• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "В поисках мечты"

• Автор темы Автор темы Justine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Justine

Гость
..........:::первая серия:::.............

- Ты что творишь мерзавец??!!! – закричал Гарри Милкот, краем глаза увидев из спальни, как его старший сын Майк тихо пробирается к входной двери. Тот моментально остановился и сделал невинное лицо.
- Я хотел..ээээ... проверить почтовый ящик.
- В час ночи??!!!
- Ну, пап…
- Что пап?! Хочешь, чтобы тебя опять патрульная машина домой привезла? На весь город меня опозорить хочешь??!! Мог бы спросить разрешения!
1445178.jpg

- Хочешь сказать, ты разрешил бы?
- Нет, конечно!! Только после того, как ты сделаешь всю свою домашнюю работу, о которой не вспоминал уже неделю! Может еще за Амалию все сделать?! – обозлился Майк.
- Было бы неплохо… А сейчас марш в постель!

Майк вздохнул и с мученическим выражением на лице отправился в спальню. Там стояло две кровати, и на одной из них уже давно мирно посапывала его младшая сестра-умняшка Амалия. Он на минуту остановился около нее и поправил ей одеяло.
1445177.jpg

Хотя Амалия и не была его родной сестрой, он все равно любил ее. Майк переоделся в дурацкую клетчатую пижаму, которую отец недавно купил ему, и лег в кровать. Ему снились разные сны, яркие и черно-белые, веселые и грустные… Но героиней почти всех снов была ОНА, та самая девушка…
1445180.jpg

Нет, не Анжела, с которой он познакомился в первый же день после переезда в Плезантвью и которую отбил у ее прежнего бойфренда, и не белокурая красотка Мелисса, вскружившая голову всем парням города. ЭТУ девушку он видел всего один раз в каком-то магазине, перебросился парой слов и она мгновенно исчезла, но память о ней и жгучее желание узнать ее получше осталось.
1445175.jpg

Эту девушку звали Леона. Странное имя, он никогда раньше такого не слышал. И сама девушка словно сквозь землю провалилась, никто не мог рассказать о ней Майку что-нибудь, более или менее определенное.
1445181.jpg

Сейчас майку снилось, будто он идет по улице города и вдруг видит ее… Он никак не может догнать девушку, хотя она идет неспешно, он кричит ее имя на весь город, но она не оборачивается…
- Леона… Леона!!!

- Какая еще Леона? – неожиданно прорвался сквозь мучительное сновидение голос сестры.
- А? Что? – немедленно проснулся Майк.
- Что- что… В школу пора!
1445169.jpg

Амалия осуждающе покачала головой и вышла из комнаты, а Майк остался один наедине со своими мыслями. Внезапно он спрыгнул с кровати и воскликнул:
- Я найду ее, во что бы то ни стало!!

:o

Огромное всем спасибо за приятные слова)) Буду рада, если очередная серия понравится вам не меньше, чем предыдущие.

Четвертая серия.

Вечеринка уже началась, когда Николь подошла к дому Майкла. Она сразу заметила несколько знакомых парней и какую-то общипанную девицу с крашеными волосами и тощенькой фигуркой. Девица отчаянно строила из себя топ-модель и пыталась флиртовать с Ллойдом, бывшим парнем Николь, между прочим… Ну да, Бог с ними… Николь отправилась на поиски того, ради кого она собственно явилась на вечеринку. А, вот и он...
1555556.jpg

Плавает в бассейне. Николь подошла к одному из шезлонгов, в ассортименте расставленных около бассейна, и приготовилась наблюдать.

Майк почти сразу почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Он обернулся и увидел сидящую в его любимом шезлонге Николь. Сердце учащенно забилось, но тут же подкатила волна разочарования. Леоны рядом с ней не было. Майк вылез из бассейна и подошел к Николь, которая мило улыбнулась, и, предупредив его вопрос, очень убедительно сообщила, что Леона отказалась от вечеринки в самый последний момент, даже не объяснив толком, почему. Она вообще какая-то странная…
1555563.jpg

Николь сама не поняла, зачем она это сказала. У нее не было никакого повода плохо отзываться о подруге, но девушка во всем привыкла полагаться на свою интуицию. А та сейчас подсказывала выбросить Леону из головы и пригласить Майка на танец…

Тем временем обычная вечеринка вдруг превратилась в день рождения, потому что оказалось, что сестренке Майка Амалии приспичило вырасти и превратиться в подростка именно сегодня!

1555576.jpg

После зажигательного танца и внушительной порции шампанского Майк значительно воспрянул духом и начал рассказывать Николь какие-то сальные анекдоты, истории, которые никогда с ним не происходили и вообще нести всякую чушь. И вдруг, посреди самого пошлого, самого сального своего анекдота он запнулся и ляпнул:
- А че ты так на меня смотришь-то?
Николь протянула руку и нежно-нежно погладила его по щеке. Майк нервно икнул и, облизывая пересохшие губы, наклонился к ее лицу и как-то глупо, совсем по-детски поцеловал ее…
1555584.jpg

На следующее утро Николь проснулась совершенно разбитая.
1555565.jpg

Определенно, вчера она слишком много выпила и совершила слишком много глупостей, каждая из которых рисковала стать непоправимой. О, Господи!! Она целовалась с парнем своей лучшей подруги… Николь прилегла на диван и задумалась.
В принципе, с ней это не в первый раз. И даже не в десятый… И вообще, Майк еще не парень Леоны, он о ней вообще ничего не знает. И все-таки, в их странных чувствах было что-то такое, что Николь не под силу было понять. Она никогда не верила в любовь с первого взгляда и в отношениях с парнями всегда полагалась только на силу своего обаяния и их глупость (она искренне считала, что может обвести вокруг пальца любого представителя мужского пола). Николь всегда бросала парней первая, как только они привязывались к ней слишком сильно.
1555569.jpg

Многие считали, что она просто боится длительных отношений, но на самом деле, она искала того человека, которого трудно будет приручить, который не отдаст свое сердце без боя. Ее раздражала слюнявая радость, светившаяся в глазах парней, когда она их целовала. Николь говорила о себе: «Я клад, который нельзя найти дважды», и без сожаления бросала тех, кто пытался удержать её. Со временем она почти разочаровалась в своих поисках. Только сейчас, нечаянно оказавшись впутанной в странную историю с участием своей лучшей подруги и одного из самых симпатичных мальчиков города, Николь словно очнулась. Она была от души благодарна Майку, который разбудил ее, но дальше благодарности дело не шло. Просто Николь поняла, что он такой же, как все и не жалела о нем. Тем более, единственный человек на свете, которого она никогда не смогла бы предать – это Леона. Она особенная, и только слепой не заметит этого. Недаром Майк на нее так запал…
В дверь позвонили. Николь, нехотя оторвавшись от своих размышлений, поднялась с дивана, открыла дверь и расхохоталась.
- Легка на помине!
1555570.jpg

Леона удивленно посмотрела на нее и заглянула в комнату, ожидая увидеть там кого-то еще. Потом повернулась к Николь:
- Ты что, сама с собой разговариваешь? Ну все, подруга, это уже конечная станция… Скоро летающий доктор и разноцветные зайчики вокруг скакать начнут…
- Да ну тебя! – Николь была искренне рада видеть подругу и заключила ее в крепкие объятья.
1555573.jpg

За те несколько секунд, что прошли с момента прихода Леоны, решение головоломки родилось само собой. Девушка хитро улыбнулась самой себе и обратилась к недоумевающей Леоне:
- Слушай, ты немножко не вовремя, за мной сейчас машина приедет…
Леона широко раскрыла глаза и почти с ужасом смотрела на подружку.
1555566.jpg

- Да!! Я устроилась на работу!! – Николь громко расхохоталась. – Успокойся, я в своем уме… Так вот, а пока не приехал автомобиль, хочу сделать тебе подарок.
- Какой? С чего это?
- Просто. Запоминай! 2-35-77-08…
- Это номер телефона? Чей?
- Да так… Имей в виду – не позвонишь, потом будешь жалеть всю жизнь!
Николь чмокнула подругу и запрыгнула в машину, которая тут же сорвалась с места и исчезла вдали.
1555568.jpg

А недоумевающая Леона осталась на крыльце, пытаясь сообразить, чей бы это мог быть номер телефона…

:sun:

Пятая серия.

