Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно (!) обнаружил, что форум может отображаться в двух вариантах. 1. По умолчанию 2. Михей-стайл. Как я понимаю, в настройках форума стоит 2-й. Он, конечно, симпотичный, но все-таки приелся уже.
А вы пользуетесь первым или вторым? И почему?
Сорри, не туда случайно проголосовала. У меня по умолчанию стоит 2-й стиль, пробовала первый, но он мне не понравился, к тому же к этому я привыкла, надоел немного правда...
Тогда я буду первой, у кого стоит Дефолтный стиль. Правда, он немного ограниченный, но нравится больше Михеевского. Последний слишком блёклый какой-то, да и надоел порядочно.