• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Варежки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Варежки! Из последней коллекции D&G... :D
Как знать, как знать... Может в следующем осенне-зимнем сезоне улицы снова заполонят барышни в варежках?! :zub:
Было бы забавно =)))

varezhki.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сама с удовольствие носила бы барешки, еще пошлой зимой хотела их купить, но те которые видела, были какие-то дырявые

Вроде модно было варежки на резинках. Мне лично нравятся)))

Я не очень варежки люблю, но хотя носить можно :)
Больше люблю перчатки носить, хотя в варежках теплее :)

Немного не летняя тема))) Варежки прикольно смотрятся, но ношу перчатки. Не кожаные, а меховые!)

Варежки сразу с детством ассоциируются у меня. Носила их последний раз, когда мне было лет 5-6. Они тогда весели пришиты на резинке к курточке, чтобы не терялись и мне не было понятно ещё зачем нужна та резинка..

Сейчас не ношу. Так нравятся. выглядят забавно. Особенно удобными считаю меховые.

Я чаще ношу варежки чем перчатки:) В них просто удобнее и теплее.:)
А перчатки не люблю, потому что там надо выварачивать пальцы,прежде чем надевать.:rolleyes:

Больше люблю носить перчатки. Как-то удобнее:) В детстве, носила варежки..такие меховые и теплёнькие:D Но перчатки тож меховые люблю, кожаные не жалую:)

Носила варежки в детстве,на резинки как многие :) Но вообще варежки не люблю,больше нравяться перчатки-в них удобней.

Давно не носила варежки. Даже зимой хожу в кожаных перчатках - мерзну с удовольствием истинного мазохиста.:crazy:

Назад
Сверху