• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вьетнам / Vietnam

• Автор темы Автор темы Ксюша Матрёшкина
  • Дата начала Дата начала
К

Ксюша Матрёшкина

Гость
Я прям брежу этой страной.Говорят,там так классно.Лучше Тайланда!!!Может ,кто там был?Если да оставте отзывы здесь.И я наконец решу, ехать мне туда летом,или нет

Тем более я так люблю драконов.Ведь говорят,что Вьетнам-родина драконов!!!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Мы с семьёй уже много где побывали, поэтому довольно придирчиво относимся к отдыху. Когда родители думали где бы нам отдохнуть на этот раз, мама просто закрыла глаза и ткнула пальцем в карту. Когда она увидела куда попала, то сначала ужаснулась. Но решилась.
И мы довольны своим выброром.
Нам хотелось просто поваляться на пляже и мы поехали в НЯЧАНГ и остались довольны (даже очень).
Самое дорогое в этой путевек - это перелет. А в остальном "дешево и сердито". Отели 5* соответствуют европейскому стандарту - тебя просто "облизывают". Давно не видела такого дружелюбного народа.
Погода просто супер!!! Какбуд то на ГАВАЯХ. Ничистейшее море.
Да и соскучиться там не дадут. Экскурсии, масажи и т.д.
Вообщем всё что надо для души.
Летом мы опять поедем туда,и вам советуем!

Хотим туда летом поехать. В июне. В Фантьет, отельчик уже даже присмотрела. Вот думаю, какая там в это время температура? Слышала, что начинается сезон дождей, но по отзывам туристов-это только одно название. Дожздь идет минутку днем и сразу выходит солнце и все высыхает.
Что посмотреть в Фантьете?
Что с языком? Насколько поняла, русский они не знают, а английский?

Сейчас там отдыхают наши знакомые. В субботу прилетят,передам их впечатления.))

Назад
Сверху