• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый знак зодиака (кроме своего)

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Итак, не имея особого... как это называется... большой оригинальности... нет... в общем, страдая скудоумием, решил создать тему, аналогичную "нелюбимым знакам зодиака". Ваш любимый знак зодиака? Только прошу не называть свой. И аргументировать:)

Начну: мне больше всего из остальных знаков нравятся Рыбы. Они мне нравятся за свою некоторую таинственность, спокойствие, некоторую оригинальность. Я описываю людей, встреченных мне под знаком Рыб. И мне однозначно нравятся эти качества:)

Не могу даже выбрать один, так чтобы любимый. :) Огненные знаки все и Водолей за экстравагантность и неординарность.
Аргументирую только из этого: сама отношусь к Огню, и много планет в Водолее.
А Рыб не люблю, акул среди них много и двуличности. :(

Люблю Козерогов. Всегда с людьми данного знака отличные отношения :)

Мне Тельцы нравятся - очень легко с ними общаться.
А вот со Скорпионами мне тяжело и неуютно.

Ну раз свой нельзя... Хотя у меня много очень ъороших друзей тельцов)) А так.. Козерог.

Со Стрельцами складываются хорошие отношения. Очень приятные.
Ну и конечно же с Водолеями да я и сама Водолей))

Arrs
Самое смешное, что не знаю - в жизни с ними не сталкивалась, по крайней мере до такой степени, чтобы сделать какие-либо выводы насчёт наших взаимоотношений.

Львов люблю и Водолеев. По чему-то львы всегда были приятными для меня личностями.

Люблю овнов. Конечно часто с ними сорюсь, но они интересные личности!

Обожаю Скорпионов,прям не могу без них...Очень хорошо также отношусь к водолеям:)!

А я козерогов люблю,по моему очень милые и добрые люди,могут выручить в любой момент)

Подруги у меня львы, козероги и тельцы. Но с львицами мне интереснее всего.
С мужчинами раками у меня сексуальное притяжение, с мужчиной козерогом очень прочный, гармоничный союз :)

А я люблю тельцов, они очень добрые и отзывчивые, при чем как мужчины, так и женщины. Мне рыбы не нравятся, почему-то у меня с ними всегда плохие отношения.

люблю рыб,моя лутшая подруга рыба и парень бывший.

огось сколько положительных отзывов о козерогах, никогда б не подумала, обычно во многих гороскопах, что очень сложный знак...

а вообще у меня по жизни складываются хорошие отношения с весами и наверно я только этот знак могу выделить среди прочих, ну а на втором месте дева

Назад
Сверху