• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В новой форме, с новым пером :-)

• Автор темы Автор темы Alero
  • Дата начала Дата начала

Alero

Участник
Новые творения

Вобщем, я - начинающий самоучка, т.ч. не всё идеально и доделано.
Собственно, вот это самое последнее:
1. Garou
Pim0011.jpg

2. Я
Pim0004.jpg

3. Тоска (не могу пирдумать название - ваши варианты?)
Pim0012-1.jpg

Жду ваших отзывов и подсказок :-)

(Пришлось сменить место. Имена старых картинок)

Ой! Энто что, мутант? Мне точень понравилась голова и ботиночки. А вот с телом чего-то напонятное...
А как насчет волос и уха? ;) Или это.. гипсовая башка? Если да, то очень даже.

Если ты рисовала не с натуры, то ошень хорошо. Тени, это уже хорошо. Чувствуется форма. А опять же, как там насчет лица?))
Я вообще-то не профессионал, поэтому могу ошибаться. Ладно, ждемс новых работ...

это случайно не Птичка ДоДо?! =)))) люблю Алису... а ботнки случайно не Гридерсы?! =)))))
Эхь... завидую тем кто портреты умеет рисовать =((((... а без волос даже лучше выглядит... стильно я б даже сказала!!!

неужели это все тушью сделанно?! очень аккуратно =))))
Вобщем, я - начинающий самоучка, т.ч. не всё идеально и доделано.
ну это вы конечно зряааа!!! анатомия у вас просто идеальная (как мускулы прорисованны!!!)
Мда... опыт общения в форумах сказывается...
ет чего значит?!

Рисунки очень понравились. Особенно девушка (рисунок неоконченный или так и надо? без глаза...)

Deliverance
"Ой! Энто что, мутант? Мне точень понравилась голова и ботиночки. А вот с телом чего-то напонятное..."

:-) Это такая импровизация. Я сама не понимаю, что у него бедного с телом случилось.
А остальные - это работы не совсем законченные. Я дальше просто боюсь всё испортить ... вот и надеюсь, что кто-нибудь поможет советом.

Скоро будет ещё одна работа

Alero, ну что я могу сказать посредственно, скудные образы, ужасающая собой неумелость, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Удивилась? Я тоже... Если чесно то все просто великолепно,великолепно, великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно, великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно, великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,великолепно, великолепно,великолепно,великолепно,великолепно,просто надоело тебя хвалить:)Да и завидно;)

Alero-сан, красиво=)
1. все своё отношения к этой особе бурно выразили, вот и моё такое же;)
2. вот, хорошо, есть недостатки, но они не мешают. один трабл - слишком тонкая шея для такого солидного человека:)
3. от хорошо, вот только плечи.. угол у них неестественный, а так всё супер на энтой картинке. анатомия - гуд=)
Скоро будет ещё одна работа
ждём:)

Alero-сан, очень красиво=) правда, в некоторых местах приходится разбираться что и откуда, но в основном всё замечательно:)

привет
работы оч классные, но что-то мало мне верится что ты самоучка(если не ошибаюсь уровень где-то 3-й год шудожественной школы), если это так то респект тебе,
штрих поставлен идеально и чувствуешь комозицию, очень грамматные работы, умничка!!

Anck-su-namun,
Нет, на самом деле меня хотели отдать туда ещё в первом классе, но я отказалась. Уж не помню, что меня там не устроило, но...
А сколько лет учатся в художке?

я не знаю это где как по разному
я пять лет училсь
а тебе стоит пойти потому что талант есть а базу те дадут)))

Alero, милая черепушка =))
да и гадкий утенок в ботинках хорош =)
А так те два рисунка еще незакончены.. их нужно доделать! Народ требует!

Сколиоз - одно из самых древних человеческих недугов; так называемая плата за прямохождение.
Рисунок был сделан по просьбе преподавателя физкультуры на втором курсе. Прошу указать на ошибки. Заранее всем спасибо :-)

spine.jpg

AleroЯК!!!ну в смысле ужасъ:)отвратительно:)нет на это смотреть нельзя:)МАЛАДЕЦА!!!

Очень красивые рисунки! Но проскальзывает какая-то неуверенность, извиняюсь если не права!:)

Назад
Сверху