• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валенки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Обувь, так знакомая нам с детства, возвращается в более менее приглядном виде:) Конечно, сейчас продают и обычные валенки "для села", но есть и гламурные дизайнерские - с вышивками, лентами, стразами и т.д.
Вот фото для примера:
1170769833_jurova_07.jpg

39043_edit.jpg

img_0945-101.jpg

А вот такие валенки я купила себе..правда пока не носила...вот думаю, купить для них прозрачные калоши или так носить? не промокнут ли они...
AH-14-2-b.jpg

Летние валенки

3598.jpg

RUSSY valenki – новый продукт от бренда Judari (http://www.russyvalenki.com/
).

Итальянский бренд с русскими корнями готов создавать бесконечное количество интерпретаций одного из самых знаменитых (наряду с балалайкой, водкой и медведем) символов России – валенок.

Все платки сделаны из 100% шелка, обратите внимания что ваши летние "валенки" могут быть и высокими элегантными сапожками, и коротенькими броскими ботиночками или яркими полусапожками, все будет зависеть от-того где вы зафиксируете платочек на Вашей ножке!

А теперь просто обычные валенки, наши родные, не из шелковых платков:)))

1021fas_40.jpg

1021fas_38.jpg

valenki_creativeperson-ru.jpg

Видела девочку на улице в таких валенках-платках, смотрится здорово :)

Но только по-моему, это уже не валенки, а сапоги, ботфорты из платка. Есть очень четкое определение валенок - войлочные сапоги из свалянной шерсти. Все остальное - не валенки.

Tamija, конкретно у этого бренда они назвваются валенки:) видимо, на Западе свое представление о нашей исконно-русской обуви:)

^ Вообще, бренд не совсем западный, это-то больше всего и удивляет. То есть, Judari - это итальянский бренд, но главными дизайнерами и владелицами бренда являются Юлия Войтенко и Дарья Голевко. Но в принципе, я думаю, что название тут скорее отражает не технологию, форму и материал, а способствует продвижению на рынке.

Вот уж кошмар-то.))) То угги, теперь новое безобразие.)))

А мне понравились белые валянные сапожки на каблуке (не, не валенки это всё-таки). А вот из шёлковых платков вобще не нравятся. Может если посмотреть как на людях смотрится...

А, очень понравились летние валенки, жаль, что у нас в городе не достать подобное. Остается только любоваться :)

Назад
Сверху