• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

Из серии про человека-паука эта игра - самая приличная, имхо.
Так что стесняться особенно нечего

Old_Nik, угу, приличная, а ролики прилично сделать не смогли!! + куча всякх глюков. Единственно радует летание на паутине по городу с воплем "УИИИ!",разносящемся по квартире:D

Fиона_vamp написал(а):
Единственно радует летание на паутине по городу с воплем "УИИИ!",разносящемся по квартире
это я и имел в виду под "приличной" :gamer:
Выворотень написал(а):
а там ПроСтрита демка стоит...
на последнем диске есть демка "Ведьмака", попробую помучить свою старушку-видюшку :devil:

Old_Nik Гы-гы... Тут есть такое дело - возможно Мите халявный номер перепадет. А следовательно демка Ведьмака на винте окажется...

Играла в БЛУДЛАЙН..так и не прошла.Вернулась к Варкрафту-надоел...Щас душу Симсов))

Fиона_vamp
Городская сеть - великая вещь)) У меня лицензия, но никакая коробочка не занимает место на полке :p

Jetar, ну, вас! У меня на полочке тож не занимает. на процессоре лежит:p А сетка маленькая слишком)

Jetar написал(а):
Если понравится, то куплю диск
Понятно, любитель демо-версий =)
Лицензия в джевеле у нас уже появилась, по вполне демократичной цене - 390 ("Ведьмак" был дороже), еще бы требования были такими же демократичными.

Supreme Commander. Assasin Creed, Sam&Max Season 1, Another World 15th Anniversary.

На Сэма и Макса пишу прохождение, на Коммандера - рецензию. :)

Назад
Сверху