• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерия

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Голос, сильный, а вот с текстами подкачала :(

Фоты
0299_1_6.jpg

foto_big_08.jpg

foto_big_026.jpg

А мне ни внешность, ни голос не нравятся.

Единственное, что могу сказать о ней - респект за такой внешний вид женщины, рожавшей 3 раза. Я бы тоже хотела после стольких родов так выглядеть, пусть даже благодаря подтяжкам и пластическим операциям. :)

Очень она приятная. И голос хороший, поставленный, не много у кого такой на русской эстраде. И песенки последние мне очень нравятся:)

Holly ну по сравнению с тем, что поют остальные....например, от Варум "Другая женщина" хочется просто взвыть:) так что "Часики" вполне симпатичная песня(если особо не рыться в смысле). А то Троицкий тут в каком-то хитпараде(а на Авторадио) так ее грязью облил, даже противно стало. Из-за песни всю личную жизнь ее вспомнил "добрыми словами".

нууууууууу попса не рулит и не будит рулить!!! аааааааа!!!!!
но вааще то я бы не стала ей хрясь делать - жалко! вы представляете - в маей черной душе проснулась жалосьть! муж ушееееел от лерочки! ааааа! а ана все равно пает!!! вот те ёёёё мае!!! уважаю! жасмин бы на ее месте давно уже заткнулась!

голос у нее хороший, а песни кошмарные - простительно такое петь лет в 15, но в ее возрасте пора бы уже набраться жизненной мудрости.

Мне она не очень нравится, к тому же большое недоверие вызывают ее рассказы о Шульгине...

Рыбьи глазки, ужасный тембр голоса и дибильные песни.

А мне ни внешность, ни голос не нравятся.

Рыбьи глазки, ужасный тембр голоса и дибильные песни.

песни кошмарные - простительно такое петь лет в 15, но в ее возрасте пора бы уже набраться жизненной мудрости.
Не люблю ее, у нее все песни так похожи друг на друга...И меня терзает такая мысля, что она переиграла в Барби...

Да что вы так на её этих часиках зациклились, нельзя судить об исполнителе только по одной песне, по-моему большинство песен у неё по серьёзнее будет. Хоть я её не слушаю, но тем не менее по-моему она молодец, мне кажется она сильная женщина, да и конечно же:
респект за такой внешний вид женщины, рожавшей 3 раза

..мне не нравица её музыка.... и ваще я её не слушаю.. но помница лет 5-7 назад.. она была такой страшненькой..эта ваще.. а щас маладец))) что вышла из дипресухи ихарашо выглядит)).. а так песни её мне как то не оч.. какие-то они одинаковые....

С уважением отношусь. молодец. Голосистая, хорошая женщина.

Hollyя наверное минт 5 точно ржала супер просто:)))
а так мне нравится у нее песни типа "ты далеко" , а вот часики мне не нравятся:)

Ни чего сойдет. Хоть один человек на нашей эстраде поет нормально. Про часики у нее песенка прикольная и вот предыдущая. В золотом грамофоне слышала. Прикольно. И выглядит она тоже нормально(после трех детей). Короче НОРМАЛЬНО.

А мне Валерия очень нравится. Прекрасный голос и внешнисть. Мне нравится особенно "Часики" и "Была любовь". А из прошлых - "Маленький принц"

Не все таки не смотря на то что это попса... Она чем то выделяеться из всех эстрадных.... Толи голос есть... То ли что то еще... Да и она молодец...

В детстве у нас была кассета (да и сейчас где-то валяется) с её клипами. Так вот в то время это была моя самая любимая певица. У неё ещё короткая стрижка была вроде. Я во всём хотела быть на неё похожа. Помню я спрашивала папу "А как быть такой, как Валерия?", а он мне тогда ответил что-то типа "Надо куда-то там ходить и там есть яйца с чёрной икрой(а может и с красной):)".
Сейчас мне она до сих пор нравится, хотя это и попса. У неё есть прикольные песни. Но вот "часики" мне не нравятся. музыка словно из детской песенки.:rolleyes:

Назад
Сверху