• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В новой форме, с новым пером :-)

• Автор темы Автор темы Alero
  • Дата начала Дата начала
Извини, но не могу удержаться от комментария. В последнем рисунке у девушки неправдоподобно короткая и маленькая рука, вся. Непропорциональна она телу. Еще раз задма тебе вопрос: Ты на дизайнера не учишься случайно?

Замечательные рисунки! :)
Единственное, на последнем рука не очень получилась, сам изгиб, но это на мой глубоко индивидуальный и непрофессиональный взгляд!
Рисуй и радуй нас своими работами!
Удачи!

НаsтюшкА написал(а):
В последнем рисунке у девушки неправдоподобно короткая и маленькая рука, вся.
Trizzle написал(а):
рука не очень получилась, сам изгиб

... и правда... надо попробовать изменить...

НаsтюшкА написал(а):
Ты на дизайнера не учишься случайно?

Я учусь на экономиста международника. Скоро с ума сойду. :wallbash:

Ох... давно меня тут не было однако) Я своим картинкам переезд устроила на девиант. Они теперь тут aliroll.deviantart.ru Кто-нибудь ещё на девианте выставляется?

из последнего:

img00711111.jpg

Мой любимый мишка. Был нарисован карандашиками в альбомчике)

CreoforRusRo.jpg

А это моя биохимка с одного сервера игры Ragnarok :) Начало рисунка на бумаге, потом попытка подружить канвас с вистой, а потом все таки фотошоп.

Alero, а куда все остальные рисунки делись???? Можно их восстановить, а то очень интересно посмотреть :) .

Медвежонок мне понравился, штрих хороший, тени, объём, приятно посмотреть :)

Alero, файлы отсутствуют , перевыложить мне не удалось.

медведь очень нравится , штрих очень хороший

Решила, вот, зайти сюда снова. Перезалила все работы. Всем здрасти :hi:
Кстати, можно меня поздравить! Я тут выкладывала картинку Мишки. Так вот, не так давно у меня его купили :D Первая официально проданная мною работа! :cool:

Так... чего б теперь... выложу чуть чуть новых чтоль :D

Бутыль соуса (знаете, такой подают к пицце)
img005.jpg

Вообще рисунок не закончен, но дорисовывать как обычно лень. :p

Цыганочка - Мой любимый персонаж в Ragnarok
GypsyFinal.jpg

Тут косяков мооооре. На самом деле, просто первая работа, выполненная таким способом. Взяла слишком маленький размер полотна, поэтому элементарно не хватило пикселов для более детальной прорисовки. Из-за этого отсутствуют пальцы, ремешок на тапочках и пр. мелочи. Исправлюсь :o

Недавно закончила последнюю работу... Scull :

10-ый пост. Класный черепок. Название прочитала "скул", знаете что ето мне напомнило:D
Прекрасные рисунки, я сама 5 лет в худож. школе проучилась, и так не нарисую.

Бутылка классная, сразу захотелось в итальятнский ресторанчик на соседней улице :) Цыганка тоже милая, но мне показалась кокой-то немного чумазенькой) (сорри)

Отлично рисуете.Рисунки своеобразные, но интересные.
А вот, что касаеться постановки штриха,гармонии и объема, то тут одни апплодисменты.
Присоединяюсь к комплиментам.Сама закончила всего два с половиной класса художественной школы.
Ужасно жалею, что не имею возможности продолжить посещать ее прямо сейчас.
Но школа это классно.Тут ты одна, а там такая атмосфера творчества...Эх.
Если у вас в городе хорошая школа, идите и не задумывайтесь.

Назад
Сверху