• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вафельницы, блинницы и другие приспособления

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Пользуетесь ли вы такими преспособлениями, как вафельница, блинница, орешница, тостер и т.д.?
И каково ваше мнение - реально ли это нужные вещички или так, для развлечения?

Нет, счита. это не нужным :) Всегда обходились без этого, это уже совсем для ленивых :)

Челси
Ну да ладно,для ленивых!Очень удобно,можно много чего сделать,что руками совершенно невозможно!

У нас есть вафельница,орешница и тостер)Первые два преспособления используем обычно,чтобы начинить чем нибудь.....обычно сгущенкой)Ах,ну да,еще грибочница есть,грибочки получаются....из теста естесстно)
Только бесит,что эти штуковины такие старые,тяжелые,разваливаются,сейчас наверное,такие уже и не продают))))

да-да, такая огромная тяжеленная вафельница) но вафли получаются просто объедение, обожаю :)

Whisper
Мне тоже нравятся,сначало такие мягенькие,а если оставить остынуть,ту хрустящие,вкусненькие)

А у меня есть бутербродница)а еще вафельницу клево иметь

У меня есть тостер, удобное приспособление, ничего делать не надо..Единственное для тостера удобно покупать уже нарезанный хлеб, что и делаю ;)

Н@ТУСИК написал(а):
Ну да ладно,для ленивых!Очень удобно,можно много чего сделать,что руками совершенно невозможно!
сидела сейчас и думала и правда, почему дял ленивых :) в принципе наоборот, для ленивых купить проще)))

все же покупать вафельницы/тостеры и прочее в планы не входит, во-первых это мучное, а мучное, как известно не полезно

Помню, а бабушки была вафельница и орешница (может, до сих пор есть еще). Правда я не любила ей помогать делать вафли, потому что их нужно скручивать в трубочку горячими, пока не остыли, иначе будут ломаться...руки обжигало. Жесть:)

На самом деле, смотря какое приспособление. Если в качестве блинницы с тем же успехом можно использовать обыкновенную сковородку, то без вафельницы и правда вафли не приготовишь. А я вафли люблю. :) Вафельница у нас дома есть, очень старая, но ещё работает. :)

пойти чтоли вафли сделать?
очень люблю есть их когда они еще теплые, мягкие.

вот мы хвастаемся своими старыми тяжеленными приборами вафельницы - наверняка есть более удобные и легкие?

Не,поддержим русского производителя!Зачем покупать новую,дорогую....если можно попользоваться бабушкиными "инструментами"....деньги еще тратить на новые.....дану.....Хотя если серьезно,то я подобного не видела,можнт потому что и не искала...

Н@ТУСИК ну вообще меня совершенно устраивает "бабушкина". из нее вафли уже как родные и безумно вкусные :D но все таки не очень она удобная и у меня просто дико тяжелая + ручка у крышки почти отваливается

Whisper
Хм,видно у них у всех проблема с ручками от крышки,у нас тоже отваливается))))

Есть и новые вафельницы. Только вафли получаются толстые и их не скрутить.

у нас вроде как новая вафельница дома)) недели две назад купили.Всё здорово:D А какие вафли получаются-тонкие или толтые- зависит от рецепта. Ещё конечно толстые будут в таких,которые в виде сердечка обычно продаются. Такая форма по себе глубокая. А у нас такая,что просто сплошную вафлю делаете))) Могу сказать, что с крахмалом вафли более толстые,чем без него)Кому как нравится)

А я никак не могу найти подходящего рецепта для вафель :(
Вафли получаются вкусными, но все-рано они не таки как должны быть...
Поделитесь кто-нибудь рецептиком хрустящих вафель...

Есть вафельница. Правда, делаем мы вафли максимум три раза в год

Я считаю,что это нужные вещи в домашнем хозяйстве:)
У меня есть вафельница и тостер.С ними готовить намного удобнее и быстрее(y)

Назад
Сверху