• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш талисман

А у меня талисман - это мой крестик. Не раз он мне помогал!:)

серёжка - звёздочка в ухе. В одном ухе таких три, в другом две.

Ну уж прям так, чтоб именно талисманом был, таких предметов не было. хотя лежит у меня подковка золотая-кулон. Начала я ее носить, вроде бы даже и верить в нее, да поехала на дачу, а там бабка все испортила, говорит сними, а то вместе с шеей оторвут, золото ведь. Как я не хотела, но пришлось. С той поры я ее не носила.

с недавних пор стала считать талисманом свою кошку...Она ходит за мной по пятам, спит со мной, мяукает, если не обращаю на неё внимания...И вообще она просто прелесть:)

у меня был... такая небольшая бутылочка, внутри камушки...
но, о ужас, я его разбила =((

Dyke талисманом может быть даже собака или человек и его не заводят специально, как то со временем сама заметишь, что с этой вещицей или "живым созданием":) тебе везёт.

большая плюшевая красно-белая кошка (я вообще к мягким игрушкам неровно дышу)... в каких только переделках она у меня не перебывала :) и по больницам со мной моталась в детстве, и теряла я ее (в квартире) раз надцать...
из украшений - подвеска из черного агата...

Silence
(я вообще к мягким игрушкам неровно дышу)...
Я точно также :)
У меня маленький такой мягкий дракончик везде со мной =))
А также две малюсеньких статуэтки: змейка и бог счастья Хенос такой пузатенький :)

Nightwish
бог счастья Хенос такой пузатенький
Кстати, если ты 300 раз погладишь его по животу по часовой стрелке и загадаешь желание, 100% сбудется! :D
Если ты в это веришь - может действительно помочь, а если нет - увы...
Я согласна с этим, но дело не в талисмане... Чувствуешь, что тебя кто-то поддерживает, и сил прибавляется...

Тату в виде глаза одного из кенийских духов на талии и замочек на шее...

Раньше был у меня талисман. Обыкновенное перышко.

А теперь что-то не тянет меня к таким вещам.:)

А у меня достаточно традиционный талисманчик-брелочек нецкэ-лошадка...я с ней все экзамены сдавала...просто идя на экзамен,перебирала содержимое кармна(нервы,МАНДРАЖ).О!!!Лошадка!Проверила на счастье-экзаменя на 5.

Мой талисман собака, которая со мной живёт.

Мои два кальца и любимоя часы каторые я не когда не снимаю.
Одно кальцо (с узорами) мне подарил папа на 11 летие.
А второе (с разноцветнами картинками) мне подарила тётя на 12 летие.
Ну а часы это что-то дорогое... хатя подарилии мне их просто так.... можно сказать

Как же я могла забыть мою цепочку с Мини Мусом
из Парижа!!
Класная фигурка из стекла..

У меня талисман - брелок-черепушка. По жизни на штанах висит.

а у меня на шее висит... такая штучка на ней молитвы написаны.

У меня куча талисманов была в свое время... Сейчас осталось только два: обработанный кусочек сердолика и кулон с льдистым кварцем. Я вообще очень люблю камни, от них действительно исходит положительная энергия.

Назад
Сверху