Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент - НЛ конечно же, он дал нам и медленный танец, и рестораны, и боулинг! И еще кучу всякой романтики, и инвентарь А Уни - совсем не понравился Я в него и не играю совсем. Но уверена, что самым любимым будет адон с домашними животными, мечтаю о нем!!! И очень жду
А у меня любимый (как у многих) The Sims-2 Nightlife! И ёщё я думаю полюблю Бизнесс как и KateK я очень хочу аддон про животных!ну думаю он будет после Бизнесс
На данный момент Nightlife, но потом точно будет Бизнес. А вообще-то по большому счету любимый - это просто Sims2. Без него бы и остального не было. Как здорово, что он есть!
Выбирать особо не из чего. Уни я не считаю за аддон, так маленький бонус. =( Я в него совсем не играю. Найтлайф, конечно же! на данный момент! Но очень жду Бизнес и... домашних животных. =)
Найтлайф. Хотя в Универ исправно поступают все мои тины. Не все доучиваются, но это детали. Животных не жду особо, хотя если будет с ними аддон, куплю с удовольствием. Мне бы скорей хотелось чего-нибудь в стиле СуперСтарс, но это уже офф-топик.
Судя по всему, будущий!
Нет, я довольна всем что дали нам Уни и НЛ, но "паззл" для меня только
начинает собираться воедино. Я жду какого-то квеста что ли, нового геймплея.
Надеюсь, что ОФБ будет еще одним шажком к "идеальному"(шучу) аддону.
А я жить не могу без Универа...Хотя щас играю в Найтлайф+Рождество, в Универ не могу играть (после того как дала знакомой поиграть, она мне его вернула, а там диск треснул), очень скучаю без У и мечтаю купить Симс2+Универ+Найтлайф.
Из вышедших Университет. Это не дополнение а почти отдельная игра. Но человеку всегда хочется большего. С нетерпением жду Бизнеса. Это то, что давно следовало придумать.