• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ВАЛЛ-И" / "WALL-E"

Только вчера посмотрела, даже прослезилась :) Настолько классного мультика я еще не смотрела. Вообще мультфильмы не люблю, разве что Рататуя еще люблю. А ВАЛЛ-И - это прелесть :) Трогательно, интересно, потрясно!

Просто великолепный мульт, такой трогательный и в тоже время очень захватывающий, быстрый.
Ева просто великолепна, она так красиво посмеивалась над Валлииииии:o
А Валли был так робок и застенчив с Евой. Как о ней заботился, ммммм, просто потрясно!
Помню ходил еще на премьеру :)

Совершенно не в восторге, если честно(( Как то не ришелся по душе..

Наконец-то посмотрела, такая милая мультяшка))) Очень здорово обрисованы характеры Валли и Евы)))

бесподобный мультфильм!
можно смотреть и пересматривать не один раз!

На подобии мультфильма ВАЛЛ-И его же режиссёр создал мультфильм БЕРН·И. Правда он длится то всего 8 минут. никто не смотрел?

Смотрела мультик с удовольствием :) Очень добрый, трогательный, а главное поучительный.
Про 8-минутный я тоже что-то слышала но как-то не приходилось видеть..

Мультик можно считать удавшимся хотя бы из-за того что вставили 2 песни с Майклом Кроуфордом. Хотя привязывание мьюзикла Хелло Долли к этому мультфильму мне абсолютно не понравилось. В ХХ веке были гораздо лучшие и интересные мьюзиклы чем этот. И постоянное повторение одного и того же музыкального сюжета надоедает. В общем, именно эта часть и не понравилась. Оставили б мьюзикл за кадром и использовали только 1 раз в саудтреке и это бы не вызвало б моего раздражения.

ИМХО, один из лучших мультфильмов последнего времени!
Один таракан чего стоит!
Да и толстопузики - это нечто :) Смеялись отдуши :) Обожаю такие добрые, легкие мультфильмы :) Заряжают позитивом очень надолго :yes:

Действительно, мульт потрясающий! Анимация выше всяких похвал - пиксаровцы однозначно держат свою планку качества.

Назад
Сверху