• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Ваш психологический возраст

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Да, мне тоже тест выдал 24.
На самом деле 18...
Конечно, реально тест ничего не определяет, но всё равно приятно...Ведь внешность у меня как у 14-летней...

вам 24 года. на 5 лет промах)
у многих, как вижу, также)

Я стар, я суперстар! Тест выдал 29 лет, прибавив шесть. А все нелюбовь к современной моде и музыке

29
Совсем в старухи записали, девять лет добавили.
Я ведь еще совсем глупенькая, на 29 не тяну.

Вам 29 лет.
В реальности я старше, а в душе чувствую себя намного младше. :)

Господи, 29 лет, а в реальности только 14 стукнет!:D Что будет в 20?...

NikitaHi, В 20 душа начнет юнеть и наверстывать упущенные радости юности. :D

NikitaHi, :)) По-моему, в Университете некоторые так отрываются, что возраст вообще стремится к детскому саду. :D

Dafney, у меня в планах поступать на режиссера, но только в планах:baby:, скорее пока мечта, но не думаю, что там так уж оторвешься :)

NikitaHi, Если на полном серьезе, то у всех людей по-разному: кого-то в детстве очень "прессовали" и ставили в жесткие рамки, - тогда человек во взрослом возрасте может начать раскрываться (выходить из "скорлупы", куда был загнан). А кого-то воспитывали в обстановке любви и понимания: тогда больше вероятности, что человек будет последовательно взрослеть. А бывает, что человеку просто нравится быть ребенком в душе, и он стремится к этому самоощущению, в какие бы условия его ни поставили.

Назад
Сверху