• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид соревнований по фигурному катанию

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый вид соревнований по фигурному катанию

• Женское

Голосов: 1 9.1%
  • Мужское

Голосов: 4 36.4%
  • Парное

Голосов: 2 18.2%
  • Танцы на льду

Голосов: 1 9.1%
  • Все люблю одинаково

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11

NADYN

Модератор
Часто наталкивалась на заверения в том, что кто-то в фигурном катании наибольшее предпочтение отдает какому-то определенному виду соревнований.
А как Вы? Смотрите все, не делая различий? Или по каким-то причинам к определенному виду у Вас душа лежит больше?

Я все люблю, но больше всего женское одиночное благодаря Слуцкой ;) А вообще парное еще очень нравится... В общем, смотрю все, что получается!

Все-таки я люблю больше парное. Иногда оно передает большую гамму чувств и оттенков, нежели одиночное. Хотя мне нравится смотреть любое катание - все красивое :D особенно если профессиональные фигуристы, да и музыка подобрана хорошо.

На протяжении всего времени, что я смотрю фигурное катание (практически с рождения :D ) акцент внимания переодически немного смещается с одного вида программы на другой, но тем не менее смотрю всё. Так что сказать, что какой-то вид нравится больше не могу. Просто есть отдельные фигуристы за которых я очень сильно переживаю.

Я вроде бы все виды люблю одинаково и смотрю с неизменным интересом, однако наибольший интерес все же подогревается наибольше конкурентоспособностью и фактором неожиданности. Долгое время с неповторимым азартом смотрела парное фигурное катание. В этом году с большим азартом смотрю мужское. Без Плющенко соревнования в чем-то стали даже интереснее. Короля пока нет, и трон свободен.

Больше всего люблю парное и мужское. Хотя и в ост-х видах иногда появляются настолько яркие, интересные спортсмены, что хочется смотреть их выступление еще и еще.
Короля пока нет, и трон свободен
И на горизонте пока нет никого, претендующего на это место

А я люблю танцы и мужское одиночное катание. Все мои любимые фигуристы в основном соревнуются в этих двух видах.
И в танцах мне больше нравится смотреть произольные программы, а у мужчин короткие. На мой взгляд, именно эти два типа передают наибольшие эмоции, мастерство, гармоничность, силу и уверенность. У танцоров это последнее выступление и исправить, в случае неудачного проката, уже ничего нельзя, а в коротких программах фиксированный набор элементов, если их сорвать,то уже нет возможности повторить - часто медали у одиночников распределяются уже после короткой.

Назад
Сверху