• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вафельницы, блинницы и другие приспособления

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У нас есть тостер, без него я себе представить жизни не могу, очень люблю теплые тостики с маслом.
Так же, при разборке старых вещей, обнаружили мороженницу, опробовать ее мне не разрешили, списавши на то что она не работает.. А жаль.
Сейчас до чертиков хочется вафельницу, но боюсь, что если я притащу такое чудо в дом, меня с ней же отправят куда подальше))

У нас дома есть:
а) тостер - сын обожает тосты, готов есть их на завтрак, обед и ужин :D
б) сэндвичница - примерно раз в неделю делаю в ней бутерброды на всю семью :yes:
в) вафельница - старый вариант, тяжёлая такая, пользуемся примерно 3-4 раза в год ;)
г) а вот самая любимая вещь нашей семьи - электрошашлычница (y)
Шашлык получается потрясающий, а главное - в любое время, независимо от времени года, погоды и т.д. :rolleyes: Частенько гости в нашем доме собираются просто поесть шашлычка, который готовит этот "побочный продукт оборонной промышленности" :lol:
Конечно, без всех этих вещей можно вполне обойтись. Но ведь они доставляют такое удовольствие :o , зачем отказываться :p

Слава Богу, что у нас нет тостера, я тосты просто обожаю, представляю бы как меня бы разнесло :D

б) сэндвичница - примерно раз в неделю делаю в ней бутерброды на всю семью
зло машина :D год назад была... ели днями/ночами... уж страшно вспоминать :D счас стоит.. пылится.... :D
А вот вафельницу хотим... только не можем хорошую найти....
Тостер.... не знаю... не понимаю, что атм любить :D

У нас помимо вафельницы блинницы есть от Tefal на 6 штучек :)
Раньше часто блины ели, тем более они такие классные получаются. Но потом как-то забросили это дело. Чаще на сковородке жарим :)

Тостером пользуемся часто. Мама очень любит хрустящий хлеб.
Еще есть такая вещь для приготовления будербродов. Тоже вроде тостер называется, но он горизонтальный. Этой тоже часто пользуемся.
А вот вафельницу купили чисто для развлечения.
Еще фритюрница есть. Ей мы тоже не особо пользуемся.

Есть блинница - абсолютно не нужная вещь. Блины получаются куда вкуснее, когда они просто пожарены на сковородке.
Вот хлебопечка - действительно нужная вещь. Подарили на НГ бабушкам по хлебопечке - теперь они радуют нас разными хлебо-булочными изделиями. :) Хотя, если хлебопечка стояла у нас, она бы повторила судьбу блинницы. :D

девушки а "орешницы" у вас какие ? я видела один раз в жизни в гостях похоже на большую чугунную сковородку,это похоже самый древний,но самый живучий вариант :) какие фирмы теперь их выпускают...? в магазинах я почему то не вижу ничего подобного...а если внутри "орешков" сгущёнка это вообще ням-ням :)
а бутербродница это конечно вещь,у меня она в деле намного чаще чем вафельница...у меня муж любит два кусочка булки намазать маслом сверху творог и пару кружков яблочка и корицу чуток и сахар и всё это приплюснуть и готовить...вообщем как мини пирожок получается :)

У мамы есть вафельница еще СССРовская, помню в детстве с сестрой часто пекли вафли. А я что то еще не обзавелась таким хозяйством, да сейчас по моему легче пойти и в магазине купить вафли какие хочешь.

Кто-нибудь когда-нибудь юзал яйцеварку? Для чего она вообще нужна?:))

У меня вафельница, бутербродница, орешница, гриль и многое другое в одном, купила недавно в Редмонде мультипекарь со сменными панелями, теперь при смене панели получается новый прибор, очень удобно. А рецептов для него в инете просто уйма, успевай только продукты покупать)))

Назад
Сверху