• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш талисман

у иеня много
1)медальон с ангелом-хранителем-это для меня.
2)слоник хрустальный с поднятым хоботом-это для финансов.
3)аметист необработанный-для семьи
4)соседко и ведьмочка-для дома
Вроде все хотя их больше перечислила основные.

Идёшь по парку. Выпал первый снег, но вот из него выглядывает небольшой крохотный жёлудь в котором скрытое от всех находится огромное дерево. Поднимаю его, согреваю его своими ладонями. Вот он мой талисман - кусочек жини - чья-то крохотная трепещущая жизнь.

Чаще всего именно таким образом у меня получаются талисманы. находишь что-нибудь во время прогулки, тренировки или ролевой игры, и понимаешь что это частичка тебя. Частичка, которая всё это время была где-то далеко, но вот теперь она здеь рядышком и готова помочь мне...

Есть у меня один талисман на экзамены всегда, всегда помогает. Абалдеть. Какая-то фигнюшка с молитвой из церкви. Церковные братья начали заниматься предпринимательской деятельностью... вещичка спросом пользуется. Очень удобно для очень линивых....молитву даже читать не надо ...хе-хе....только с с собой взять...а вещь безотказная.

У мегня всегда колечко мое любимое, мне еще его в 1 классе купили. Красявое. Ну правда, оно пару раз ломалось и я такое же точно покупала...:)

{Nimfa} милые мягкии игрущки :)
со мной всегда мой плющевий медвежонок1

~¤ Jekkie ¤~ А со мной сабачка! :) И не одна :) Обожаю хорошие мягкие игрушки :)))))

раньше я не верила в талисманы, но с некоторых пор верю :)
у меня талисман - кулон, серебренный в виде змеи, свернувшейся в трёхлистник

Блин, никогда не верила в талисманы, но есть один. У меня талисманчик в виде цепочки (не ввиде,а это и есть цепочка!). На цепочке кулончик золотой в виде девы(мой знак), на этой деве держится кольцо серебряное,в кольце ключик медный. Таскаю его везде и всегда.
Обычно помогает.

У меня талисман-паук серебрянный.такой большой и лапы у него шевелятся.

Мои талисманы это маленькая серебряная подкова и шарик от мышки.
238.gif

У меня талисман- маленькая, ободранная кошечка, брелок, мне мама подарила, когда мы с папой уезжали отдыхать, а я была мелкая, вот мы приехали, а там снег валил, и она вся вымокла и облезла, ну это мой единственный талисман, стараюсь его всегда с собой носить. Фуууууууу!!!

А у меня:
1)серебрянная подвеска с черепашкой у которой двигаются лапки и на спине у нее аметисты и брюлики, ее мне подарила лучшая подружка подарила 2 года назад.
2)Плюшевый мишка, который подорила мама когда мне было 8 лет.

У меня - амулет в виде Солнца.
Инталинэль
Идёшь по парку. Выпал первый снег, но вот из него выглядывает небольшой крохотный жёлудь в котором скрытое от всех находится огромное дерево. Поднимаю его, согреваю его своими ладонями. Вот он мой талисман - кусочек жини - чья-то крохотная трепещущая жизнь.
За эти слова я тя лафф!!!

Есть у меня камень, особенный, из совсем не драгоценных пород - сера, кварц, гранит, чуть-чуть известняка. Найден на улице.

У меня тоже есть талисман... весит на шее, я его никогда не снимаю, даже сплю с ним. Ношу уже где-то полгода, может чуть меньше. У него есть значение, но я не могу о нем рассказывать. Чесно говоря, мой талисманик мне оч помог.

Автор оригинала Baast
Scream какая разница! Что тебе сделала компьютерная мышка?
Её что на компьютерный столи к стошнило, что ты так над ней издеваешся?

Ну зачем же сразу стошнило? Она всего лишь сломалась.:D

:type: У меня ножик перочинный. в разложенном состоянии 25 cм

у меня - кулон с изображением дельфина..
а когда пробовала кулон с коноплей одеть-приносил неудачу.-

У мя есть талисман...висит на шее уже четверть года..со скандинавскими рунами...несколько раз он мне помог, хотя может это просто моя удача?

Счастливый (для меня) немецкий пфенинг, я нашла эту монетку
на ж.д. вокзале в Новороссийске, теперь всегда таскаю с собой в сумке

Назад
Сверху