• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
morri, выбираете Sim Description, в списке ресурсов выкидывается список симов района. Смотрите номера их файлов через Plugin View, записываете, удаляете всех неугодных из списка района через контекстное меню - Delete, потом из папки Characters удаляете их файлы. Перед операцией на всякий случай сделайте бэкап:)
А хаки от генерации у Вас не стоят? У меня есть только те тауни, которых я сам такими сделал. Вот только от апартаментовских соседей хаков нет, они плодятся, если есть свободные квартиры:(

kazarin
спасибо, буду знать. Нет, не стоят, мне они в общем не нужны, просто это городок в котором генерировались симы до установки пустых темплейтов, стандартные максисовские рожи, теперь вычищаю, что бы новые нормальные сгенерировались)

А ТАКОЕ Вы когда нить видели??? Оно появилось в игре само, как НПС ресторанный менеджер, скин был другой конечно, но голова!!! Я скопировала ее в Бодишоп и вот результат!
Самый жуткий монстр ИМХО, а когда оно говорит с другими симами, голова подымается и кажется, что оно их обнюхивает!

Етить-колотить! Это первое место! Не надо было мне это наночь смотреть! Предлагаю назвать ЭТО "чревовещательница". Теперь моя симка-тоддлер с почти отсутствующими глазами, нереальными скулами и выражением дауна на лице (а ещё у неё вылетает челюсть, когда она плачет) - просто зайчик. Она просто симпатюлечка, блин, даже выкладывать не буду!

А вот мой кросавчег - Роджер Райли. Мать у него - бывшая горожанка Алевтина Райли, тоже красота неземная
А папаша - всем известный Психиатр
Вот такой Роджер получился

С женой Джемаймой (отец Оскар Оттоман, мать - бывшая горожанка Дарина Падалко).
Джемайма, как можно заметить, тоже страшненькая умная:jump: Ждем-с детишков:p

Пока что ничего не рождалось страшнее этой девочки:

С мамой на руках:

Надеялась, что повзрослев, она похорошеет, но мои ожидания не оправдались.

Вот это тоже не очень, но по сравнению с предыдущей красоткой он просто меркнет:

И "на десерт" все мы знаем что рождается от чрезвычайного увлечения телескопом :

(кстати, симку эту хотела чтоб соцслужба забрала, но несмотря на то, что у неё всё было красное, её никто не забирал; потом пыталась убить её разными способами, но она в огне не горела и в воде не тонула, тогда я её зауважала и выдала замуж за своего наследника-миллионера, она родила двоих очень симпатичных детей, дочка дык прямо крассавица у неё)

7cc592df7d95.jpg

Такие дела... косоглазие и ещё кажется какая-то болезнь. А ведь мама у неё была вполне симпатичная анимешная девочка.

Brovka, твои самые страшные симы слегка симпатичней твоих самых красивых симов.

Рожденный в игре, рожденный от инопланетян. Наверно фото 6-8 летней давности.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху