• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерий Меладзе

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Фамилия Имя Отчество: Меладзе Валерий Шотаевич
Дата рождения: 23.06.1965 г.
Место рождения: Грузия, г. Батуми
Члены семьи: Мать, отец, сестра Лиана, брат Константин (замечательный поэт и композитор), жена Ирина, дочь Инга, дочь София
Спорт: Занимался борьбой, плаваньем и греблей
Образование: Высшее. Николаевский судостроительный институт. Диссертация на тему "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжижженным слоем катиона"
Начало музыкальной карьеры: 3 курс института
Выход на профессиональную сцену: 1993 год. В 1995 г. лауреат премии "Овация", "Певец года", "Открытие года"
Группы: "Диалог", "Мистикана"
Бизнес: "Ритм-блюз кафе" в Москве совместно с С.Наминым и А.Макаревичем
Опыт рекламных роликов: Снялся в рекламе автомобиля "Форд"
Увлечения: Коллекционировать переговорные устройства (домашние телефоны, пейджеры, мобильные трубки, супертелефоны с 3-мя трубками и даже телефон-компьютер на базе 486-го процессора)
Отношение к алкоголю: Равнодушен
Source
- - - - -
Как Вы относитесь к творчеству этого человека? Как Вам кажется, со временем оно меняется в лучшую или в худшую сторону?

Tamija написал(а):
Отношение к алкоголю: Равнодушен
Вот здесь я поспорю супер-мега! :) Я с ним и его группой летела. Началось все с vip-зала. Там они за время ожидания самолета выпили 19 бутылок пива и одну Мартини за час с чем-то. Затем все продолжилось в самолете. Они орали, пели песни. К ним даже коммандир выходил - просил немного потище себя вести. Всем было наплевать. А затем мой отчим (он летчик) рассказал, что довольно часто его возит и они каждый раз так напиваются. :)

А что касается моего отношения, как к певцу - в принципе, он мне нравится. Многие его хиты я знаю наизусть.

Эльвен написал(а):
А затем мой отчим (он летчик) рассказал, что довольно часто его возит и они каждый раз так напиваются.

Ну, гастрольные перелеты и поездки - само по себе дело нелегкое. Все время на виду. Должны же когда-то разряжаться;)
Почему нет?
Другое дело, как себя человек показывает, будучи в "легком подпитии" =)
Но, говорю, что перелеты сами по себе в другой конец страны - достаточно тяжелая нагрузка. Что уж говорить о том, что люди потом и на концертах еще выкладываются.

Энери написал(а):
Другое дело, как себя человек показывает, будучи в "легком подпитии" =)
В том то и дело, что показывает он себя не очень красиво. Один раз начал приставать к стюардессе при том, что с ним дети его летели! Я в шоке просто была. :D

Tamija написал(а):
Ну вот, а с виду такой солидный мужчина...
Мне тоже нравится :D Всегда в костюмчике строгом :)

Среди других звезд нашей эстрады, он один не из многих имеет высшее, не музыкальное, образование, на этом его кругозор на много шире многих наших звезд.
Раньше был равнодушен к его творчеству. Он обладает хорошим голосом, мне очень нравятся его последние песни, хотя в большинстве случаев, интерес к музыке и словам перекрывает сам голос солиста, это уже заслуга К.Меладзе. В общем, я только радуюсь его развитию и с каждым новым хитом, я интересуюсь его творчеством более углубленно.:)
Энери
Энери написал(а):
По-моему Эльвен и не говорила, что она категорически против, она лишь оспорила некоторые факты из анкеты.:)

К Меладзе у меня отношение очень уважительное, хотя поклонницей его творчества себя не назову. Но от его творчества остается ощущение какой-то стабильности и профессионализма. Плюс его голос мне нравится. Единственное, кажется, самые удачные песни у него были в самом начале.

Музыку поп вообще-то не слушаю, но делаю исключение для Валерия Меладзе и группы ВИАгра из-за хороших голосов (особенно первого - его голос я считаю лучшим из современных российских певцов эстрадных) и красивой музыки с хорошими текстами (которые, как я слышала, и для ВИАгры последние тоже писал К.Меладзе).

Певец Валерий Меладзе получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Памятный знак о присвоении звания исполнителю 27 ноября вручил министр культуры Александр Соколов.
Source: Regnum

Либо у меня большой глюк, либо я действительно видел Ольгу Корягину (новую солистку ВИА Гры) в клипе Валерия Меладзе на песню "Без суеты". Сегодня переключал каналы и наткнулся на этот старый клип. Вполне возможно, что мне это показалось, т.к. она там мелькала не более 5 секунд… Лишь подошла к Меладзе, он её оттолкнул, и она обиженная покинула кадр...Если у кого-то появиться возможность, просмотрите этот клип…
Tamija написал(а):
Певец Валерий Меладзе получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Памятный знак о присвоении звания исполнителю 27 ноября вручил министр культуры Александр Соколов.
Хм... я почему-то был уверен, что он уже заслуженный артист России:)

Относительно новое видео на "Сахара не надо". Сам ролик мне понравился очень, а вот песня, скорее нет...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hdiJz-8kVzc[/media]

Мне нравится творчество Меледзе.:)
Красивая музыка, песни, клипы интересные. Побольше таких исполнителей!

Есть у меня стойкое ощущение, что он один из немногих действительно талантливых людей на нашей эстраде.

Есть у меня стойкое ощущение, что он один из немногих действительно талантливых людей на нашей эстраде.
Это точно. Не только обладающий чарующим голосом, но и приятными манерами и хорошим вкусом.

Етишкин кот, я-то думала Меладзе спекся после мега-хита "Цыганка Сэра" еще в 90-каком-то году, а он оказывается жив еще, курилка.

Недавно закончились съемки клипа на новую песню "Безответная", которую Меладзе спел с Анастасией Приходькой (победительница последней фабрики).
Режиссер клипа все тот же Алан Бадоев. По информации E-motion бюджет клипа составил порядка 150 тысяч долларов, добрая часть из которых пришлась на то, чтобы покрыть сумму гонорара Бадоева.;)

Вот пара фотографий:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Зачем, зачем я вспомнила мега-хит "Цыганка Сэра"... теперь крутится в голове и бесит. :wallbash:

Гера написал(а):
которую Меладзе спел с Анастасией Приходькой
Разве ее фамилия склоняется?

Судя по фотографиям, ничего экстраординарного в этом клипе не будет:)

Назад
Сверху