• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш почерк

Мой почерк... скорее плохой, чем хороший, но если постараться, то даже что-то путное может выйти) А когда спешу, так это вообще атас.

Но ничего, греет душу, что это далеко не самй плохой почерк на всей планете (у моей одноклассницы, например, буква "м" всем напоминает пи почему-то))

Если тороплюсь то это просто кошмар, а если пишу медленно, не спеша, то вполне нормальный)

Я левша, почерк могу постоянно менять. Если надо быстро строчить, то мелкий, наклонный вправо. Если можно повыводить буковки, то прямой, крупноватый)

когда пишу левой, буквы узкие, но высокие, с наклоном в лево соответственно, а когда правой пишу, то буквы плоские, но длинные, сноклоном в право. (точнее они лежат на правом боку:)) такой, что сама разобрать не могу.

у меня он неровный, в школе ругали, но остался нормальный, я думаю

Друзья говорят, что красивый, ну а я ничего красивого не нахожу, просто ровный и понятный.

Зачем описывать, когда можно показать?)) Вот так выглядит мой почерк:

a84732513e63.jpg

Из-за того, что я все больше печатаю, мой почерк становится хуже и хуже:)

Sirin, главное, что разборчивый! У меня почерк может очень сильно меняться отнастроения, уровня усталости и т.д. Но документы стараюсь заполнять специальным, выработанным почерком.

Кстати к вопросу о подчерках - я пишу знак амперсанд (&) вверх-ногами!
Никак не могу переучиться, сколько не тренировалась, не могу вспомнить как он пишется, но т.к. в нормальной ориентации он у меня совсем непохож, я пишу его начиная сверху, а рука автоматически заканчивает вверху-же! Вот так и получается :o
Даже как-то неловко - программер, который не умеет писать амперсанд!

почерк также неразборчивый,и постоянно ломается.
Никто меня не понимает:О

Назад
Сверху