• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
Ненавижу свои дни рождения, ненавижу их отмечать, а к чужим положительно отношусь :vniz:
Проголосовала за Новый год

Rosebudka
ай молодца... я свои дни рождения тоже не люблю...
а вот чужие... м-м-м...

Для меня в пятницу 13 был праздник, мой День рождение. День рождение я люблю, но это было фиговое.(мягко говоря)

Новый год. Хотя ожидание праздника лучще самого праздника, у меня.

А я люблю новый год........потому что дарят падарки!
День рождения,потому что дарят очень много подарков...и каких......мммммм!!!!!!!!

А еще я люблю день святого валентина......лямуррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:
И вообще праздники люблю!!!!!!!!

Я не люблю дни рождения, почему-то, не свои не чужие.... А вот НОВЫЙ ГОД это весело!

День Весеннего Равноденствия
balloon.gif

Мой любимый праздник - ... 1-ое сентября.
Шутка. :) Для меня это вообще как день траура.
Из перечисленных больше всего люблю День Св. Валентина, а вообще обожаю Хелуин. Это для меня самый лучший праздник из всех!

я люблю Новый год,День рождения и 8 марта.потому что подарки подарят обязательно :D

Новы йгооод к нам мчица, скоро всё случица..
Хэппи бёздей ту ми..

Думаю я ясно сказала=)

Поскольку у меня день рождения совпадает с 9 мая, я люблю оба эти праздника! :flower:

Иногда праздники бывают не такими какими мы хотим их видеть. Люди! Но каково это - потратить 500 рублей только на одни открытки! Теоретически праздник неплохая затея, но иногда он превращаестя в чёрт знает что. Насколько мне известно, существует один неофициальный праздник, где собираются все родсвенники и не где-нибудь в кафе, а у себе в саду, на этом празднике можно пить (из алкогольных напитков) только вино, родсвенники отдыхают на природе, а называется этот праздник - "ДЕНЬ ВСЕЙ ЗЕМЛИ". Те немногие, что знают о его существовании, празднуют его 23 июля.

Для меня это конечно НОВЫЙ ГОД!!!!:D :D , День Рождение, и 8 марта нравиться мне девушек поздравлять.

у мя любимые праздники эт новый год и днюха! наверно потому что они совпадают!...ну и конечно же день всех влюбленных...

Думаю, что лучше всего Новый год, хотя день Рождения тоже не плохо, но первое лучше - отдыха больше и сплошная лафа

Новый год! День рождения! и чтото другое.... ;)

День Рождения и Новый год!А вообще люблю всё праздники...:)

Назад
Сверху