• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш стиль отображения форума

Опрос Опрос Ваш стиль отображения форума?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тень

Гуру
Недавно (!) обнаружил, что форум может отображаться в двух вариантах. 1. По умолчанию 2. Михей-стайл. Как я понимаю, в настройках форума стоит 2-й. Он, конечно, симпотичный, но все-таки приелся уже.
А вы пользуетесь первым или вторым? И почему?

попробовала 1... и вернулась к 2, как-то роднее

У меня стоит второй стиль. Когда-то ради эксперимента поставила первый, но там нет многих функций, поэтому вернулась на второй :)

У меня тоже mixei style.:) я пробовала ставить дефолтный, но как-то не очень понравился.

У меня стоит mixei style, дефолтный не нравиться. Наверное у всех стоит mixei style.

У меня стоит "miXei Style", хотя когда он мне совсем приедается, я ставлю "Default Style"...
Хотя, родной михеевский стиль ближе!!!:)

У меня "миХей". Дефолт - тоже симпатишный, но михей - родной какой-то, светленький:)

Мне нравится стиль миХея... хочется каких-нибудь изменений и большей функциональности, но в целом он хороший. :)

Раньше был Default, но он глючил и прришлось сменить. Сейчас он мне мрачноват и не под настроение. Зато зимой, наверноЕ, его поставлю... :)

Сорри, не туда случайно проголосовала. У меня по умолчанию стоит 2-й стиль, пробовала первый, но он мне не понравился, к тому же к этому я привыкла, надоел немного правда...

Тогда я буду первой, у кого стоит Дефолтный стиль. :) Правда, он немного ограниченный, но нравится больше Михеевского. Последний слишком блёклый какой-то, да и надоел порядочно.

Пробую дефолтный: не нра, какой то непривычный, неудобный. Михеевский лучьше!

Естественно miiXei Style! Ntv более , как здесь уже кто-то говорил, в другом стиле не все функции...

Да и правда!! Я решила проэксперементировать и выбрала миХей стайл, он в 100 раз лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху