После концерта
Ну вот я и "после концерта". Могу заявить окончательно и бесповоротно в пику всем злопыхателям: у Кипелова голос не садится, не портится и не ухудшается. Некоторые вещи он спел даже лучше (чище, звонче, интереснее), чем на диске! А как он тянет!!! Другой бы уже захлебнулся (булыжник в огород Беркута).
Приезжали они без Смольского, который по непроверенным данным укатил в Германию. Был у них новые гитарист (вроде как временный) Вячеслав Молчанов. Выпендрежник похлеще Маврика.
Он иполнял соло, весьма недурственно на мой непросвященный взгляд.
Нам повезло: концерт был в другом зале. Звук был отличный. Оказалось, что музыку можно слушать не открывая рот. На прошлом концерте я думала, что мои внутренности (извинте за подробности) вылезут через череп. Звук был отвратительный, голоса практически не слышно. А тут просто благодать.
Я очень рада, что концерт все-таки состоялся. Это было здорово и качественно.
Хотела выложить парочку вкусных, а он мне "ошибка загрузки". Так что, пишите мыло в приват и я вышлю с большим удовольствием. Вообще, тут можно уже компакт-диски высылать. Фоток как всегда много.
Xermit Тебе высылать? Напиши адресок на всякий случай, у меня тут комп полетел. Уж и не знаю, что сохранилось, а что нет.