• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
У меня русые, но я их крашу. Сейчас они красноватые, темные. Но не очень... И красные не очень, с оттенком...

Не сначала в детстве была я блондинкой, потом стала русой.. Потом раза 3 покрасилась.. И волосы оч темные отростают, мне нравицца.. Жду не дождусь когда отрустут... А вообще сейчас рыжие..

Раньше была брюнеткой, с красным отливом, а сейчас волосы русые...

Светло-русые, плавно переходящие в темно-русые

У меня русые, но все время крашусь в разные цвета,эксперементирую так сказать

Ну...*задумавшись* изначально я была тёмно-русой,потом что-то приспичило и покрасилась в блондинку(в светло-русый цвет),естессно,надоело мне подкрашивать корни постоянно и решила я вернуться свой цвет обратно,только вот краску мы мне подобрали неправильно и теперь чёрт знает что,явно не тёмно-русые,но и не светло-русые....русые,короче...с золотистым оттенком,когда корни темней пойдут опять придётся краситься.

А вообще,была у меня когда-то озорнАя идея подстричься,покраситься в чёрный цвет и сделать себе концы ярко-красного цвета,но всё,поезд ушёл,каникулы кончились и живу я сейчас с папой,а он от такого безобразия будет очень и очень сильно ругаться:D

У меня волосы такого пепельно-русого цвета, но когда они выгорают на солнце, то приобретают рыжеватый оттенок.:rolleyes:

Тёмные,на солнце очень блестят и отливают каштановым,медным,в раннем детстве была блондинкой,а потом начали темнеть,в итоге стала брюнеткой.

В детстве у меня были светлые волосы, была блондинкой, но сейчас волосы потемнели и стали русыми. А вообще цвет волос периодически меняется! :D В скорем времени, надеюсь, будет красным! :)

Ну...*задумавшись* изначально я была тёмно-русой,потом что-то приспичило и покрасилась в блондинку(в светло-русый цвет),естессно,надоело мне подкрашивать корни постоянно и решила я вернуться свой цвет обратно,
было также и теперь я темно-русая-шоколадная с рыже-красными и светлыми прядками!
Клево!

Вообще-то я блондинка, но зачем-то собираюсь перекрашиваться в брюнетку...

у мя натуральные... темно-русые... правда, летом выгорели... терь прядка тёёёмная... другая - светлее... другая аще рыжая... и есть даже золотистые... зЁбра вобщем

У меня был русый с рыжым! Ужасный цвет! Поэтому крашу волосы в вишнёво-шоколадный цвет! Обалденный цвет! Тем кто краситься советую попробовать!

Зеленая !!!

Гы .... =)
Ну, волосы у меня каштановые ... но сейчас медные ... я летом красилась в красный цвет, а на солнце волосы выгорели, и я стала неопределенно рыжая =) медная ... но не апельсиновая совсем ... блин, как-нибудь фотку покажу =)))) замучаешься а то описывать ...
Больше краситься в ближайшее время не собираюсь ...

Вообще каштановые, а сейчас медного оттенка :)

Энери добавил [date]1064736922[/date]:
Пушистая близняшки:D

мой натуральный цвет рыжекаштановый,крашусь в блондинку с 16 лет,иногда и в светло рыжую крашусь или в бордовый.

У меня темно-каштановые,мне нравится,но все-таки хочу сделать чуть посветлее
up.gif

Назад
Сверху