• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый первый скриншот

Kleo Scanti

Оракул
Копалась у себя в скринах и наткнулась на свой самый старый кадр. Он датирован 8 февраля 2005 года. В кадре - Патриция Руж и ее мать Гвинивера. :rolleyes:

snapshot_ef1568dc_2f15695c.jpg

А какой самый старый скриншот сохранился у вас?

У меня игра несколько раз полностью переустанавливалась с удалением всех сохранений, поэтому самый старый скриншот датирован 13 ноября 2007 года.

Какая темка интересная, ммм....

27 марта 2006 г.

И это еще точно не самое старое.

Интересно однако)
О симс2 я узнала поздно, не так как вы. 25.06.2007

Этот был первым, даже помню как ее зовут. Синди. Такая нарумяненная *лол*

да, я тоже не отличаюсь оригинальностью. :D почти до 2008 года и понятия не имела о пользовательском контенте. :D

Здорово!!)) А вот мое "творение", название "два тугодума":D Это брат и сестра в университете, год где-то 2007...

Ох, ностальгия :)

Кажется, скриншотить и скачивать контент я начала одновременно, так что это уже не совсем максис-онли :) А ещё через несколько месяцев я набрела на этот форум :)
Эта семья, ну, множество раз переделанная, у меня была и есть самая любимая до сих пор.

нашла свой первый скриншот тут случайно, так смешно стало)
snapshot_752138de_55489874.jpg

Kleo Scanti
это оригинальная маска из игры, я еще тогда только контент начала юзать)

Самый первый скриншот - это, конечно же, первая сим-семья, Ромеро.
Датируется 14 ноября 2005 года (когда у меня, собственно, симы и появились).
8c557c9ed631.jpg

А это первый скриншот, сделанный мной:
21d0c74f3ba4.jpg

Тогда еще ничего не умела: ни камеру нормально приближать, ни скриншоты вменяемого размера делать, ни контентом пользоваться :D.

Отличная тема!

Мой первый скриншот в папке датирован 5 ‎января ‎2008 ‎г. Симс у меня появились почти недавно :D

Это беременная Кассандра и отец ребенка - Дример-младший (Ганс, кажется - я их путаю :o)

Копалась у себя в скринах и наткнулась на свой самый старый кадр. Он датирован 8 февраля 2005 года. В кадре - Патриция Руж и ее мать Гвинивера. :rolleyes:

А какой самый старый скриншот сохранился у вас?

Круто ) я видела этот скрин на сайте, у тебя в истории, он чуть ли не один из первых.
А я свой первый завтра на сообществе отрою. Точнее самый ранний из тех что можно восстановить.

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 00:18
Это то, что на сообществе выложила, конечно были и более ранние, но им не посчастливилось сохраниться.

У меня смешной самый ранний скрин оказался.
Датирован 6 апреля 2005 года.

У меня тогда уже Университет работал. Моя симка-студентка крутила роман с ламой.
Странно, но до этого я похоже не пользовалась камерой.

Интересная тема...
А вот мой первый скрин от 4.03.2007, потом девочек забрали в приют, т.к. начинающий симовод не знал, что детей надо заставлять делать уроки, а не надеяться на их сознательность ...

Это не первый скриншот, но датирован он 19.11.2009, ранее больше ничего не сохранилось :)

Назад
Сверху