Майк лежал на диване и уныло смотрел телевизор. Ему казалось, что голова скоро задымится… Черт возьми! Почему девчонки так любят смотреть эти тупые мыльные оперы?! За те два дня, что прошли со дня рождения Амалии, Майк уже знал всех персонажей телесериалов в лицо, и даже почти запомнил, как кого зовут.
1584267.jpg

- О, мой Милый!! Я буду твоей навсегда!! – Терзая барабанные перепонки, возопила героиня очередной душещипательной истории. Майку захотелось выть на луну. От продолжения мучений его спас телефонный звонок. Не помня себя от радости, он схватил спасительную трубку и ушел на кухню.
- Привет. – Сказал тихий девичий голос. Майк удивился, он был почти уверен, что не знал эту девушку.
- Привет!
- А кто вы?
1584276.jpg

Майк почувствовал, что сейчас рассмеется. Что за идиотизм??!! Ему звонит какая-то незнакомая девчонка, которая, кроме всего прочего, сама не знает, к кому обращается! Он хмыкнул и обратился к таинственной собеседнице:
- Ну, меня, вообще-то зовут Майк.
- Ааа... Понятно…
- А твое имя можно узнать?
- Нет! Это неважно, в принципе.
Майк удивленно приподнял брови. Это еще что за фокусы?
1584271.jpg

Становилось все интереснее и интереснее. Он быстро посмотрел на часы и предложил:
- Слушай, давай в три часа встретимся в Центральном парке? Там и разберемся, как кого зовут.
- Но…
- Вот и отличненько.
Майк положил трубку и отправился обратно к телевизору.
1584277.jpg

Странная история. Небось, опять кто-нибудь из знакомых пацанов решил очередную девчонку ему сосватать… Ну да ладно, посмотрим, что там еще за девчонка…

Нельзя сказать, что Леона была безумно счастлива от предвкушения встречи с Майком.
1584270.jpg

«Честно, говоря – писала она в своем дневнике, к которому всегда обращалась в трудные минуты – мне страшно… Глупо, конечно, но ведь это первое в моей жизни свидание. Вернее, это и свиданием трудно назвать. Вот, точно, нужно настраивать себя на нужный лад. Никакое это не свидание. Я просто еду погулять в парк… А уж там… О, Господи!! Поеду-ка я туда пораньше… Может, хоть немного успокоюсь».
Леона спрятала дневник за остальные книги, стоящие на полке и отправилась к телефону.
1584283.jpg

Такси приехало моментально, и Леона, неопределенно улыбнувшись, села на мягкое сидение и отправилась навстречу неизвестности…
1584269.jpg

До встречи с Майклом оставался еще, по меньшей мере, час, Однако Леона была даже рада этому. Она всегда любила приезжать в этот старый парк, сидеть в беседке на краю озера и смотреть, как шаловливый ветер покрывает кристальную воду рябью. Она уверенным шагом направилась к своей любимой беседке, но обнаружила, что там сидит какой-то парень.
1584239.jpg

Леона вздохнула и повернула назад.

Откровенно говоря, Леона никогда не была ханжой, ей льстило внимание со стороны сильного пола, однако, в ее жизни всегда бывали моменты, о которых никто не знал, существовали места, в которых она любила бывать одна. Она никогда никому не раскрывалась до конца. Вообще, она предпочитала быть самостоятельной, не ждать помощи от окружающих, ей нравилось чувствовать себя сильной. Именно в этом она больше всего не понимала Николь. Та любила, чтобы ей угождали, она почти никогда ничего не делала сама. Даже в мелочах она требовала поддержки и готова была оставить подругу, для того чтобы заполучить побольше внимания со стороны очередного своего кавалера. Леона долго не могла смириться с этой чертой ее характера. Сначала она бессильно плакала, потом держалась равнодушно, но уже через некоторое время она научилась получать от таких ситуаций какое-то особое удовольствие. И, с усмешкой наблюдая, как Николь в очередной раз строит из себя испуганную и бессильную куколку, она думала: «Нет, я не такая. Я не какая-нибудь глупая курица, я сильнее её…».

Сейчас Леона шла, глядя себе под ноги и наслаждаясь окружающей ее тишиной. Вдруг она услышала откуда-то сзади:
- Эй! Подожди!
1584278.jpg

Леона обернулась и увидела того самого парня, который сидел в беседке. Он широко улыбнулся и спросил:
- Я что, такой страшный?
Она удивленно посмотрела на него своими необыкновенными глазами и пожала плечами.
1584285.jpg

- А я-то уж решил, что ты меня испугалась…
- Да нет, просто я люблю бывать в этом месте одна.
- Ты, похоже, вообще любишь быть одна.
- Нет, почему же? Сейчас сюда приедет один мой знакомый, вернее…
- Жаль! – перебил ее парень – Я понадеялся, что смогу неплохо провести время с симпатичной девушкой…
В этот момент к ним подошла какая-то девчонка в зеленом берете и, быстро окинув оценивающим взглядом Леону, обратилась к парню:
- Джеймс! Где тебя носит?! Аманда уже измучилась вся с этими хот-догами…
- Поразительно, но факт – Джеймс обратился к Леоне – из всей нашей семьи один я умею более-менее прилично готовить…
1584273.jpg

Девушка в берете улыбнулась и отошла в сторону.
- Твоя девушка? – поинтересовалась Леона.
- Боже упаси! Это моя сестра, Кэролайн. Самое вредное и одновременно прелестное создание на свете. Кстати, а как тебя зовут? Мое имя ты ведь уже знаешь.
- Леона.
- Красивое. Вот что, Леона, я, пожалуй, правда пойду, а то они там без меня весь парк спалят… Я тебе позвоню вечером, можно?
1584282.jpg

Леона пожала плечами и кивнула. Джеймс улыбнулся и скрылся в том же направлении, что и его сестра.
Леона еще пару минут постояла, улыбаясь самой себе, а потом отправилась к телефону, вызвать такси. В конце – концов, уже прошло гораздо больше часа. А она терпеть не может, когда кто-нибудь опаздывает на встречу.
1584247.jpg

Как раз в тот момент, когда она подошла к телефону, подъехала машина. Из нее вышел симпатичный светловолосый парень. Он осмотрелся, и, заметив Леону, открыл рот от удивления.
1584719.jpg

Она смущенно улыбнулась и тихо произнесла:
- Привет, Майк…

Вот.... Жду отзывов)))))))) Только честно пишите, что нравится, а что нет!

….:::Шестая Серия:::….

Как часто мы мечтаем! Создаем свои миры, друзей, врагов, любимых… Как часто мы желаем, чтобы наши мечты осуществились, хотя бы не навсегда: на день, час, минуту… Пусть у нас будет хоть одно мгновение, чтобы увидеть свою мечту, ощутить материальность, почувствовать на лице благоухающий ветер несуществующей страны, услышать голоса людей, которые всегда рядом с нами в наших мечтах, почувствовать вкус губ самого родного и желанного человека на земле… Как больно осознавать, что все попытки приблизить к нам сладкую всеобъемлющую грезу заранее обречены на провал, что перекинуть мостик из реальности в эфемерный мир чувств практически невозможно. И мы смиряемся… И если раньше, когда мы верили, что невозможное возможно, мы знали точно наперед, что нужно будет сказать, что подумать, как поступить, то теперь… Что чувствует смирившийся с грубой правдой жизни человек, который внезапно очутился лицом к лицу со своей самой сладкой и заветной грезой? Растерянность? Да. Удивление? Безусловно. Но где та чувственная нежность, сладостное предвкушение счастья? Где розовые облака и золотой дождь? Где счастливые улыбки и ощущение полета? Где это все? Почему мы стоим перед своей мечтой с ошарашенным и глупым видом, не находим слов и даже не можем улыбнуться? Почему грань столкновения мечты с реальностью так остра и неприступна? Кто знает………………..

