• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Средне-русые, на солнце иногда виднеется рыжий отблеск(откуда?). Красить не разрешают, хотя мне безумно нравится цвет между красным деревом и вишневым.

Сейчас у меня милированые, а вообще руссые... темно-руссые :) Хочу покраситься в золотисто-беленький... ну какой....

Вообще-то русые волосы но ближе к кончикам - соломенные

У меня светло-русые, но летом выгорают и я блондинка, не крашусь, но хочу покрасить копчики в синий цвет!!!

у мя тож простые, темно-русые...один раз покрасилась на тон светлее, и обнаружила, что на тон светлее мне намного больше идет...:rolleyes:

сколько себя помню, всегда было блондинкой. Скорее не пепельной, а золотистой. Офигенно, ни разу краситься не пришлось. Вообще я обожаю свои волосы.

Я шатенка с рыжим отливом ( это мои натуральные волосы)

цвета крепкого кофе(цвет врожденный)

А я НАТУРАЛЬНАЯ блондинка
хе-хе:vniz:

Кароч, вообще по натуре я темно-русая...в детстве была рыжевато-каштановой, но с годами потемнела до темно-русого цвета...потом лет в 12 сделала мелирование, но потом мне надоела и в июне этого года я покрасилась в золотисто-медный...потома краска смылась и я стала какой-то рыже-коричневой и мама сказала чтоб я либо покрасилась снова в тот же цвет и закрасила отросшие корни, либо в другой, а так как мне уже надоел смывшийся золотисто-медный я покрасилась в огненно-красный...цвет прикольный получился, мне нравиЦа...правда уже опять немного смылся и я теперь какая-то рыже-краснаЯ=))гы-гы...а вообще, я всю жисть мечтала стать блондинкой(чтоб когда волосы светлые легче было красить тоником красящим в разные цвета, а так как тоник смывается легко, мона каждый раз меняться, красясь в необычные разные яркие цвета), но в парикмахерской меня закритиковали с этой бредовой на их взгляд мыслью, типа весь волос потом облезет и лысой ходить буду...а самой обесцвечиваться как-то некузяво, все равно не то будет...вотЬ...так что могу расчитывать только на рыжий...:(((

Назад
Сверху