• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ВАЛЛ-И" / "WALL-E"

Мульт мега. лично мне очень понравилась идея тишины, без разговоров. Просто я люблю звуки. А Валли мега мил! Я чуть не плачу от умиления. Хотелось бы поговорить с этим лос-анджелеским. Он так ржачно говорит Вааалли. Я тож постоянно говорю )

Мульт мил, но это не мое. Разок посмотрела (и то досмотрела со второй попытки) и хватит.

Мульт, зачОт)
Соглашусь с речью phaust_ ;) Очень красивая музыкальная обработка мультика.
Единственное, что меня немного насторожило, так это то, что любовь разворачивается между роботами, которые по определению не способны испытывать чувств...
НО это уже мои "тараканы" в голове :)
Он так ржачно говорит Вааалли. Я тож постоянно говорю )
Я тож так говрию - Ваааааааалли))) Ееееееееева)

Очень понравился мультфильм. Сам Валли с его трогательной "заботой" о всяких милых ему сердцу вещичках, вездесущий таракан, который то и дело мешается под ногами, милая Ева, которая поняла, что любовь и симпатия важнее задания или работы, ну и капитан, который "переломил" 700 историю пятилетнего отдыха.
Strippa
Так смешно они это говорили)) Иногда хожу и повторяю))
Вот, вот, два дня говорила "Валиииии" и всем надоедала:)
И еще задалась вопросом, это если и дальше пойдет наша наука в роботостроении в гору, люди - то тоже будут только лежать и ничего не делать, потом отвыкнут ходить и замечать все, что происходит вокруг?:)

Очень странный мультик... Странный в хорошую, так сказать, сторону. Очень понравился! Очень!

Очень добрый и трогательный мульт. Мне кажется, хорошая задумка с тишиной и звуками. Хотя, наверное в кинотеатре было бы его смотреть немного напряжно(я смотрела дома).

Просто феерия, на данный момент я не видел ни одного мультфильма который бы хотя бы мог посоперничать с ВАЛЛ-И. Ничего лишнего великолепный саундтрек, восхитительная идея. Все просто все здорово в этом мультике. Сама идея влюбленного робота такого сентиментального, милого, доброго, заботливого да еще и так поданая ммммм просто супер. после просмотра только положительные эмоции. Такого я даже от Пиксар не ожидал, но получилось отлично фильм смотрится на одном дыхании и было жаль что он так рано закончился.

Замечательный мультик, хочется еще раз посмотреть=)
Для меня он на одном дыхании прошел.

CУПЕР-МУЛЬТ! оч милый и трогательный))) что ни говори, а пиксар умеет снимать))

phaust_
да, робот-чистильщик это просто шедевр)))))

Если честно, я тоже в восторге от мультфильма...неплохой замысел:rolleyes:

Galaxi, согласна, что этот момент "шикарный", да и вообще этот мультик обалденный.

Ой так хочется посмотреть наконец:rolleyes:, на днях собираюсь.
Еще когда рекламу показывали - влюбилась в маленького робота:angel:

Замечательный мультик, очень трогательный и с большим смыслом. Понравилось то, что практически нет слов, все говорится по средствам музыки и эмоций. Отнюдь не детский мультик :no: С удовольствием второй раз посмотрю!

Мульт просто супер. Мы ходили еще на премьеру, но до сих пор смеемся и используем в общении с МЧ фразочку "валлииии....еееваааа"...забавно)

Отличный мультик,добрый,хороший. Посмотрела на одном дыхании,очень переживала за героев..)

чудестный мульт! посмотрела с большим удовольствием... хочу ещё! очень позитивный и с happy end'ом! :)

Назад
Сверху