• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Варианты будущего: Утопия в The Sims 3 Вперед в Будущее

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Здесь обсуждаем один из вариантов будущего в новом аддоне: Утопию.

ребят, подскажите, как избавица моей семье от етой дурацкой походки?!

Ия, ты уже в утопию поехала? Рассказывай, что за дурацкая походка? :D

ой дурацкая.... как у симов после секса вне дома)) ну или как у воображаемых дружков)

Ребята, подскажите, то что в утопии метеориты валятся это нормально? Или глюк меня настиг?

Gelcha, много метеоритов? думаю, в разумных пределах - ето нормально. там ведь генераторы обычные присутствуют. а если на каждом углу - думаю, глюк..

Tehhi, Ия, ну один-два метеорита в день. Это разумный предел или уже нет?)))) Один на наш дом прилетел. Я-то думала, уеду из антиутопии к цветочкам. А не тут то было. Каждый день трясет, да еще пожары тушим и прибираемся полдня. Фигасе утопия.

Gelcha, думаю, это глюк. У меня была похожая ситуация: я поменяла будущее на антиутопию, слетала туда, вернулась, сотворила утопию, посетила её, а потом вернулась и поменяло будущее на обычное. В итоге у симов осталась походка из утопии=(( Мне кажется, это один глюк: сохраняются некоторые признаки определенного будущего.

Gelcha, ааа они у тебя аж падают? да еще в таком количестве? а не просто валяюца? тогда точно глюк...

~Тильда~, походка достала конечно. я сняла мудлет от походки - код разраба + ctrl

Tehhi, проблема в том, что это походка у неуправляемых симов=) Мои почему-то даже в утопии подобным образом не ходили=)

Мои почему-то даже в утопии подобным образом не ходили
если есть награда от побочных последствий после путешествий во времени - будут нормально ходить) или без награды)) просто симу повезло не схватить ету дрянь)))
ну а остальные жители - да... будут так ходить(

Мдааа. награды нет на последствия, но ходят нормально, зато метеориты валятся чаще, чем в антиутопии. Рано я порадовалась безглючности аддона. Зато есть и плюсы. Вон какая сладко-розово-голубая радость для глаз)))
Серенаду любимой исполняет. Это конечно надо слышать)))

88f554bbef90.jpg

583da5c4de26.jpg

Otrava, нет, не давали. Он в любом варианте будущего дается? В утопии тоже?

_____

Ева спасибо. Вытащила квест через МК. Попробую справиться с бедствием.

Gelcha, он в антиутопии, если кликнуть на здание обсерватории. В утопии не проверяла.

Gelcha, он в антиутопии, если кликнуть на здание обсерватории. В утопии не проверяла.

Ну вот сейчас и проверим)). Все равно уже терять нечего. Я уже морально готова начать игру заново в нормальном оазисе и ни шагу ни в какие варианты.

в нормальном оазисе и ни шагу ни в какие варианты.
Я сразу так сделал, хотя и на остальные варианты будущего посмотреть охота, но в нормальном будущем уже отыграно 33 симодня и если из-за смен будущего что-то случится будет очень жаль...

Квест на защитную сетку в утопии пройти можно, но он не помог. Сим заработал соответствующий мудлет, но график падений метеоритов не изменился. Плюнула на все, быстренько дособирала коллекцию росы и уехала домой, а затем в нормальное будущее. Вроде больше ничего не валится на голову, походка у всех нормальная, ничего не прицепилось. Пока живем (т-т-т).

Назад
Сверху