Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сразу в симах 2 не хватало всяких там ресторанов и свиданий, а NL превзошёл все мои ожидания - и боулинг, и вампиры, и даже новое стремление. Поэтому наверное NL. Хотя с удовольствием и в универе своих симов учу, и бизнессом их занимаю.
Думаю, все аддоны хороши, т.к. каждый из них внёс в игру что-то особенное и интересное! Вот мои приоритеты на данный момент: 1 - Open For Business, 2 - Nightlife, 3 - University. Но думаю скоро самым любимым станет Pets, причём надолго!
Тоже думаю, что каждый по своему хорош. Универ у меня так и не установился (бяка!), но думаю, что я бы в него и не играла, мне своего универа выше крыши хватает. Люблю Найтлайф за машины! Не представляю, как выглядела бы игра без них. Хотя по диско всяким не таскаюсь, не нравится мне там. Но больше всех люблю Бизнес, там столько новых возможностей появилось, очень интересный аддон.
Несмотря на всё это, ужасно жду Петс, так хочется, чтоб симская жизнь стала более реальной.
Вот и у меня приоритеты:1 - Open For Business, 2 - Nightlife, 3 - University.
Pets выйдет - будет самым любимым. Всегда так - самый новый аддон и есть самый любимый