• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В новой форме, с новым пером :-)

• Автор темы Автор темы Alero
  • Дата начала Дата начала
Alero Я тоже очень часто оставляю рисунки недоработанными, страшась что лишний штрих здесь или там может все испортить. Вот как у тебя с прекрасной девушкой без глаза... :) Извини если я неправа...

Trizzle
Да... у девушки и в самом деле просто не хотело получаться лицо. Надо было поставить вместо фотографии зеркало. Фотография плохая и лица почти не видно. Но я к этому рисунку больше не венусь. Что было, то было и если не получилось - значит так и надо. :)

Alero А я все же иногда таких "трудных детей" по прошествии года или двух дорисовываю! Не всех конечно и очень редко. Многих оствляю недоделками просто потому что хочу сохранить то настроение, тот подъем или спад... Такие мне даже наполовину нарисованными кажутся целой картиной...

.......влияние мульта Azumanga Daioh :D
anime.jpg

Alero
Мне очень понравились твои рисунки, они просто классные!!!!!!!!!!!!! :jump:
Не представляю как можно так сдорово рисовать на компьютере!Никогда
не умела очень хорошо рисовать:(, но раз уж сама не умею буду смотреть на шедевры других :D! С нетерпением буду ждать твоих новых рисунков!:lady:

НаsтюшкА
ага :death: Убийственно!!! Как я завидую обладателям планшетов!

Alero
Умничка! Что ж еще сказать. Мне напомнил рисунок, что скоро весна! Ураааа!! Молодец, хороший рисунок.

(убрала этот рисунок отсюда)
Я тут нашла одну свою картинку... ей уже наверно несколько месяцев.
Хочу разукрасить в фотошопе, но не знаю как. Помогите, плзззз!!!
Буду благодарна за советы. Посмотрим, что получится... :)

По прошествии времени прихожу к выводу, что в незаконченном рисунке девушки есть свое очарование ;) Впрочем, прихожу по памяти - front.ru то ли спит, то лично меня не любит)
Очень хорошие рисунки и, думаю, по прошествии года ты стала рисовать еще лучше :) Вот как раз кусочек манги это хорошо доказывает)
На счет планшета - а чем не вариант делать набросок на бумаге, сканировать и доводить в фотошопе? Впрочем, вот на счет ФШ мне сложно дать сколько-нибудь внятные советы - кроме как взять и покрасить лично) Или привести несколько разных описаний технологического процесса с той же манги.ру

(Что-то я случайно потерла этот пост, хотя хотела всего лишь исправить. Накидаю те, которые помню, были тут)

Notre Dame de Paris
Pim0001.jpg

Попугайчик
Pim0005.jpg

Мой город
Pim0002.jpg

Alero никак не ожидал от тебя факта укрытия своих работ:) ну все равно красиво(это я про 32) люблю твою цаплю и Осаку:)

Alero
Все работы превосходны!!!! Как стиль их бесподобен, так и их сиполение, идея...Ну, ты знаешь, что я люблю твои работы :)

Назад
Сверху