• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую версию The Sims играете вы?

• Автор темы Автор темы R@BBiT
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В какую версию Симс вы играете?

• The Sims

Голосов: 12 15.8%
  • The Sims: Living Large

Голосов: 13 17.1%
  • The Sims: House Party

Голосов: 11 14.5%
  • The Sims: Hot Date

Голосов: 14 18.4%
  • The Sims: Vacation

Голосов: 15 19.7%
  • The Sims: Unleashed

Голосов: 29 38.2%
  • The Sims: SuperStar

Голосов: 39 51.3%
  • The Sims: Makin' Magic

Голосов: 23 30.3%
  • Я не играю в The Sims

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
Дюкаша-я имею в виду 6 версий закачанных одна на другую ,с СС будет 7 .сборок у нас вообще нет.

knopa а у меня те диски, что от 7-го очень сильно глючат... Глюков очень-очень многго!
У меня Анлишед. Сёня или Завтра принесут СС.

Согласна насчёт осторова...лично у меня он глючный до ужаса... да и ездить туда проблематично-500 симолеонов-это вам не шутки...Down Town ,Старый город и Studio Town-гораздо практичней....
Кстати сейчас инраю в SuperStar... собссно,у меня имеются все приложения,кроме Hot Date-удалила собственноручно из-за повышеной глючности...

В какой симс играете вы?

Здесь пишите, в какой симс вы играете, и обо всем, что связано с версиями The Sims...

Wert,

1). Где Deluxe?
2). Vacation пишется через а, а не через о.

Elemental добавил [date]1054879010[/date]:
сам играю (попутно с Vice City) в СуперСтар

Elemental Извини за ошибку, как-то нечаянно написал...
А что за Deluxe? Разве был такой Expansion Pack?
Это же вроде название диска? Или нет?

А делюкс это случайно не Элитный?

Elemental где ты Супер Стар достал? Я тоже в Москве живу, а Супер Стар нигде не видела или у тебя от пиратов?

Сейчас играю в Суперстар, а раньше играла в Анлешд, до этого в Вакейшен и т.д. :)

Phoebe_H А ты что, лецинзионный покупаешь???Игоистка Вроде Deluxe переводиться "Элитный"...

Сейчас играю в СуперСтар со всеми предыдущими аддонами. До этого их всех переиграла, начиная с обыкновенного Симс. Прада, опять уже надоедает...

Играю в Unleashed и жду когда мне на глаза Супер Стар попадется.

Wert ну да, у меня компьютер глюкнутый, ему только лецинзионные подавай! Так где Супер Стар достать можно?

Wert
свои ошибки (Vacation) ты можешь исправить сам...

я играю в Анлишд, ругаюсь чисто русским языком на сломанный сидиром и разглядываю купленный семиволковский Суперстар :(

Wert это тоже игра только там две версии в одной это обычный и ливин-ладж+программа для создания скинов своих друзей, но стоит уйму денег.

А я играю в анлейшед, но раньше играла во все из симов.
Кстати!!!Карина (Фиби Х) ПРИВЕТИКИ!!!Это я Аня.Н.

Искренне извеняюсь за засорение форума

Я пока в Супер Стар без остальных аддонов играю...потом себе куплю 8 в 2...

Назад
Сверху