• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый знак зодиака (кроме своего)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Сама я козерожка, да как и у любого знака есть плюсы и минусы..Нам очень характерна прочная дружба, т.е постоянство, любим приходить на помощь, и довольно спокойные..Но наш минус, это страшное упрямство..(все знакомые козероги, да и я сама..нам очень трудно общаться, так как каждый защищает свою точку зрения, т.е не перепереть..:))..
---
Сама очень люблю людей под знаком Водолей и Близнецы..очень галантные, вежливые, добрые, но немного таинственные..:)

Хм... ну я вообще-то только со своими ОЧЕНЬ хорошо общаюсь, ну а на втором месте, пожалуй, тельцы.

Очень нравится общаться с Овнами, хоть и сам Овен, а говорят одинаковые знаки не уживаются. Лично я всегда нахожу с ними общий язык.:)

Любимый знак кроме своего - скорпион. Не знаю, мне люди этого знака импонируют. А вообще в отношении большую роль играет соотношение знаков. Например Рак и Стрелец - гремучая смесь ( по себе знаю ) или там у Рака с Козерогом - холодная война, всегда. Какой бы милый не был Козерог. А с Скорпионами я легко нахожу общий язык. Гороскопы себя оправдывают.

Овны и Козероги !!!
А вот Скорпионов не оч люблю, особенно когда говорят "о, я же скорпиошка, я такая вся противненькая!!!" как моя одноклассница, брр
Доверяю больше календарю 28ми лунных домов. Я Змея, кстати :)

Приятнее всего в общении для меня - Весы. Очень тактичные люди. С ними легко! Вообще я могу найти общий язык со всеми знаками зодиака т.к. я близнец. Вот только со скорпионами не очень.

Я просто обожаю Близнецов и Водолеев, самые общительные и приветливые люди (ну, моя стихия). Потом идут Овны тоже очень интересные люди, да и вообще люблю огненные знаки.

Близнецы за их общительность (но предпочитаю именно общаться, без близких отношений, так как ветреники страшные, это из личного опыта, почему-то со мной обычно всегда близнецы знакомятся).
Тельцы - за их безграничное спокойствие.
Ну и овны - вполне уравновешенные и адекватные люди.

Я сама скорпион, лучшая подруна у меня этого же знака. Женщины скорпионы нравятся, а мужчины - нет. Еще люблю козерогов и тельцов. Ну и Весы...

Сужу по тому, какие люди мне попадались - мне нравятся Весы, жизнерадостные, веселые, добрые, оригинальные! =) Также люблю Козерогов за их характер, ум и юмор. Овны и Тельцы тоже потрясающие. В Водолеях мне нравится необычность и непредсказуемость! Вот это самые любимые знаки из всех. А у Скорпионов мне нравятся глаза, такие проницательные и красивые :) Вот так. :)

Кстати, да:) Овны - буяны ещё те. Причём у них энергия какая-то необузданная часто... Кстати, про Овнов раз уж заговорили... Нравится ли вам такая их энергия или нет? И ещё: увлекаются ли ваши знакомые Овны холодным оружием?

Arrs написал(а):
Нравится ли вам такая их энергия или нет?
Мне иногда нравится, иногда нет: в зависимости от ситуации :) Хотя с чего вы взяли, что абсолютно все овны такие неуравновешенные и неадекватные? :) например, моя подруга Овен вполне уравновешенная и адекватная!

*Amey*
Не, ну это конечно:) Всё зависит от индивидуальных особенностей человека... Буквально сейчас прочитал статью по астрогенетике. Так там, как ясно из названия науки, соединили астрологию и генетику. Дык вот... Там сказано, что семь последних поколений (человек, его отец+мать, третье - бабушки-дедушки и т.д.) отвечают за определённые свойства и качества человека, а также за его карму. И не забывать о влиянии других планет на человека и о влиянии окружающего общества.

Тельцы и Стрельцы (сужу по знакомым) - неконфликтные, спокойные. За это и нравятся.

Viva
А можно поподробнее?:)
Vigro
У меня Стрельцы тоже не очень конфликтные. Бывает, вспылят... но... обычно быстро отходят. Вообще мне нравится этот знак: очень жизнерадостный

Arrs написал(а):
У меня Стрельцы тоже не очень конфликтные. Бывает, вспылят... но... обычно быстро отходят. Вообще мне нравится этот знак: очень жизнерадостный
Знак-то жизнерадостный, а вот представители его (по крайней мере, самый близкий мне человек) реалист. Не значит, что он не веселится и мысли исключительно грустные, человек просто реально смотрит на жизнь. А ещё, не смотря на это, прекрасная душа компании!
Arrs написал(а):
Овны - буяны ещё те. Причём у них энергия какая-то необузданная часто... Кстати, про Овнов раз уж заговорили... Нравится ли вам такая их энергия или нет? И ещё: увлекаются ли ваши знакомые Овны холодным оружием?
Знаю несколько Овнов. Одна отвратительна :) (не подумайте, что это личная неприязнь), а другой Овен замечательный человек! Заводной, энергичный, ни минуты не сидит на месте! Но никто и зних холодным оружием не увлекается:)

Назад
Сверху