• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
CRAZYgirl, не знаю как вам, но мне лично приятнее дарить чем получать (хотя получать лучше, но дарить приятнее!).

mashas, думаешь мне сменить аватар? тошно? ты настаиваешь? или тебе пофигу? (ответ принимаются не позже 01.01.2112

Elemental
аватар реально прикольнее был... а так не видно что написанно....
Вот я люблю получать.... :)

Elemental
а я не могу дарить!!! Если я например маме готовлю подарок 7 марта, то вечером обязательно ей его показываю...

CRAZYgirl А вот у нас в классе больше девчонок . И что же мне тоже не любить 8 марта . Ты не права .

:vniz:

Max PayNe
вот повезло тебе...
а знаешь, какие у нас пацаны дылды?!
Elemental
а чё я-то?! Я молчала насчёт аватара!

CRAZYgirl А у нас девчонки лошади знаешь какие?У нас в классе всего 25 человек , 10 паЦанов , а остальные девчонки . На 8 марта разоришься тоже , блин.

Ну почему же только один человек проголосовал за 1 апреля?!Ведь это же день смеха!!!

а лично я могу реально посмется каждый день.....особенно ржачь находит когда я в лагере бываю........ :)

.........видать их у нас мало...только один чел.......

Люблю Новый Год за то, что это единственная радость холодной, серой зимой и во время зимней сессии...

Max PayNe
день СВ.валентина.. я забыла, что можно за многих голословать...... :)

Мэлд, mArkovka, CRAZYgirl, жму руки, я уже было подумала, что этот праздник никто не любит.

Max PayNe "Но 1 апреля - это ведь день приколов"
Не все люди любят когда над ними прикалываются.

А у нас тут в Израиле совсем другие праздники...
Но всё-же я люблю новый год.

Мои любимые праздники это Новый год и День рождения, причем чужое... почему-то я чужие дни рождения люблю больше чем свои...

Назад
Сверху