• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерий Кипелов

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Если кто еще не знает

В гостях у Рамблера — группа «Кипелов»!
14 февраля в 15.00 группа «Кипелов» будет в гостях у Рамблера.
Можно задвавать вопросы за диск «Реки Времен» с автографом группы.

Liona
А ты не знаешь, что это такое и можно ли будет потом посмотреть?
В 15 я точно не смогу...

А у меня, похоже, облом. Не хочет Кипелов со товарищи ехать на юг России. Завтра звоню в Театр драмы, все рашается. Поболейте за меня и всех южан, а?!:(

Xermit Спасибо (прослезилась!). Концерт будет. Только приедут они уже без Смольского. Ну и ладно, все равно я им рада.
Побежала покупать Мавриковский альбом. Прослушаю - выскажусь.

После концерта

Ну вот я и "после концерта". Могу заявить окончательно и бесповоротно в пику всем злопыхателям: у Кипелова голос не садится, не портится и не ухудшается. Некоторые вещи он спел даже лучше (чище, звонче, интереснее), чем на диске! А как он тянет!!! Другой бы уже захлебнулся (булыжник в огород Беркута).
Приезжали они без Смольского, который по непроверенным данным укатил в Германию. Был у них новые гитарист (вроде как временный) Вячеслав Молчанов. Выпендрежник похлеще Маврика.
Он иполнял соло, весьма недурственно на мой непросвященный взгляд.
Нам повезло: концерт был в другом зале. Звук был отличный. Оказалось, что музыку можно слушать не открывая рот. На прошлом концерте я думала, что мои внутренности (извинте за подробности) вылезут через череп. Звук был отвратительный, голоса практически не слышно. А тут просто благодать.
Я очень рада, что концерт все-таки состоялся. Это было здорово и качественно.
Хотела выложить парочку вкусных, а он мне "ошибка загрузки". Так что, пишите мыло в приват и я вышлю с большим удовольствием. Вообще, тут можно уже компакт-диски высылать. Фоток как всегда много.
Xermit Тебе высылать? Напиши адресок на всякий случай, у меня тут комп полетел. Уж и не знаю, что сохранилось, а что нет.

Liona
Liona написал(а):
А вот еще. Кто до сих пор не в курсе, это фото концерта Кипелова в Анапе, который прошел 13 августа.
А я была на концерте в Геленджике 18-го июля :p: Правда, и фотки, и видео у меня плохо получились :(

Zigzy Ну и как в Геленджике?
Слушайте, это какое же здоровья надо иметь, чтобы летом по югу с концертами носиться!
У нас были все мокрые с головы, до пят, но страшно довольные. Музыканты были совсем рядом с нами, а очень милый дядечка (обожаю его!) ходил между сценой и залом и говорил охранявшим морячкам "Не трогайте фанатов"! Вы когда-нить такое видели? В общем, мне понравилось, очень. Было душевно, светло. Не только мы их видели, но и они нас. Музыкантов задарили мягкими игрушками, причем выпускали поклонников прямо на сцену (я выложу фото, где девушка Кипелову цветы подарила, а он ее обнимал), автографы раздавали без отрыва от песни, снимать не запрещали. В общем, пойлный кайф и родная обстановка!
Смотрите фотки, будет еще. Я напоследок оставляю категорию комичных. Там такие лица и позы!!!!

Вот и хорошо, вняли все-таки моим просьбам. Пять лет уже, как две группы отдельно существуют, думаю, Кипелов заслужил отдельную тему.
Спасибо, что отметили проект Краснодарского фан-клуба. Не ожидала!

"Кипелов Москва'2005"
Выпущено 4 издания с записью концерта группы КИПЕЛОВ в Лужниках.
Кто видел, кто знает: покупать стоит?

"Кипелов" работает над новым альбомом, выпуск которого планируется в 2007 году, к 5-летию. По словам самого Кипелова перерыв в гастролях связан именно с работой над новым материалом для альбома.

Думаю он будет куда лучше чем "Реки Времен"! Вон на Арию посмотрите какой альбом выпустели, Кипелову трудно будет их переплюнуть!

;) Надеюсь, группа Кипелов не будет ни с кем переплевываться, а просто сделает качественную и искреннюю музыку. Тем более, что на новом альбоме несколько композиций Молчанова, а это свежий творческий колорит(y)

20 апреля группа "Кипелов будет в Краснодаре. Концерт в 19.00 в "Премьере", билеты еще есть.

Назад
Сверху