Уже почти полтора часа Майк и Леона молча сидели в пресловутой беседке. Она просто смотрела на играющие на водной глади солнечные блики, а он беспокойно вертелся, пытаясь заглянуть ей в лицо и прочитать в е глазах ответы на мучащие его вопросы.
1594351.jpg

Ему хотелось сказать что-то важное, весомое, объяснить, как он рад ее видеть, как он ждал, верил… Но слов не было. В конце концов, он не выдержал этой пытки молчанием и вскочил с лавочки. Она тоже поднялась и тихо сказала:
- Знаешь, мне, конечно, приятно тебя видеть, но…
- Послушай, я…
- Мне уже пора домой, я обещала помочь брату с уроками…
- Нет, пожалуйста! – почти взмолился он. - Я так давно мечтал тебя увидеть!
1594267.jpg

- Зачем? Чтобы сидеть и молчать?
- О, Господи! Я… Я с первой нашей встречи думал только о тебе, искал тебя…
- Почему? Почему именно меня?! Я такая же, как все…
- Нет! – он решительно взмахнул рукой, – ты особенная! Я это сразу понял. И хотя Николь и говорила мне…
- Ты знаешь Николь? Она не упоминала об этом…
1594275.jpg

Майк почувствовал, что сейчас провалится под землю. Осел! Так все испортить! Он лихорадочно соображал, что ему сказать, чтобы загладить впечатление, но Леона и не собиралась ничего слушать. Она уже спустилась по ступенькам и шла по тропинке между деревьями, сейчас она свернет направо, он уже никогда больше ее не увидит…
1594279.jpg

- Нет! – завопил Майк. - Стой! Подожди.
Он торопливо подбежал к ней, и, неожиданно даже для самого себя, обнял ее и прижался к ее нежному лицу губами. Она тихо вздохнула, и мягко поцеловала его в ухо…

1594262.jpg

Уже давно стемнело, светили фонари, а они стояли, обнявшись, и не обращая внимания ни на что. В конце концов, Леона мягко высвободилась из его объятий и пошла к остановке, а он сел на землю и поднял глаза к небу.
1594271.jpg

Какая-то шаловливая звездочка подмигнула ему, и он вдруг осознал, что это самая счастливая минута в его жизни...

Когда Леона пришла домой, брат уже спал.
1594276.jpg

На столе лежало наполовину выполненное домашнее задание. Она улыбнулась, и отправилась в свою спальню. Там она долго разглядывала себя в зеркало. Она чувствовала, что наступило время для кардинальных перемен. Леона подошла к шкафу, открыла его и принялась рыться в ворохе одежды.
1594265.jpg

Хотя сама Леона не особенно интересовалась модой, ее маман вечно притаскивала какие-нибудь обновки для дочери, которые та вешала в шкаф и о которых тут же забывала. Сейчас она искала что-нибудь соответствующее ее настроению. Потом подошла к зеркалу подкрасила губы и тщательно уложила длинные волосы мягкими волнами. Посмотрев на результат, Леона рассмеялась.
1594350.jpg

Как давно она не чувствовала себя такой красивой!!!

Вообще-то серия получилась маленькая, но просто не хотелось, чтобы затерялась Главная тема серии…….
:rolleyes:

...:::Восьмая Серия:::...

Майк с Амалией развешивали шарики в саду, Клео, невеста отца майка, воодушевленно смешивала соки, пытаясь составить коктейль. Расправив последнюю вязанку шариков Майк подошел к бару и подозрительно посмотрел на непонятного цвета месиво, которое Клео торопливо разливала по стаканам.
1678070.jpg

- Думаешь, это можно пить? – с неподдельным интересом спросил он у будущей мачехи (которая, кстати говоря, была старше его максимум на год).
- Ну…. Не знаю. – Клео опасливо понюхала коктейль, сделала глоток и закашлялась, а отдышавшись добавила:
- По крайней мере, не смертельно.
Майк рассмеялся и сел на стул около барной стойки.
1677987.jpg

Первые гости должны были появиться через двадцать – тридцать минут. У него было достаточно времени, чтобы выпить стаканчик содовой и слегка передохнуть перед вечеринкой. Пока все шло отлично, и он хотел, чтобы эта вечеринка запомнилась ему на всю жизнь. Было только одно маленькое «но».
Леона.
Он никак не мог понять, почему она с такой болью и агрессией воспринимала каждое слово о его совершеннолетии. Майк не видел ничего страшного в том, что им пару лет придется быть просто друзьями. Скорее, наоборот….. Но, разумеется, он не мог высказать это Леоне, трудно даже представить ее реакцию. Да и сейчас, небось, весь вечер хныкать будет. Черт, ну почему все девчонки такие любвеобильные!
Майк раздраженно поморщился и встал со стула. Как раз в этот момент открылась калитка и во двор вошел первый гость. Майк решительно сбросил с себя груз неприятных мыслей, и отправился получать свою законную долю поздравлений. К тому же Леона недавно позвонила и сказала, что придет немного позже в компании с обеими сестрами Плезант. Вот и отлично, значит пока можно расслабиться……

Леона немного смущенно разглядывала себя в зеркале. Не то чтобы ей не нравилось, как она выглядела, но… Как-то непривычно…
- Ты уверена, что мне стоит идти туда в таком виде? – обратилась она к Лилит, довольно созерцавшей дело рук своих.
1678264.jpg

- Конечно! Ты должна показать ему, что тебе все равно, пусть он сам испытывает угрызения совести. Хватит тебе уже хныкать!
- Ну да. А при чем тут цвет волос? – Неуверенно спросила Леона.
- Как при чем?! Да он рухнет просто! – воскликнула Ли.
- Это точно……….

Услышав удивленный шепот, пронесшийся среди гостей, Майк обернулся к входу и ахнул. Это Леона. Но в каком виде! О, Боже, что она сделала со своими волосами? Он смирился со стрижкой, но это…
1678083.jpg

А она невозмутимо, как будто ничего и не случилось, направилась к нему, чмокнула в щеку и тут же пошла к столику с шампанским. Майк очумело следил за ней взглядом, не веря своим глазам. Амалия включила магнитофон на полную мощность, и вся комната превратилась в дискотеку.
1678265.jpg

Майк несколько раз пытался подойти к Леоне и поговорить с ней, но она как будто не замечала его и постоянно оказывалась вдали от него. Она из всех сил старалась казаться веселой и жизнерадостной, хотя на глаза постепенно наползали вредные слезинки.
И вот уже наступил апогей праздника, отец Майка убрал со столика шампанское и поставил на него восхитительный торт со свечами. Все присутствующие столпились вокруг Майка и наблюдали, как она гасит свечи.
1678071.jpg

Леона стояла молча, чувствуя, как слеза медленно течет по щеке, оставляя на коже влажный след. Лилит, стоявшая рядом, наклонилась к самому ее уху и тихо сказала:
- Имей в виду, весь твой макияж уже почти расплылся….
- Это не страшно. – Прошептала в ответ Леона. – Главное, что у меня на губах улыбка.
Она без сожаления распрощалась с гостями и тихо выскользнула из дома. Леона не хотела, чтобы Майк видел ее плачущей. Она кое-как добралась до дома, переоделась и смыла с головы дурацкую фиолетовую пенку.
1679270.jpg

Еще не хватало, чтобы мама увидела ее в таком виде… Леона зачесала мокрые волосы назад и вышла из ванной. В гостиной сидел Джеймс. При виде нее он подскочил и слабо улыбнулся.
1678271.jpg

Она подошла к нему, погладила по щеке и разрыдалась…………….

