• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Каштановый, родной милый каштановый цвет.. =)
Были осветлённые перья с полгода назад, но сейчас их видно только при отблеске солнца, во как. :D

В детстве была заветная мечта - покраситься в рыжий. Но одно дело родиться с рыжими волосами, а другое - перекраситься, и вскоре мне это разонравилось. Хочу, планирую в дале-е-еком будущем покраситть волосы в чёрный. Чёрный-чёрный. =)

Ой! А у меня в детстве был черный цвет волос, очень темный! Потом какими я только цветами не красилась! Была и рыжей и блондинкой и с красными волосами, и даже синими!
А теперь уже 2 года не крашу волосы и они у меня почемуто стали темно русыми!

Nadia а ты как хотела?:) После стольких то покрасок! Свой невернёться и не мечтай!:)

Были еще совсем недавно темно-русые с серебристым оттенком, но мне такой цвет стал почему-то противен, и я осветлилась, врезультате чего волосы стали средне-русые с рыжеватым оттенком. Мне так больше нравится!

Вообще мои волосы светло-русые, местами чуть тёмные, лелею мечту покраситЦА в какой-нить тёмно каштановый, но всё никак не позволяют. Тока заикнусь усе во весь голос начинают "судрела совсем".. вот и хожу светло-русая)

У меня волосы такого пепельно-русого цвета, но когда они выгорают на солнце, то приобретают рыжеватый оттенок.
вот вот , только я в такой недавн покрасилась ... наконецто от желтизны избавилась ...уфф

вообще я чистая шатенка, а так я покрасилась в темно коричневый, а стало темно красным ))))
теперь я темно красная )))

у меня темно-русые со светлым оттенком (не мелирование)

У меня обычные темно-русые волосы.Ни разу не красилась. Мама не разрешает :D

Симпатишная,было дело,до 7-ого класса мама и на пушечный выстрел к краске не доппускала,а сейчас...да ну ее :) Мечтаю стать блондинкой,хотя меня все хором отговаривают...а я всеравно хочу :) Но тем не менее стала красновато-каштановой =)

~*Dante§§a*~
Мечтаю стать блондинкой,хотя меня все хором отговаривают
ыгы.. я тож.. или наоборот брюнеткой=) хотя против брюнетки все настроены куда более злостно и отрицательно, чем к блондинке=)

-=KopTaBa=-,дык ты и так брюнетка...или у меня уже глюки ? =)

я как уже писала шатенка, но хочу сделать вишневые кончики. Предки не против :) так что....

-=Baby Jekki=-,вишневые...хм,оригинально ;) У нас в классе одна "красавица" - блондинка сделала черные кончики,зрелище не для слаюонервных,ибо неровно до ужаса =) Так что надеюсь,тебе повезет больше ;)

Была я блондинка, теперь покрасилась в черный:)Круто получилось.

~*Dante§§a*~
Блондинкой? Да ну...

А у меня русые волосы ( понастоящему), но покрасилась в рыжий. Скоро буду опять краситься... :)

были когда-то золотисто-русые....потом плавно перешли в рыжий... но летом посветлели, выгорели и стали соломенными

Назад
Сверху