• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш талисман

У меня было что-то типа талисмана даже 2! Первое, это 5 рублёвая банкнота,а второе это учебник не-помю-по-чему, который принадлежал когда-то обьекту моей безответной любви :) .Притом , что 5 рублей лежали в учебнике. И вот в конце года нужно было сдавать учебники...ну я забыл и здал...вспомнил только на следующий день. Вот, блин... :)
Хотя я в это не верю(в талисманы и т.п.) просто хранил. 5 рублей из-за того что они мне нравились, и учебник из-за того что ОНА мне нравилась....А вообще я неудачник :)

Мой талисман - это серебряная цепочка, которую я ношу на ноге с 7-го класса. Я ее никогда не снимаю.

Акулий зуб, аж две штуки, большой желтый и маленький белый на синей нитке, а еще розовый кварц на шелковом шнурке:)

Нона, а какой именно кусочек, если не секрет? =)))
А я на левой руке ношу турецкий браслетик. и не снимаю никогда. Потом еще в сумке у меня оберег, и еще малюсенькая игрушечка. А, и еще ручка счастливая, я ей почти не пишу =)

Не было талисмана и не будет. Зачем он нужен-то? Ох, уж эти суеверия...:))))

А у меня очень странный талисман-это игрушка в виде бобра, которого я назвала ЧУЧА, я без него никуда не езжу.

У меня это, наверно, мой серебряный кулончик-змейка, который я ношу на цепочке и никогда не снимаю.

У меня есть Мишка который буквально с моего рождения был лучшим другом и без него я ни куда... Но в то, что он может принести мне удачу я не верю, просто отношусь к моему плюшевому другу как к неотъемлимой части жизни и всё.

мой талисман, оберег..как хотите - называйте, смысл один и тот же..это серебряное колечко с надписью "спаси и сохрани"..я уже где-то 4 год точно ношу его, не снимая ни разу..

Мой талисман - это крестик и штучка, которая одевается на шею, мне подруга из-за границы привезла.

Странно написано будет, но мой талисман это фисташка подаренная человеком который поверил в мою ложь и я смог избежать страшного наказания :D

А у меня это акулий зуб на веревочке.
Когда мне очень нужна энергия и силы для того чтобы свой страх преодллеть всегда его достаю. :o

Назад
Сверху