:)

....Девятая Серия.... :sun:

Пошло уже почти два месяца, с тех пор, как Майк переехал в отдельный дом и начал свою взрослую самостоятельную жизнь. Он устроился на работу, которую по-настоящему полюбил и первые полтора месяца почти не замечал ничего, что творилось вокруг него: ни купленного впопыхах и почти не обставленного дома, ни людей, окружавших его. Майк растерял почти всех своих друзей и за все это время ни разу не видел Леону. Он безумно скучал по ней, видел ее во сне, но почему-то не решался встретиться с ней.
1703943.jpg

Он сам не знал почему. Просто чувствовал, что она ему не будет рада, что со своим пренебрежением к ее чувствам он зашел слишком далеко. Должно пройти какое-то время. Ему нужно ждать, и не посматривать ежесекундно тоскливым взглядом на телефон. Просто ждать…
Одна его старая приятельница на днях в разговоре по телефону как бы невзначай упомянула Леону. Якобы, с тех пор как Майк перестал подавать признаки жизни, она всюду появляется с каким-то парнем. Появляться-то появляется, но вроде как дальше дело еще не зашло, а вообще-то……
- Ты что, в последнее время сплетницей подрабатывать начала? – зло спросил Майк.
1704011.jpg

В трубке раздалось сначала обиженное сопение, потом короткие гудки.
Неужели Леона смогла так быстро найти ему замену? Майк долго не мог поверить в это, пока сам однажды не увидел ее в кафе с Джеймсом. Он всегда был влюблен в нее, но пока Леона встречалась с Майком, у него хватало ума держаться подальше, а вот теперь…… Майк пулей вылетел из кафе до самого конца рабочего перерыва бродил по парку.
1704018.jpg

Когда он вернулся обратно в офис, никак не мог собраться, мысли путались в голове, а цифры на мониторе компьютера. В три часа, так и не закончив нудный отчет, Майк с видимым облегчением стал собираться домой. В этот момент к нему подошла его сотрудница, миловидная рыженькая девушка по имени Дейзи. Он был с ней в довольно неплохих отношениях и не раз помогал избежать неприятностей из-за постоянных прогулов. Дейзи приветливо улыбнулась и спросила:
- Что с тобой?
1703947.jpg

- А?
- Ты выглядишь так, будто тобой хорошенько подмели пол…
- И не говори, сейчас приду, упаду на диван и буду изучать потолок…. долго-долго… даже готовить ужин сил нет…
- С ума сошел? Ты и так ничего не ешь… Хочешь умереть от истощения?
Майк пожал плечами, всем своим видом показывая полное равнодушие к грядущей голодной смерти. Дейзи рассмеялась.
1704034.jpg

- Но кто тогда будет прикрывать меня перед начальством? Вот что, сейчас мы вместе поедем к тебе, я, так и быть, тебя покормлю…
Майк согласно кивнул и отправился на стоянку за машиной.

- Боже, как ты ухитряешься так вкусно готовить?! Это просто божественно!
1704035.jpg

- Когда питаешься одними чипсами, даже свиные отбивные манной небесной покажутся…
Дейзи собрала со стола тарелки, поставила их в посудомойку и присоединилась к Майку, который уже удобно расположился возле телевизора.
1703944.jpg

Фильм был скучным, вставать и искать пульт, который Майк вечно терял, не хотелось и Дейзи, чтобы хоть как-то оживить атмосферу принялась рассказывать анекдот. Майк смотрел на нее, почти не отрываясь, и когда Дейзи сама рассмеялась своей же шутке, он вдруг наклонился и нежно – нежно поцеловал ее.
1704023.jpg

Она и не думала сопротивляться. Постепенно распаляясь, он почти уже положил ее на диван, но в какой-то момент остановился и вопросительно посмотрел на девушку.
Она согласно кивнула. Майк подхватил ее на руки и понес в спальню….

Проснувшись утром, Майк не обнаружил рядом с собой Дейзи. Машины во дворе тоже не было. Наверняка она уехала рано утром. Тем лучше. Не нужно будет ничего обещать, доказывать и объяснять.
1703938.jpg

Майк позавтракал вездесущими чипсами и отправился на работу. Больше всего он боялся, что Дейзи начнет оказывать ему знаки внимания, но она почти не замечала его. Так прошло почти две недели. Однажды Дейзи не пришла на работу и появилась только после полудня. Она казалась ужасно бледной, была не накрашена. Дейзи отозвала Майка в сторону и тихо, почти неслышно сказала:
1703948.jpg

- Я…. я беременна……..

;)

...:::Десятая Серия:::...

Леона сидела на диване и лениво перелистывала страницы книги. Ей было неимоверно скучно. Через пару часов за ней должен был заехать Джеймс и отвезти на дискотеку в главном ночном клубе города, но это еще будет так нескоро…
В комнату без стука влетела Лилит.
1724108.jpg

Она с трудом отдышалась и сказала:
- Я даже не представляю, что с тобой сейчас будет….
Леона недоуменно посмотрела на нее и, отложив книгу в сторону, приготовилась слушать.
- Майк женится!
- Что?! – Леона вскочила с дивана и уставилась на Лилит.
1724120.jpg

Та вздохнула и принялась объяснять:
- Ну, в общем… Майк перепихнулся с какой-то своей сотрудницей, а она, дура, забеременела… Все бы ничего, но у нее какой-то папик офигительно крутой. Короче, Майка приперли к стенке: либо женишься, и при этом переезжаешь из своей хибары в особняк этой девчонки, либо буду проблемы. Большие.
Леона стояла молча, упершись невидящим взглядом в стену… Она просто не могла поверить, в то, что Он променял ее на какую-то богатую папенькину дочку….
- Как ее зовут?
- Какая разница! – Лилит опасливо посмотрела на свою подругу, которая в бешенстве способна была на все.
1724116.jpg

- Как ее зовут? – повторила Леона с ощутимыми нотками угрозы в голосе.
- Эээ… если бы я еще помнила… Что-то с цветами связанное…
- Маргарет?
- Да нет! О, Господи… как же ее… Дейзи!
Леона молча кивнула и, сев на диван, опять уткнулась в книгу. Лилит пожала плечами и ушла…

- Кто бы мог подумать, что самым отвратительным событием в моей жизни станет моя собственная свадьба? – задумчиво обратился Майк к зеркалу.
1724072.jpg

Он вздохнул и сел на стул, зачем-то стоявший около унитаза. Да, с того дня, когда Дейзи сказала ему, что ждет ребенка все пошло наперекосяк… Сначала ее папаша, потом свадьба… Черт! Он не хотел жениться так рано! Единственная женщина, с которой он мог бы жить «долго и счастливо» - это Леона. Но теперь он потерял ее навсегда…

Леона не стала устраивать вечеринку на свой день рождения. Да и потом, кого ей звать? Не Майка же… Леона горько усмехнулась.
1724126.jpg

Полтора года прошли как во сне, и она уже плохо помнила, из-за чего она насмерть рассорилась с Лилит, куда пришлось уехать Джеймсу из-за новой должности его отца… Он так горевал, обещал, что будет приезжать к ней, а ей было все равно. Ну и что, что она осталась совсем одна, ей не впервой…
Но пару дней назад Леона снова обрела цель в жизни. Она стояла посреди торгового зала самого известного магазина одежды города и присматривала себе новее платье. Вдруг к ней обратилась какая-то симпатичная девушка, которую почти не было видно из-за вороха одежды.
1724123.jpg

- Извините, вы не подскажете, в какой кассе нужно оплачивать эти вещи.
- В третьей, или четвертой…
Девушка кивнула и скрылась за бесчисленными вешалками с одеждой. Когда Леона, в конце концов, выбрала платье и отправилась к кассе, она как раз доставала протягивала кредитку продавцу. Увидев Леону она тепло улыбнулась и, дождавшись, пока та оплатит свою покупку, подошла к ней.
- Здравствуйте!
Леона улыбнулась в ответ.
- Меня зовут Дейзи.
- Извините… как?
- Дейзи Милкот.
1724117.jpg

Леона почувствовала, как земля уходит из под ног. Полтора года она старалась не вспоминать о Майке, а тут вдруг познакомилась с его женой… Теперь она просто не может оставить все как есть. Это судьба……
- Послушайте, может пойдем в кафе посидим, я жутко устала – перебила она Дейзи, которая начала рассказывать ей что-то о свой любимой музыке. Дейзи согласилась….

