• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую версию The Sims играете вы?

• Автор темы Автор темы R@BBiT
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В какую версию Симс вы играете?

• The Sims

Голосов: 12 15.8%
  • The Sims: Living Large

Голосов: 13 17.1%
  • The Sims: House Party

Голосов: 11 14.5%
  • The Sims: Hot Date

Голосов: 14 18.4%
  • The Sims: Vacation

Голосов: 15 19.7%
  • The Sims: Unleashed

Голосов: 29 38.2%
  • The Sims: SuperStar

Голосов: 39 51.3%
  • The Sims: Makin' Magic

Голосов: 23 30.3%
  • Я не играю в The Sims

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
А я играю во вторых:), шутка
Я играю в ММ, а зачем эту тему создавать?

А сейчас я играю в The Sims-2.....серьезно...........
но только во сне под подушкой и то....

Пришлось установить Анлишд, скучно стало,а Меджик уже надоел

А теперь я не играю в Симсов, надоели. Жду вторых!

Странно, но когда я играла в LL и HP, симы мне нравились намного больше. В игре было что-то этакое притягательное и захватывающее, а HD, SV, SS и MM настолько меня разбаловали, что мне кажется, в игре чего-то не хватает. А когда я показываю своих симов подругам, которые тоже в них играют, но у них нет интернета, они мне просто завидуют. . . Из-за патчей, объектов и лиц. Уже не знаю, как играть без этого.

Анлишт(Unleashed):books: :beer: :alc: :pofig:

Uklein добавил [date]1074353541[/date]:
Автор оригинала Купидон
А теперь я не играю в Симсов, надоели. Жду вторых!

Симсы 2?

Uklein добавил [date]1074353624[/date]:
Автор оригинала -=::Катёна::=-
Играла в

а сейчас

Почему?

Мне больше всего нравится Суперстар,поэтому я в него и играю.А в последнем аддоне создатели уже не знают что придумать...магия какая-то...бред.Но я его все равно купил.

У меня на жестком диске места мало, вместо Magic, поставила SStar(не намного, но меньше весят)

Честно говаря инфа о вторых симсах отбила у меня охоту играть просто в симсов, а так я играю/ла в The Sims: Makin' Magic

У меня Makin' Magic и SuperStar ,больше люблю Makin' Magic .

Купила все-таки ММ,вот уж почти месяц в него играю.Хотя если честно,то диск купила только из-за бонусного ролика о Симс-2 и интервью с его создателями.Хотя в целом аддон ничего,есть в нем что-то оригинальное.

у меня етсть все части, играюю в последнюю ММ

Играю всё ещё в ММ а ощнь хочется в Симс 2 !!! Прямо таки обыскалася уже уся , не могу найти , тока вот незнаю когда выхоит офицыальная игрушка - по разным источникам - разные ответы...

У меня тоже Симс ММ только надоел он мне до одури, жду симс2, т.к там будет много нового.

чо тут все играют в СуперСтар а как МакинМажик я естественно играю в МакинМажик

Назад
Сверху