Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Средне-русые, на солнце иногда виднеется рыжий отблеск(откуда?). Красить не разрешают, хотя мне безумно нравится цвет между красным деревом и вишневым.
Кароч, вообще по натуре я темно-русая...в детстве была рыжевато-каштановой, но с годами потемнела до темно-русого цвета...потом лет в 12 сделала мелирование, но потом мне надоела и в июне этого года я покрасилась в золотисто-медный...потома краска смылась и я стала какой-то рыже-коричневой и мама сказала чтоб я либо покрасилась снова в тот же цвет и закрасила отросшие корни, либо в другой, а так как мне уже надоел смывшийся золотисто-медный я покрасилась в огненно-красный...цвет прикольный получился, мне нравиЦа...правда уже опять немного смылся и я теперь какая-то рыже-краснаЯ=))гы-гы...а вообще, я всю жисть мечтала стать блондинкой(чтоб когда волосы светлые легче было красить тоником красящим в разные цвета, а так как тоник смывается легко, мона каждый раз меняться, красясь в необычные разные яркие цвета), но в парикмахерской меня закритиковали с этой бредовой на их взгляд мыслью, типа весь волос потом облезет и лысой ходить буду...а самой обесцвечиваться как-то некузяво, все равно не то будет...вотЬ...так что могу расчитывать только на рыжий...((