Домой Дейзи вернулась совсем поздно. Она тихо вошла в дом, пробралась на кухню и принялась раскладывать продукты по полкам, когда в комнате вдруг вспыхнул свет. На пороге стоял Майк.
1724122.jpg

- Дейзи, ну что ты так поздно! Говорила, что вернешься через час.
- Извини, милый… Я в кафе засиделась… Познакомилась с одной девушкой, да так разговорилась. Она такая классная, ты даже представить себе не можешь. У меня такое чувство, будто мы с ней сто лет знакомы…
1724112.jpg

- Ну и как же зовут эту твою новую подружку?
- Леона.

Вотссс... Следующая серия будет гораздо более насыщенная, обещаю))))) :o

.........:::Одиннадцатая Серия:::...........

Леона сидела за столом напротив Дейзи и внимательно слушала собеседницу, с ангельским выражением лица, тщательно скрывая кипящую внутри злобу.
- Понимаешь, - говорила Дейзи – если бы не этот ребенок, я бы не вышла замуж за Майка, это уж точно. А он… он замечательный…
1767501.jpg

«Боже, девочка, кому ты это рассказываешь!» - воскликнула про себя Леона, но вслух сказала лишь:
- Мда. Что касается меня, я бы никогда в жизни не родила ребенка так рано. Мне еще хочется пожить нормальной жизнью. Знаешь, пеленки вместо вечеринок – не очень-то приятная альтернатива.
Леона кривила душой. Она обожала детей и в мечтах всегда представляла себя нежной матерью и трепетно любимой женой. И эта мечта сбылась бы, если бы не эта курица, сидящая напротив нее…
«Только держи себя в руках….» - обращалась к самой себе Леона. – «Сейчас не время и не место для выяснения отношений…»
- Точно. Вот, например, нас с Майком пригласили на два дня в загородную виллу одного моего знакомого, но нам не с кем оставить ребенка…
1767486.jpg

- Можешь оставить Френсин со мной. У меня уже отпуск, но уезжаю я только в пятницу.
Дейзи радостно улыбнулась, и разговор пошел о чем-то другом…

Дома Дейзи рассказала мужу о предложении подруги.
- Мы уже решили, – говорила она. – Леона обожает малютку и будет только рада…
Майк думал совсем иначе, но ему пришлось оставить свои мысли при себе.
1767467.jpg

Он не хотел, чтобы жена знала, что он когда-то знал и даже любил Леону. Да и сейчас еще любит…

Леона с выражением деланной радости взяла ребенка из рук Дейзи и сладко улыбнулась Майку, сидевшему за рулем автомобиля.
1767522.jpg

Она положила девочку в колыбель и помахала рукой вслед автомобилю. Потом вернулась в дом и посмотрела на ребенка.
- Знаешь, кроха… ты ведь ни в чем не виновата. Но ты мне мешаешь и тебе придется уйти со сцены.
1767508.jpg

Леона взяла книгу из шкафа и отправилась на улицу. Когда из дома донесся плач ребенка она даже не подняла глаз, а через час к дому подъехал синий фургон с эмблемой местного детского дома. Леона молча выслушала упреки социальной работницы и, когда все закончилось, опять села за книгу………..

Утром, незадолго до приезда Майка и Дейзи, она неторопливо подошла к зеркалу, припудрила лицо светлой пудрой, сделав его неестественно бледным, и попыталась сделать несчастное выражение лица.
- Ну что ж, неплохо. – Прокомментировала свое отражение в зеркале Леона. Услышав шум подъезжающей машины, она легла на диван и притворилась спящей. В комнату влетела Дейзи, разрумяненная, счастливая. Она подошла к дивану и тихо позвала:
- Леона…….
Леона подняла на нее свои удивительные глаза и разрыдалась. Совершенно ошеломленная Дейзи не могла найти слов даже чтобы просто узнать, что случилось. В этот момент в комнату вошел Майк.
1767493.jpg

Он удивленно посмотрел на рыдающую Леону.
- Что случилось?
Леона неразборчиво пробормотала что-то непонятное.
- Что?!
- Френсин….
Майк бросил быстрый взгляд на колыбель, она была пуста. Лицо Майка исказилось, он схватил Леону за плечи и с ненавистью в голосе, еле удерживаясь от крика, спросил:
- Где она?!
- О, Майк…. Я…. Ее…забрали. Я не уследила…….
Майк отшвырнул Леону в сторону и закричал:
- Ты, сволочь, ты… ты это специально сделала!!!
1767492.jpg

Он бросился к Леоне и та, отпрянув в сторону лихорадочно думала: «Только не это! Неужели он посмеет меня ударить… неужели…»
- Нет!!! Не надо! – закричала Дейзи. Она схватила Майка за руку и оттащила в сторону.- Я сама во всем виновата…
- При чем тут ты!
И тут Леона поняла – это ее последний шанс. Она, все еще дрожа от страха, подошла в Дейзи и сказала ей в лицо:
- Конечно, это ты! Я никогда в жизни не прощу себя, за то, что участвовала в этом отвратительном спектакле… Из-за тебя мне пришлось ни в чем не повинного ребенка обречь на судьбу сироты, никому не нужной!!
1767516.jpg

- О чем ты?! – Дейзи была поражена и даже не находила слов, чтобы оправдываться.
- Ты не понимаешь?! Позавчера, за ужином ты говорила мне, как тебе это все осточертело: пеленки, бутылочки, детский плач посреди ночи… Ты уговорила меня взять к себе ребенка и сделать так, чтобы Френсин забрали в приют! Ты говорила, что это не несет никакой ответственности… О. Господи, зачем я только согласилась!!!
- Это правда?! – Майк был в шоке.
- Нет! Ты что?!
- Ну и кому ты больше веришь. Майк, – вкрадчиво спросила Леона, – девчонке, на которой тебя ЗАСТАВИЛИ жениться, из-за того, что она сама прыгнула к тебе в постель, или той, кого любил всю свою жизнь?
- Что? Вы… вы были знакомы раньше?
- О, гораздо больше, чем просто знакомы….
Леона подошла к Майку и взяла его за руку. Дейзи тихо ахнула и покачнулась. Майк бросился к ней, но она закричала:
1767500.jpg

- не смей ко мне приближаться!! я тебя ненавижу! Не желаю тебя больше видеть, НИКОГДА!
Она сорвала обручальное кольцо с руки, швырнула его Майку под ноги и стремглав выбежала из дома……..

...:::Двенадцатая Серия:::...

Леона сидела за столиком кафе, печально разглядывая давно уже остывший кофе.
1803784.jpg

Вокруг нее била ключом и переливалась через край жизнь: бегали дети, спешили по своим делам взрослые, какая-то влюбленная парочка обнявшись стояла под деревом. Леона вспомнила, как пять лет назад на этом самом месте Майк признавался ей в любви. Как много в тех пор изменилось, как много ошибок она совершила… Конечно, в итоге она добилась своего, но какими средствами… Почему-то у нее было чувство, будто несмотря на свою явную победу над Дейзи она потеряла что-то очень важное и что-то необъяснимо хрупкое, на чем держалась ее жизнь, разлетелось на мелкие кусочки. И она отнюдь не уверена, что Майк когда-нибудь простит ее за то, что она совершила…
Леона услышала, как какой-то официант сзади уронил поднос. Тут же до боли знакомый женский голос воскликнул:
- Да ты меня всю облил, идиот!!!
Леона обернулась и ахнула.
- О, Боже… Николь!!
- Леона?!
1804015.jpg

Николь удивленно расхохоталась и бросилась на шею подруге.
- Не могу поверить!!
Леона поспешно усадила Николь за свой столик и начала расспрашивать вновь обретенную подругу о ее жизни, но та повелительным жестом остановила ее и сказала:
- Лучше расскажи мне, что там у вас с Майком
1803723.jpg

Леона тяжело вздохнула и начала свой длинный рассказ…
Через час, когда рассказ был позади, она внимательно следила за реакцией Николь, пытаясь понять, насколько сильно ее потрясли подробности разрыва Майка с его женой. Николь сидела, подперев голову рукой, потом выпрямилась и медленно произнесла:
- Знаешь… После всего этого я могу сказать только одно: если бы мне это рассказала кто-нибудь другой, я бы никогда в жизни не поверила. За те три с половиной года, что я тебя не видела, ты здорово изменилась.
Леона невесело рассмеялась.
- И в какую же сторону?
- Еще не поняла… Но, знаешь, мне кажется, что Майк явно был не в восторге от твоего поступка. Тебе нужно с ним поговорить.
1803752.jpg

- Издеваешься? Да ему на меня даже смотреть противно… Он никогда в жизни не согласится прийти ко мне домой.
- А если мы сами явимся к нему? Я уже поняла, что ты не знаешь его нового адреса, но поверь мне, для меня узнать чей-то адрес – дело техники.

