• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерия

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Мне Валерия совсем не нравится, не знаю почему, и раньше не нравилась, ни сейчас!

Вам нравится эта певица, как вы относитесь к ее возвращению на сцену?
Мне нравятся некоторые ее песни, такие как "Часики" например.. Но честно говоря то как эту песню крутили на "Золотом Граммофоне"... как-бы помягче сказать:)...
Пишите свои отзывы по теме.

Меня она бесит,просто бесит не обижайся Sherry но Валерия - мадам без вкуса,без голоса,без ума.Продолжать не буду все свои недостатки "певица" давно уже успешно показала сама.Но вот это тупое-"...часики смеются тик так ..." добивает и доводит до ужаса.Бррр!!!
angryrazz.gif

Вам не нравятся песня часики... но речь идет о Валерии... о ее манере петь, о ее голосе, о внешности... песни по-моему выбирает не она... Хотя я с вами соглана, репертуар у нее неочень, но песня "черно-белый" очень нравится. Я видела по ТВ ее интервью.... блин, она такая резкая, дерзкая, фу!

По-моему зря она вернулась(хотя красиво уходила)! Раньше песни были лучше!

В ней есть какая-то изюминка,а насчет голоса ...

Ну про голос не надо! У Валерии есть голос, причем очень хороший! В живую она замечательно поет!Я слышала на каком-то концерте "Была любовь", супер исполнила! Хотя перед уходом у нее песни лучше были... мне, по крайней мере, так казалось

На самом деле. . Как то ее сейчас так раскручивают... Наверно ее новый муж... Тож кстати продюссер. . Хм... И этот ее образ героини матере бедной брошееной жене эгоиста мужа закол**** уже...

Ой че то в оследнее время она меня ТАК раздражает... слов нету... сама по себе... и ее мимика... и не на песняю Часики и на песню Черно-Белае... или как ее там.. нету клипа.. я это вот еще заметила.. и меня раздражают концертные и др. записи... которые крутят на МТВ и МузТв... :(

Dalliance, у нее деньги кончились, вот и не может нормальный клип снять:D
До ее возвращения у нее другой стиль был, мне больше нравилось, когда она одевалась не как пятилетняя девочка, а как взрослая женщина, и песни серьезнее были.

у нас все песенки посвещены любви, мечтам и т.д. и т. п. Уж тошнит...
так это же замечательно. По крайне мере лучше, чем про убийства, смерть, наркотики и т.д.
Гера не знаю как насчет
(худющая бабка).
но согласитесь выглядить так в ее годы, после рождения троих детей, да еще и без мужа, + еще карьера (удачная или нет, но все таки) это надо иметь силу духа.

но согласитесь выглядить так в ее годы, после рождения троих детей, да еще и без мужа

Selena_13, есть такая замечательная вещь - пластическая операция. Помогает в любом возрасте и независимо от количества детей :)
А карьера... Продюсер на что?

пластическая операция

Чиффа возможно, но я думаю, что она не тот человек, который ляжет под нож хирурга. Это лично мое мнение.
карьера... Продюсер на что?
Да наверняка он есть и у нее, но только продюсер не дурак, не будет ставить на человека, который совсем идиот, (если конечно сам не такой), да и сама Валерия не первый год на эстраде.

Selena_13 Не на счет этого я не спорю. Безусловно она выглядит просто супер. Но я говорю что с диетами она переборщила.

Гера а может это тренажерный зал, а не диета, хотя я спорить не буду :)

А мне очень нравится! Она молодец. А ее песни очень врезаются в память, но мне это нравится!

Назад
Сверху