• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

хи-хи:D
самые-самые любимые - это многострадальные Универ и Найтлайф:p
Первый люблю, потому что в основном за студентов играю, они хорошие, хоть и ходят, заразы, медленно:death:
Найтлайф... за вампиров!!:jump:
Ну и соответственно, нелюбимые - Бизнес и Жывотные:D В первом добесило просто огромное количество абсолютно бесполезной одежды:death: А с жывотными ну оч много проблем, к тому же, рано симам еще петсов иметь. Они сами, как петсы, такие несмышленные:D :(

Люблю пэтсов и бизнес за добавление реалистичности в жизнь симов, а найтлайф за появление клубов,медленных танцев и машин.Так что однозначно тут не решишь,каждый аддон хорош по-своему.А когда выйдет "сезоны", будет вообще здорово(Бедный комп-как он все это потянет)

Наверное, найтлайф всё-таки на первом месте
В петс как-то очень быстро наигралась (

Бизнес. Потом Найтлайф. Самыми не интересными признаю Питомцев и Университет.

Петс----->бисснес----->найт лайф---->университет---->рождественская вечеринка <(^_^)>

бизнес. потом петс. а в универ что-то так ни разу и не поиграла даже...

Петс классный, но животные как маленькие, физически неполноценные симики... в общем, Найтлайф форевер!

мой любимейший адд-он - ночная жизнь. Недавно переустанавливал винду, пришлось ставить все по новой, но найтлайфа под рукой не было - страдал сильно: без машин, без свиданий, без возможности изменить стремление, без модных блюд (в ресторанах, которых, кстати, тоже не было)... Это было ужасно... ужасно скучно.

Для меня найт лайф самый лучшый аддон. Я могу спокойно играть без бизнеса, петсов. Найтлайф самый-самый :)

Согласна! Но не совсем.
Найтлайф - классный аддон, но мне почему то пока что Петсы нравятся. Люблю животину! :)

После довольно долгой игры со всеми установленными дополнениями считаю, что "Ночная Жизнь" - лучший аддон из уже вышедших )))

Найтлайф -лучший аддон. Петсы мне не нужны, я люблю живых зверей, из-за петсов не идет одежда, сделанная в петсовском бодишопе.
Мечтаю о Сизонс...

А мне нравятся все. Они очень дополняют друг друга, и выделить один не могу!
Подождем Seasons!:essen:

Пока что больше всех нравится (из вышедших) на первом месте Бизнесс, на втором Петс и Найт, а на третьем, как это не прискорбно, Уни. И что-то мне подсказывает, что весной Бизнесс перейдёт на второе, а на первом будет Сизонс с его огородами, сезонами, людьми-"ромашками" и рыбалкой. Наверное "ромашек" я жду даже больше всего остального (как впрочем я ждал вампиров, оборотней и роботов (зомби меня почему-то не заинтересовали)).

конечно петсы -самые лучшие ( может быть даже потому, что еще не приелись), глюков в них практически нет, ужимки питомцев забавные. Хотя оборотни мне совершенно не понравились (а-ля вампиры в Найтлафе). И плохо, что нет медведя, как в первых симах! Он был
такой прикольный!!!

Nightlife;)животные меня разочаровали,а университет не люблю,лень мне туда тинов и тинок отправлять

Назад
Сверху