Майк лежал на диване в новом доме и пытался смотреть телевизор, но по всем каналам шла какая-то чушь.
1803715.jpg

В голове не было ни одной мысли, только зияющая черная пустота. Зазвонил телефон. Майк не отреагировал. С некоторых пор он понял, что телефонные звонки обычно только усложняют его жизнь. Лучше не рисковать, с него хватит… Однако, телефон продолжал звонить. Майк вздохнул и снял трубку.
- Алло! Это Майк? – произнес женский голос с хрипловатыми сексуальными интонациями.
- Николь?!
1803778.jpg

- Надо же… Узнал…
Через пять минут он уже суетливо метался по кухне, пытаясь сочинить какой-нибудь мало-мальски приличный обед. Он быстро расставил тарелки и даже успел причесаться в ванной, прежде чем услышал отрывистый звонок в дверь. Он выскочил на крыльцо и, схватив Николь на руки, быстро закружил ее.
1803779.jpg

Она совсем не изменилась. Такая же порывистая, открытая, веселая… Та самая Николь, которая когда-то умудрилась вскружить ему голову за один единственный вечер.
Николь счастливо смеялась. Когда Майк опустил ее на землю, он воскликнул:
- Черт возьми, детка! Как же я рад тебя видеть!
Но в тот же миг его радость растаяла. За спиной Николь стояла Леона, отчаянно пытавшаяся сохранить слабое подобие улыбки на лице.
- Я тут кое-кого привела с собой. – Запоздало произнесла Николь.
- Я заметил.
1803733.jpg

Обе девушки стояли, замерев, в ожидании приговора.
- Ну что ж, проходите…- устало вздохнув, сказал Майк. – Ужин на столе...

:o

Новая Серия!!!!

….:::Тринадцатая Серия:::….

Первая часть.
Леона сидела за столом, напряженно прислушиваясь к болтовне Майка и Николь. Эти двое все никак не могли наговориться, хотя было уже далеко за полночь. Мало того, Леона определенно чувствовала себя чужой в их компании.
1866202.jpg

Они увлеченно беседовали, смеялись, обменивались последними сплетнями, совершенно не замечая ее, молчаливую, задумчиво крутящую в руках чайную ложечку… В конце концов, Леона не выдержала. Она встала из-за стола и, не говоря ни слова, направилась к выходу.
- Эй, подожди! – крикнула ей вслед Николь. Однако она определенно не собиралась останавливаться. Поняв это, Николь вскочила со стула и уже у самой двери догнала подругу и схватила ее за руку.
- Какая муха тебя укусила?!
- Я иду домой.
- Почему ты не сказала сразу? Мы пойдем вместе!
1866182.jpg

- Во-первых, ты была слишком занята…
- А во-вторых - перебил ее подошедший Майк – уже совсем темно, а ты, Николь, живешь в другой части города. Тебе лучше остаться на ночь.
- В таком случае мне следует как можно скорее покинуть этот дом! – разъяренно прошипела Леона. – Это все твоя вина, Николь! Я с самого начала не хотела сюда идти! А все из-за твоей дурацкой привычки совать нос в чужие дела!!
Она оттолкнула подругу, все еще державшую ее за руку, и пулей вылетела из дома, оглушительно хлопнув дверью. Вокруг не было ни одного фонаря, и Леона шла почти наугад, пока в какой-то момент не поскользнулась и не подвернула ногу.
1866225.jpg

- Черт!!
Она упала на землю, и, будучи не в силах больше сдерживаться, разрыдалась. Послышались мягкие шаги и рядом с девушкой оказался Майк. Он присел рядом с ней на корточки, вытер слезы ладонью и тихо произнес:
- Имей в виду, от меня не так-то просто убежать.
Леона гордо вскинула голову и попыталась встать, но поврежденная нога почти не слушалась.
- Ну же! Помоги мне!
Майк осторожно поднял ее на ноги. Леона тут же вырвалась из его рук, сделала пару неуверенных шагов и опять рухнула бы на землю, но Майк вовремя успел подхватить ее на руки.
1866207.jpg

Она опять попыталась вырваться, но не смогла и на сотую долю ослабить его стальной хватки. А потом почувствовала, как проваливается в странный густой туман, нежно обволакивающий все ее тело…..

Вторя часть

Когда Леона очнулась, то обнаружила себя лежащей в спальне, с распущенными волосами и в шелковой ночной рубашке. Она слегка приподнялась и закусила губу, чтобы не застонать – каждое движение отзывалось взрывом головной боли.
1866180.jpg

Кое-как превозмогая боль, она встала с кровати и огляделась. Вся комната была отделана в бежевых тонах и казалась очень уютной. На второй половине большой двуспальной кровати, с которой она только что встала, спала Николь. Леона толкнула дверь и оказалась в гостиной. Прямо напротив нее стоял диван, на котором спал Майк. Во сне он выглядел удивительно юным, незащищенным.
1866194.jpg

Леона наклонилась к нему и, не удержавшись, мягко поцеловала в губы. Он что-то пробормотал, потер нос и перевернулся на другой бок. Девушка тихо рассмеялась и отправилась на кухню. Часы показывали полтретьего ночи, за окном томно пели сверчки и шелестела листьями ива. Леона открыла окно и вдохнула свежий воздух. Почему-то это вызвало у нее острое чувство голода. Она открыла холодильник, соорудила несколько бутербродов и только приготовилась вонзить в первый из них зубы, как услышала шаги.
1866174.jpg

На пороге стоял заспанный Майк.
- Ты уже проснулась…
Леона попыталась что-то сказать, но никак не могла проглотить откушенный кусок бутерброда и поэтому только закивала головой. Майк улыбнулся и нажал на кнопку кофеварки.
- Жутко спать хочу, – зевая сказал Майк.
Он взял кружку с эспрессо и с наслаждением отхлебнул душистого напитка.
- Я только с полчаса назад прилег. Пока тебя в постель уложил…
Леона покраснела и выронила бутерброд. Так это он ее переодевал?! Она закашлялась и сочла за благо поскорее ретироваться из кухни. Добравшись до постели, она с радостью натянула на себя теплое одеяло и незаметно для самой себя провалилась в сон…

Майк выпил чашку кофе, потом еще одну и еще… Он хотел проснуться, очнуться от наваждения, которое всю эту ночь преследовало его. Этой ночью он понял, что он сумасшедший, ибо только сумасшедший может любить женщину, которая причинила ему столько боли.
1866230.jpg

Она тоже любит его – это очевидно. Ради этой любви он мог простить ей все. Все, кроме потери ребенка. С того момента, как он впервые взял крошку-дочь на руки он полюбил ее. Он заботился о Френсин гораздо больше, чем Дейзи, постоянно хотел быть рядом с ней… Избавившись от его дочери, Леона нанесла ему гораздо более жестокую рану, чем его жене. И этого он ей никогда не простит….

