• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

Гостья я тоже играю в Neverwinter Nights 2!!! Я пока застряла в одном месте... Но игра для меня открытие, очень мне нравиться.
Еще играю в Симс 2, а на выходных прошла "Властелин Колец Битва за Средиземье 2: Под знаменем Короля-Чародея" нмчего так, понравилась, только легкая слишком...

Сейчас играю в Симс и жду выхода GTA IV, CSI и Sim City.

Только что доиграла в "Нэнси Дрю и заколдованная (проклятая) карусель"
А вообще с нетерпением жду, когда ж доберусь до пятого ГП с нормальным русским переводом

Братик поставил Кол для Ктулху ;) и чего-то я в нем не совсем поняла - залезла сразу в самый подвал и затупилась...

Titan Quest^Immortal Throne - выбиваю черепашку из Аида - не отдаёт, гадёнышЪ:mad:

Need For Speed-Carbon!!))

Только управление...нада оч долго привыкать...

В данный момент - Runaway 2, Бесконечное путешествие, Герои 3, Зов Ктулху и вот вчера Silent Hill 2 запускал. Надеюсь в течение недели все, кроме героев, пройти. А герои - они на века.. =)

залезла сразу в самый подвал и затупилась...
там дверь есть. походи везде ;) подвал и есть пункт назначения в "Прелюдии".

А я в Гарри Поттер и Орден Феникса:yes:И добиваю Tropico 2:Pirate Cove:death:

Old_Nik да подвал-то нашли... да с кристаллом не поняла, что его нужно из первой машинки вынуть, где чувак еще расчлененный. Доползли до Инсмаунта и около супермаркета околачиваемся... ;)
Сейчас попеременно Сталкер 1.0003 с bfa 2407 и Ил-2 ЗС 4.06m. В последнем - карьеры динамические американские истребителя армии, Флота и Корпуса Морпехоты, плюс статики "В небе над Гуадалканалом" (КМП) и "Дорога на Окинаву" (флотский истребитель). Сложность - средняя, без полного управления двигателем, ибо РУДа нет. Ничего так, временами по три-пять сбитых за вылет привозишь.

Попеременки играю в циву4 и симсов вторых. Если становится скучно ставлю квестик какой-нибудь непройденый, благо таких у меня запас.

Щаз поставлю SW:KotOR 2 и буду мешать в равных пропорциях с экзаменами :p

Ragnarok Online, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Ил-2:ЗС 4.06, Блицкриг. попеременке.
Вот только домой вернусь ;)

Играл в LOki долгое время,но вот щас всё только на WoW и CS перешёл, вообще без ума от WoW'а.:horns:

SantDevil написал(а):
вообще без ума от WoW'а.
а когда он станет еще и русскоговорящим ,что начнется!
В данный момент играю Culp'y Innat'y - после нее: еще целый шквал адвентюр. Нет, разработчики определенно решили выдать годовую норму на интересные квесты в зимний период!

Назад
Сверху