• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш образ и характер

Характер за последний год очень изменился..хм..в худшую сторону..стала нервной,депрессивной,злой и резкой на язык,хотя самоуверенности теперь почему-то аж девать некуда..Мой самый большой плюс в характере-общительность и отзывчивость,хотя я ещё очень противоречивая натура;)Образ у меня довольно яркий..

Характер у мня очень тяжёлый, люблю поспорить, кто меня плохо знают считаю скромным мальчиком.. как они ошибаются =D

Нормальный у меня характер, люди не жалуются. Но иногда бываю вспыльчивой и вредной, но такое бывает редко.

я в общем хорошая,многое могу простить и терпеть долго. но если довести то ...фильм ужасов-сказкой покажеться.

Со стороны - тихушник-ботаник (только очков не хватает),и не раз слышал,что мои 140 баллов IQ и врожденная порядочность прописаны у меня на морде лица. Но чё там творится внутри! Порой самому страшно,какая я бяка. Я слова не скажу,и за глаза не обругаю,но если меня довели - то чего я только мысленно с обидчиком не сотворю! Начиная от "в глазке три буквы нацарапал и потихонечку ушел" и кончая фантазиями о том,как бью морды и пою на пепелище комические куплеты. Хотя до реальных стычек,мата и мордобоя доходит крайне редко.

Характер у меня нормальный.Со мной легко,но я очень капризная

Я когда-то говорил, что вообще-то я мягкий и деликатный, но иногда бываю злым и голодным! :devil:
А вообще всё постоянно меняется, характера какого-то конкретного нет. Не сформировался он. :lol: Все мои характеристики скачут постоянно изо льда прямо в огонь. Ужос.
P.S. Да, сейчас у меня период голодной злобы. :D

Характер у меня..мм..ровный, но с горками и ямками :) То бишь вспыльчивая я очень, но отходчивая. За последнй год стала всюду опаздывать.Всегда! Шо такое - не пойму. Раздражительная, но в меру, не так как раньше..

С виду белая и пушистая, а внутри колючая и ядовия как наперстянка.

Я вся соткана из противоречий :)
Как я узнала не так давно, осознала это - характер у меня не сахар... Я вспыльчивая, бываю жестокая и агрессивная, несдержанная... Но в то же в время в душе я добрая и жалостливая :D Такое вот странное сочетание :)))
Мама мне говорит, что я должна изменить свой характер, быть чуточку хитрее и уметь "подлизываться", когда это надо, а не проявлять свой характер везде, где надо и не надо. Не знаю, может быть во мне ещё присутствует юношеский максимализм, но меняться я не очень то хочу. Хочу оставаться собой, со всеми своими достоинствами и недостатками! Уж какая есть, какую уродили, такой и буду)))

в последнее время обнаруживаю у себя ужасную вредность, причем не знаю как с ней бороться :D Или например любитель я поспорить - ВСЕ,абсолютно, все, что мне скажут, пусть даже это общеизвестный факт, я попытаюсь оспорить, разведу спор на 15 минут, может признаю даже что не права, но сам процесс спора мне безумно нравится :D близкие люди очень бесятся)

С удивлением только что узнала, что обладаю относительно нормальным характером (со слов моей семьи). Я гиперспокойный человек, вывести меня из себя крайне сложно, особенно намеренно. Скандалов никому не устраиваю, и вообще очень разумна. Конечно, иногда бываю вредной, но не долго. :) Правда, иногда хандрю. Спасают друзья.

Я бы хотела встретиться с физиогномистом, чтобы он как профессионал рассказал о моём характере по внешности, поскольку самой трудно судить..

А я бы хотел меньше лениться, быть более почтительным и аккуратным.

Я бываю такая разная
то капризная, то прекрасная
то страшилище офигенное, то красавица Мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молщу, то ругаюсь матерно...
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
Я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
то по часу болтаю с подругой
НЕ БОЛЬНА Я, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА!!!
Просто я-100%-ая женщина!

Возможно, это не самое "то" стихотворение, но мне его прислали, как, так сказать, оценку со стороны))
А характер у меня сложный...я скорпион и этим все сказано)

Назад
Сверху