Николь застала Майка на кухне, сидящего за столом и пьющего давно остывший кофе.
- Гм… Не хочу показаться чересчур назойливой , но у тебя такой вид, будто тебя пропустили через мясорубку, а потом наскоро собрали обратно…
Майк грустно улыбнулся.
- Я тут всю ночь просидел. Думал…
- О чем?
- О ком… Я не знаю, что мне делать… Я слишком ее люблю, чтобы ненавидеть.
- Майк, хочешь совет? Обратись к психиатру!!
1866175.jpg

Николь развернулась и, сердито фыркнув, вышла из комнаты. Вскоре хлопнула входная дверь, и Майк понял, что Николь ушла.
Он остался с Леоной. Один на один.

Она вышла из спальни только около полудня. Майк улыбнулся Леоне, которая стояла посреди гостиной, совершенно не понимая, что ей теперь делать.
- Мм…и что теперь?
- Может нам позавтракать?
1866195.jpg

Леона радостно кивнула и бросилась к холодильнику, как к спасательному кругу. Она ловко сворачивала блинчики в аккуратные конвертики с любимой начинкой Майка – спелыми ягодами голубики. Сколько раз она готовила ему эти блинчики тогда, давно, когда она еще не совершила столько ошибок. Когда они были счастливы. Он говорил, что никто не умеет готовить блинчики с голубикой лучше нее…
1866236.jpg

Завтрак прошел в молчании. Майк был занят блинчиками, а Леона просто не знала, о чем с ним говорить. Однако, после завтрака, когда она собрала со стола тарелки. Майк обратился к ней с самым серьезным видом:
- А вот теперь нам нужно поговорить кое о чем очень важном.

Извиняюсь, что так долго не вывешивала серию. Да и не такая уж большая она получилась…. Но надеюсь, вам понравится!! :D

....:::Четырнадцатая Серия:::....

Леона удивленно посмотрела на Майка и увидела в его глазах странную решительность.
1977194.jpg

Она вдруг почувствовала, как от щек отливает кровь, неловко повернулась и с грохотом свалила с кухонного стола целую стопку тарелок. Майк поморщился и предложил:
- Может, пойдет в гостиную? Там, кажется, нет ничего бьющегося…
Она взял Леону за руку и повел в соседнюю комнату. Там он усадил ее на диван, сам стал напротив и, глубоко вздохнув, начал:
1977229.jpg

- Знаешь, этой ночью я очень много думал и понял то, чего не понимал раньше. Я люблю тебя. Всегда любил. И ни минуты не сомневаюсь, что ты отвечаешь мне взаимностью…
Леона порывисто встала и открыла рот, чтобы ответить, но Майк схватил ее за руки и остановил:
- Дай мне договорить! Я знаю, что ты казнишь себя за то, что сделала и знаю, что сам толкнул тебя на этот шаг. Я не уверен, что смогу тебя простить, но… Может мне стоит хотя бы попытаться?
Леона молча изучала рисунок ковра, не решаясь как-либо отреагировать на слова Майка. Он помолчал еще несколько секунд, а потом тихо, срывающимся от волнения голосом, спросил:
- Ты выйдешь за меня замуж?
Она удивленно, даже почти с ужасом смотрела на него, не смея поверить в то, что он только что сказал.
1977228.jpg

Потом слабо улыбнулась и прошептала:
- Не смей так шутить со мной…..
- Я не шучу.
Он чуть наклонился и крепко обнял Леону, а та, вдруг ощутив его запах, такой родной и забытый, разрыдалась.
- Малышка… Не надо плакать… Теперь все будет хорошо.

- Поверить не могу!! Ты все-таки сделала это!! – Николь была шокирована. Она смотрела на смущенную Леону во все глаза и все никак не могла поверить в сказанное ей.
1977225.jpg

- И когда свадьба?
- Я вообще не хочу никакой свадьбы… Все эти никому не нужные родственники, тупые поздравления…
- Не глупи! Ты так долго добивалась этого мужчины и теперь хочешь отказаться от свадьбы?
- Мы просто обменяемся кольцами… Правда, нужен свидетель. Ты…?
- Конечно! Спрашиваешь… И все-таки я до сих пор в шоке.
Леона картинно закатила глаза, всем своим видом показывая, что для кого уж эта история стала шоком, так это для нее. Николь притворно-сочуствующе вздохнула и тут же рассмеялась.
1977193.jpg

Она схватила Леону в охапку и завопила на всю улицу:
- Ты умница, девочка, Слышишь?!! Ты молодец!!!

Церемония бракосочетания состоялась на следующий вечер. Майк был взволнован как мальчишка. Он постоянно поправлял галстук, стряхивал несуществующие пылинки с костюма и заглядывал в зеркало. Николь застала его в тот самый момент, когда он пытался подпрыгнуть и высмотреть в зеркале, хорошо ли сочетаются туфли с брюками.
1977202.jpg

Она рассмеялась и заботливо поправила на нем пиджак.
- Не дергайся… По идее нервничать и падать в обморок положено невесте, а тут жениха скоро выносить придется. Ногами вперед…
- Мм… По-моему шутки тут не уместны…
Николь улыбнулась:
- Это ты так думаешь….

Леона последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла в комнату, где уже томился Майк и восседал патетично настроенный нотариус. Она медленно подошла к своему будущему мужу и тот с ужасом почувствовал, как у него подрагивают коленки.
1977197.jpg

Однако, все прошло на удивление легко и, надев кольцо на палец Леоны, Майк с облегчением прижался к ее губам. Николь восторженно зааплодировала и даже запрыгала на месте от переизбытка эмоций.

Немного позже Майк с Леоной обнявшись, стояли на балконе и она тихо произнесла:
- Знаешь, теперь, когда все уже закончилось, я верю…
1977221.jpg

- Во что?
- Верю, что все будет хорошо……..

…::: КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ:::…

Итак, в этом эпизоде мы временно расстаемся с Майком и Леоной. Разумеется, не навсегда и вы еще неоднократно увидете полюбившихся героев на экранах своих мониторов. В ближайшее время стартует вторая часть сим-сериала "В Поисках Мечты". ;)

….::: ЧАСТЬ ВТОРАЯ:::….
2007716.jpg

Первая Серия.

Джо сидел за столом, мрачно уставившись в книгу. Часы показывали почти четыре часа ночи.
2007632.jpg

Недовольное выражение лица мужчины объяснялось отчасти тем, что несколько минут назад он обнаружил, что его дочери нет ни в ее комнате, ни на кухне, на, даже, на чердаке. Скорее всего, она опять сбежала на очередную сомнительную вечеринку с очередным сомнительным парнем. Джо тяжело вздохнул и, решив немного прогуляться, направился к выходу в сад.

Джо был безнадежным семьянином, он обожал детей и совершенно не умел их воспитывать. Он нежно любил свою старшую дочь, старался терпеливо переносить все ее «шалости» и считал ее ангелом во плоти. Однако, «ангел» поспешил как можно скорее опровергнуть мнение отца, сразу же после совершеннолетия смывшись из дома. С тех пор Джо ни разу не видел ее и, честно говоря, слабо представлял себе, как сложилась ее жизнь. Его вторая, приемная, дочь, похоже, решила пойти по стопам своей старшей сестрицы.

Джо на минутку остановился в холле, чтобы посмотреть на портрет, висящий на самом видном месте. Он очень любил эту картину, портрет его старшей дочери, нарисованный им в тот самый день, когда она уехала.
2007619.jpg

Джо опять тяжело вздохнул и вышел на улицу. Прогуливаясь по дорожке, он вдруг услышал шаги. Не придумав ничего лучшего, он спрятался за пышно цветущий куст и приготовился слушать. С первыми же звуками голоса идущих он понял кто это: его дочь и, очевидно, очередной ее дружок.
2007678.jpg

- …и не смей говорить, что я тебя не предупреждала!!!
- Слушай, Френс, ты сама хотела туда пойти!
- Я там никогда раньше не была, а ты был. Мог бы отговорить меня идти туда!
- Да, тебя отговоришь, как же… - пробурчал парень.

