• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый герой у Пратчетта

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
У меня две любимых серии и в каждой свои любимые герои. В серии про ведьм это безусловно нянюшка Ягг с ее плутовством, "крестьянской" сметкой, жизнелюбием. (да, песня о ежике - это нечто!).
А в серии про стражу - Сэмюэль Ваймс и патриций. Их диалоги радуют меня всякий раз, как я перечитываю Пратчетта. Всегда мечтала, чтобы экранизировали "Патриота" и главных героев сыграли мои любимые Вигго Мортенсен и Алан Рикман. Вот это был бы фильм!

Ваймс конечно же... и оч понравился Отто Фскрик.Только жаль,что про него написано мало

wai написал(а):
и оч понравился Отто Фскрик
Отто хорош, но я его пока только в "Правде" встречала.
Нравится Нянюшка Ягг с ее песней про ежика, Гаспод тоже весьма не плох, когда убеждает кого-либо в том, что собаки не умеют говорить, а так же капитан Моркоу.
И, конечно, Смерть - он все всяческой конкуренции :)

Смерть - самый любимый)))
И матушка Ветровоск и Коэн-варвар))

Хм...Нянюшка Ягг и ее Грибо, Смерть... Ну, и Ринсвинд)))

Смерть, да и Смерть, а еще его кошки! Ну и Маграт Чесногк! импонирует Ангва также. Но в Пратчетте все настолько индивидуальны, что любимого наверное выделить невозможно! Хотя, еще Сундук и внучка Смерт(я) Сьюзен. Ох, я просто люблю всего Пратчетта!

Сложно сказать. В каждой книге свой любимый герой..... ну, много героев. Но выделяю особо Чудакулли, Ваймса, нянюшку, Смерть, Детрита

Назад
Сверху