просто с красными прядями, чёрной с белой чёлкой, чёрной с рыжей чёлкой и тэ дэ и тэ пэ...

..Капля Никотина.. написал(а):
Сейчас я рыжая, с белой чёлкой,
ну а вообще у меня обычные каштановые волосы.
Хотя каких я только цветов не была. Зелёной была, чёрной с красными прядями, просто с красными прядями, чёрной с белой чёлкой, чёрной с рыжей чёлкой и тэ дэ и тэ пэ...

Ну и в каком виде у тебя на севодняшний момент прибывают волосы? Мои всегда сухие после окраски... :( А так у меня щас пепельный цвет а были тёмно русые

А я рыжая. :sun:
И краситься пробовала - все равно рыжая. если крашусь в черный - то через неделю это каштановый с рыжим отливом, если меня обесцветить, то вообще получается от абрикосового до апельсинового :confused:
Так что я просто прядки иногда подкрашиваю и все. ;)
А родилась я цвета оголенного медного провода :rolleyes:

У меня русые волосы, мне они вообще какими-то бесцветными кажутся. Недавно парикмахер посоветовала мне мелирование сделать, теперь вот загорелась этой мечтой.

У меня тёмно-тёмно каштановый волос, почти чёрный. Покрасила недавно в красный и что? Теперь я вообще серо-буро малиновая! :)

Назад
Сверху