В этот момент Джо неосторожно наступил на валявшуюся под ногами ветку. Ветка треснула, парня, сопровождавшего дочь, тут же, как ветром сдуло. Джо понял, что пора прекращать шпионские игры и с негодующим выражением лица вышел из-за кустов.
- Френсин!
2007674.jpg

Девушка вскинула на него глаза и приготовилась слушать лекцию.
- Где ты опять была? Неужели ты не понимаешь, что ночные клубы – неподобающие места для порядочной девушки! К тому же…
Судя по тому, с каким отрешенным видом Френсин выслушивала проповедь, она слышала эти слова далеко не в первый раз.
- И в кого ты такая?! – гневно заключил Джо.
- Не знаю… правда…

Джо осекся. Френсин знала, что он не был ее настоящим отцом, но эта тема всегда была запретной и никогда не обсуждалась.
2007622.jpg

- Мм… Ну что ж, иди спать!
Девушка кивнула и послушно отправилась в дом. Прикрыв за собой дверь, она выглянула в окно. Отец, похоже, пока не собирался возвращаться в комнату. Френсин широко улыбнулась, взлетела по лестнице на второй этаж и с веселым криком прыгнула на кровать.
2007627.jpg

Кровать склочно заскрипела пружинами и подбросила девчонку почти до потолка. Френсин легла на спину и счастливо расхохоталась. Ей было абсолютно наплевать на отца и на его чувства. Она и отцом-то его не считала, хоть он и воспитывал ее с самого младенчества. Точнее, даже не воспитывал, а позволял делать, что ей вздумается, за что Френс всегда была ему благодарна, хотя никогда всерьез не задумывалась об этом.
2007658.jpg

Вот и сейчас, отбросив все глупые на ее взгляд сомнения и сентиментальности, Френсин спала, счастливо улыбаясь и смотря яркие цветные сны…

На следующее утро девушку разбудил такой точный, и поэтому ненавистный, будильник. Френсин швырнула в него подушкой, и, не стесняя себя в выражениях высказала злосчастному механизму все, что она о нем думала. Однако, несмотря на то, что враг здорового сна был уже уничтожен, вставать с постели все равно пришлось. Девушка потянулась и с недовольным выражением лица отправилась в ванну. Там она переоделась в ненавистную школьную форму и довольно долго пасмурно разглядывала в зеркале синяки под глазами.
2007641.jpg

Окончательно убедившись, что красотой она сегодня не блещет, Френс неохотно надела темные очки и спустилась вниз.
В автобусе ее уже поджидала Аньес – француженка по происхождению, не отличавшаяся особой красотой, но, тем не менее, очень интересная личность. Она с улыбкой посмотрела на подругу и спросила:
- Ну что? Как провела вечер?
2007607.jpg

Френсин довольно усмехнулась и начала свой рассказ……

Извиняюсь, что немножко задержалась с новой серией, были проблемы на сервере....
Жду отзывов :sun:

Тала, :sun:
NatalyScorp, Большое спасибо :=):

.......:::Вторая Серия:::........

Френсин пулей вылетела из ненавистного школьного автобуса, взлетела по ступенькам и с грохотом захлопнула за собой дверь. Она еще раз быстро взглянула на бумажку в руке и швырнула ее в угол комнаты.
2400741.jpg

«Вынуждена сообщить…..чрезвычайно низкая успеваемость….частые прогулы…….примите меры…….Директор….»
- Мерзкая старая корова! – Френс плюхнулась на диван, пытаясь сообразить, что ей делать дальше. Наверняка Джо устроит скандал. Ему, невыносимому зануде, ведь не понять отвращения Френсин к учебникам и точным наукам. Он всю жизнь мечтал, что дочь пойдет по его стопам, будет работать с ним в одном кабинете…
- Угу. Мечтать не вредно… - вслух прокомментировала свои мысли Френс. В этот момент раздался звонок телефона. Френсин решила не поднимать трубку, однако после полутора минут настойчивых звонков сдалась и резко сорвала трубку:
- Алло!!
2400751.jpg

- Извините, - женский голос показался девушке удивленным, - могу я поговорить с Джо?
Френсин почувствовала, что закипает. Еще одна дура, пытающаяся привязать к себе ее приемного отца, сколько можно?
- Нет! Он на работе.
Ни в чем не повинный телефон полетел на пол, а Френсин схватила сумку и выбежала из дома.
* * *

Николь удивленно посмотрела на телефон, затем на подругу лежащую рядом в шезлонге и, пожав плечами, повесила трубку телефона на место.
- Странно, какая-то девчонка…
2400905.jpg

- Ну, знаешь, ты не говорила с отцом почти двадцать лет, стоит ли удивляться появлению в его доме какой-то девчонки. Может это его дочь.
Николь болезненно поморщилась и села на соседний лежак.
- Я, честно говоря, вообще не понимаю, с чего это ты вдруг вспомнила о нем… Совесть мучает? – ехидно поинтересовалась Леона.
- У него сегодня день рождения. Шестьдесят лет…
2400755.jpg

Леона хмыкнула и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом солнца, а Николь спросила:
- Думаешь, стоит позвонить попозже?
- Не знаю, твое дело…..

* * *

Дом, к которому пришла Френсин был неухожен, казался заброшенным. Стены были покрыты дешевыми облезлыми панелями, а на окнах не было ни одной занавески. Прошлой ночью Френс в темноте не разглядела всей убогости здания, но теперь ей не очень-то хотелось туда идти.
2400902.jpg

Девушка повела плечами, но, подавив врожденную брезгливость, быстро пересекла заросшую сорняками лужайку и постучала в дверь. Тишина. Выждав пару минут, она постучала уже кулаком, будучи уверенной, что нужный ей человек дома. Послышались шаркающие шаги и на порог вышел высокий парень с растрепанными волосами, в покрытой пивными пятнами майке.
2400740.jpg

Он зевнул, посмотрел на девушку прищуренными глазами, будто узнавая ее и произнес:
- А, Френс…Заходи.
Она быстро прошла внутрь и, стараясь не обращать внимания на окружающую грязь, быстро сказала:
- Лекс, я не могу так больше. Я не выдержу ни одного дня в том доме. Помнишь, ты мне предлагал…
- Переехать ко мне? – парень удивленно приподнял брови.
2400768.jpg

- Я согласна.

Она познакомилась с Лексом только вчера, на вечеринке в клубе, пользующемся самой дурной репутацией.
2400753.jpg

Но за несколько часов вдруг поняла, что он понимает ее стремление к свободе, что он обладает тем, чего так нахватает ей – абсолютной независимостью. Он жил в домишке на окраине города, время от времени подрабатывал, никогда не связывал себя обстоятельствами и давным-давно бросил школу. Хозяином дома был флегматичный старик, который проводил все свое время в дальней комнате, в обществе старых газет и пустых пивных бутылок.
2400742.jpg

Помимо Лекса в том же доме жили еще несколько человек – таких же разбитных подростков. Узнав о тоске Френс по свободной жизни, он без лишних раздумий предложил ей переселиться к нему. Получив в ответ удивленный взгляд, он пожал плечами и отправился за новой бутылкой пива.

Сейчас Френсин со смешанным чувством страха и радости шла домой, чтобы взять некоторые самые необходимые вещи. Глядя на три чемодана, которые застегнулись только после того, как она попрыгала на них и тщательно утоптала содержимое, Френсин хмыкнула и вызвала такси.
2400707.jpg

Она решила выйти из машины за пару кварталов до дома Лекса, чтобы ее не смогли найти с помощью таксиста. Уже перед выходом она на миг остановилась в прихожей, бросила ключи от дома на столик, достала яркую помаду и быстро написала на зеркале: «Прощай».
2400729.jpg

Дверь захлопнулась за спиной, напоминая, что назад пути нет, но девушку это уже не волновало.

Не уверена, что серия получилась настолько хороша, насколько вы ждали, но я старалась. Теперь после такого долгого перерыва нужно срочно наверстывать упущенное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху