• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
А я за Рожество проголосавала!!! Просто класс!!! Снег, метель, все так красиво....Обожаю в этот день с друзьями гулять или подарки подготавливаю на Новый год!
:)

Новый год!!!
День Варенея!!!
"Пейсах"!!!

Max PayNe первое апреля! Это окончательно! Мы такое устраиваем......поэтому это мой ЛЮБИМЕЙШИЙ праздничек!

Люблю Новый год, также Рождество, День Рождения, Иванов день...ещё День Св. Валентина...
biggrinparty.gif

Конечно же День Святого валентина

Пришла к выводу, что последнее время мои праздники с официальными, ну никак не совпадают:D
Это просто любой денек: когда а) можно выспаться; b) побыть с любимым человеком; с) сходить в какое-нибудь хорошее местечко с друзьями(в театр, кино, пиццерию какую-нибудь...неважно)...и наконец...просто посидеть на каком-нибудь высоком или не очень бережку, посмотреть на подмосковную речушку (а при большом везении поваляться на морском песочке где-нибудь на побережье):) Вот это праздник...

Я все варианты отметила, потому что считаю, что каждый день должен быть праздником. И каждый праздник тем более, должен быть вдвойне праздником :rolleyes:

а я в последнее время свой ДР не очень люблю, наверное потому что прошлый плохо прошел...(((

Новый год
День рождения
8 марта
1 апреля
День Святого Валентина

Назад
Сверху