• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Варианты будущего: Утопия в The Sims 3 Вперед в Будущее

Это обычный таракан, посидевший под радугой.
У моих симов тараканы вообще единственные насекомые, обитающие в будущем. Ни тебе божьих коровок, ни бабочек - только и исключительно тараканы. Повсюду. И я не про антиутопию говорю.

В Утопии прям возле входа в отель поймала сразу после прибытия двух рубинусов. Других насекомых, кроме тараканов и плавунца в пустоши, пока не встречала.

а по квесту (когда давали кв. на холмик) - нашли горшочек с золотом)) так классно смотрица!
не знаю можно ли выкопать без квеста..

Ну я буду охотиться теперь за этой радугой, посмотрим) А квест у этого путешественника во времени брать?

Сегодня попались три радужные кучки. В одной был радужник, во второй бабочка-радужник, и в третьей, собственно:

2346718.jpg

Стоит 3999$

В Утопии живут очень веселые симы :) Перед зданием Звездной обсерватории было весьма удивительно видеть такое проявление бурной активности ))

di-EVZPTY.jpg

Удивительный мир! Невероятно красивый, красочный и постоянно изменяющийся!

di-ZJ23J4.jpg

di-IIJCLN.jpg

di-17BRD7.jpg

Немного утопических пейзажей ...

Самое обидное - режут глаза именно деревья. Хотя заснеженные зимние варианты тоже хорошо вписались. По любому получилось что снег пришелся городу будущего впору (Скрывает некоторую некоторую несуразность цветовой гаммы). Желтый закат тут совсем не к месту, должен быть опять розовый или красный. И кстати очень понравилась как и в Антиутопии смена цветов атмосферы. Хочется вытянуть и прикрутить к своему городу с совершенно другим цветом травяного покрытия и дорог и совершенно другими зданиями. К таким психоделическим цветам подойдет парадоксальная архитектура - что-нибудь глубоко разноцветное, висящее в воздухе и совершенно безумных очертаний. Так что город опять просится под глобальную перестройку, переодевание и уничтожение банальных жителей. Сюда хорошо подойдут как раз феи с их пакостными шутками...

На последнем скриншоте "жизнерадостная" походка большинства жителей. Однако мои сим двигались нормальным способом.

Это мой неадекватный от росы сим, его цветочек облил, мудлет Промокший настроение портит, с него лужа накапала... А он в этой накапавшей луже развлекается...

Росу можно использовать на себе, кинуть в другого или выдуть пузырь. Зачем пузырь? А красиво ... наверное.

Еще одна шиза, играем в водяные шарики росой. Как я поняла теоретически это действие на земле и идет 2 на 2 персонажа. Вполне возможно что требует наличия аддона "Времена года", потому что анимация вся оттуда.

Последнее редактирование:
Исследовали пагубное действие на симов росы.... Немного систематизировала результаты...

Итак с цветов мы собираем росу. Пока сим еще не заразился радужным настроением, то с цветка можно собрать росу, а можно его потрясти. Нормального сима при этом обычно обливает водой и он получает мудлет "Промокший".

Это мы насобирали разной росы и на столик выставили, тут кажется все основные типы.

В зависимости от попадания на сима синей, голубой, фиолетовой, красной, розовой, оранжевой, желтой и зеленой росы сим (точнее его кожа, волосы, брови) окрашиваются в соответствующий оттенок.
С черной росой немного сложнее, ее мы видели во время квеста на изменение будущего на Утопию - сим получает просто любой из этих цветов случайным образом.

Прозрачная роса - универсальный антидот, снимает действия любой другой росы!!! /в том числе и разноцветной!/

Радужная роса - это как раз и есть то самое снадобье которое делает вашего сима неадекватным! Мудлет после ее использования - постоянный, без срока действия.

Иногда симу везет и он получает после использования этой росы только радужную тошноту. При всей отрицательности мудлета, это самое безобидное действие разноцветной росы. После того как действие мудлета кончится сим проблюется "радугой" и на этом все кончится.

Осчастливленный постоянным радужным мудлетом сим начинает вести себя не слишком адекватно. Снять этот мудлет можно вернувшись в настоящее или облившись прозрачной росой. Как мне показалось именно после "Страны чудес" сим сталнеадекватно ходить и самопроизвольно делать глупости, но...Но нужна проверка.

У сима появляются новые виды взаимодействия. В том числе обнять себя или во взаимодействиях с другими симами - обнять их (выглядят эти объятия так же как обычные дружеские). После объятий появляется мудлет "Чудо совершенно" на 20 минут и одновременно появился мудлет "Источая счастье" на 2 часа. В утопическом будущем с массой уже кем-то осчастливленных нет отбоя от желающих вас обнять.

917467de5068.jpg
7d86d71491b3.jpg

Во время действия этих мудлетов сим точно ведет себя неадекватно. Пока сим "может справится со своими причудами", т.е. первые 20 минут он вроде не буйный. Потом начинаются спонтанные действия. Спонтанно он может ввязаться в битву росой или кинуть ценной росой в кого-либо или обниматься с собой или другими симами.

Ходит при этом осчастливленный сим такой сим специфической походкой будущего (походкой Воображаемого друга).

Может в любой момент действием на себя или самопроизвольно бросать в воздух конфетти.

Это вот Волшебный вальс. Хорошо хоть автономно его сим не танцует почти никогда. (Была невнимательной - танцуют и еще как танцуют!). Но подозреваю что это может зависеть от черт характера. Тут кстати кажется только половина действий, потом повторение всего того же.

Обновить мудлет "Источая счастье" могут Волшебный вальс, осыпание конфетти, обнимашки. Кажется еще битва росой, но ту я не уверена. Обновляются сразу оба мудлета. Под действием этого кайфа сим почему-то тряс цветы не получая мудлета "Промокший".

Еще появляются, правда не знаю на какой стадии новые взаимодействия. "Волна глупости" -это когда дурачатся оба персонажа. "Похвалить глупость", когда сим что-то втирает собеседнику и тот отвечает ему этим жестом. Еще одно новое взаимодействие - Поделиться капризом. Симы на такие взаимоотношения скорее всего реагируют согласно характеру. Вот Агнесс Толстопятко своего развеселившегося мужа не поняла и это дало минусики им в отношения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху