• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш талисман

У меня талисман-мой камень "Нефрит" пока особого счастья не приносил,но всё равно приносил маленькие счастливые моменты!Особенно на контрольных!Возьму напишу на отлично,забуду взять ВСЁ провал!А ещё когда я ношу этот камень я не болею!до этого болелааааа.стоит тока выздоровить сразу подхватываю болезнь!А щас как орешек!!

1. поюшевая свинья
2. суперручка
3.духи

А меня ручки,которыми кто-то писал до меня..........и мой талисман ,который я взяла у своей подружки(медальёнчик,обозначающий нахождение своей второй половинки)))

Мой талисман - мягкая игрушка, мишка, который на липучке прикреплен к зеркалу. Дело в том, что, когда в моей жизни происходит что-то важное, он всегда отлипает от зеркала и падает. Вот так.

Мой талисман - это шестиконечная пиктограмма ( символ любви ). И еще я обожаю драконов.

Мой талисман это очень красивой формы камень который я притащила из Англии))))

У меня талисман в виде кольца с непонятными надписями на цепочке и талисман - брасслет из камня - гематита.

у мя талисман в виде камня Нефрита на зепочке...

Маленький плюшевый мишка, который мне подарили года в три.

У меня талисман - это руна. Я б нарисовала...Она озночает заершение старых дел и новые начинания и приносит мне успех.

Talisman? Xm... Da net... Skoree moj kresti spasaet menja ot nes4astja. Ne znaju, mo#no li eto nazvatj talismanom?...

Мой талисман - маленькая черепашка на цепочке, сделанная из моего камня, которая мне часто приносит удачу.

Мой талисман - кедровый кулончик с солнцем, бежевого цвета. Приносит радость и здоровье..
А еще есть дельфин на шарике лунного камня, приносит удачу. Вот!

Кольцо с узором такого типа как во Властелине Колец, приносит удачу.

Мой талисман можно было видеть в Лорде оф зе ринге на шее у Арагорна.

Я*тебя*сьем!*,
Кольцо с узором такого типа как во Властелине Колец, приносит удачу.
Ты случайно не в Испании его купила? У меня тоже есть это милое колечко из этой милой страны.

Я не верю в никакие чудодейственные свойства талисманов и амулетов, поэтому не имею ни того, ни другого

По гороскопу у меня талисманы: человек:) , черный кот и дьявол :devil: вот такие вот талисманьчики. Хотя мне в это чё-то особо не верится.

А у меня странный прозрачный камушек с зелененькими жилками внутри. Не знаете, как называется? Я его из Влада привезла года три назад, с ним у меня много воспоминаний связано... А год назад я специально заряжала его на притягивание удачи

Если чесно то я во всё это не очень то верю... Но всётаки ношу маленькоро золотого омарчика на цепочке и старинное кольцо моей бабушки. Точно сказать не могу, приносит мне это удачу или нет, но зато это очень красиво...

Назад
Сверху