• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

У меня на сегодня все три аддона, но они мне все не очень нравятся, то ли дело СС... Если серху вниз считать то Уни, Найтл. и послений бизнесс:)

Мне все аддоны нравятся, но самый клевый на мой взгляд OFB

Мне сразу в симах 2 не хватало всяких там ресторанов и свиданий, а NL превзошёл все мои ожидания - и боулинг, и вампиры, и даже новое стремление. Поэтому наверное NL. Хотя с удовольствием и в универе своих симов учу, и бизнессом их занимаю. :-)

Думаю, все аддоны хороши, т.к. каждый из них внёс в игру что-то особенное и интересное! Вот мои приоритеты на данный момент: 1 - Open For Business, 2 - Nightlife, 3 - University. Но думаю скоро самым любимым станет Pets, причём надолго!:)

Тоже думаю, что каждый по своему хорош. Универ у меня так и не установился (бяка!:D), но думаю, что я бы в него и не играла, мне своего универа выше крыши хватает:D. Люблю Найтлайф за машины! Не представляю, как выглядела бы игра без них. Хотя по диско всяким не таскаюсь:), не нравится мне там. Но больше всех люблю Бизнес, там столько новых возможностей появилось, очень интересный аддон.
Несмотря на всё это, ужасно жду Петс, так хочется, чтоб симская жизнь стала более реальной:).

Вот и у меня приоритеты:1 - Open For Business, 2 - Nightlife, 3 - University.
Pets выйдет - будет самым любимым. Всегда так - самый новый аддон и есть самый любимый :)

У меня есть все три аддона и думаю они все хороши, но лучший - это тот который еще должен выйти (сейчас это Pets).

и все равно Найтлайф лУблУ больше... Бизнес на втором месте, а потом только Универ...

н.л. и универ,бизнес как то не очень,может потому что у меня с бизнесом не получаеться.

Найтлайф форева!!!!!!!!!!!! Потом бизнесс а универ не оч понравился, но он у меня есть!

Я люблю всё! Мой хит-парад аддонов:
1.ОFB
2.UNIVERSITY
3.Nightlife
Нравятся объекты ФФС. Ещё очень жду Pests (люблю собачек) и Гламур лайф стефф.

Из всех аддонов мне больше всего впечатлил Бизнес. Надежды в отношении Pets конечно радужные, но боюсь, что будет лень за ними ухаживать.

Определенно "OFB" – для меня это один уз лучших аддонов за всю историю Симс игры.

Nightlife и OFB. Гламур и Петс тоже очень жду, и не сомневаюсь, что с появлением животных играть будет интересней :)

Назад
Сверху