• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы впервые поехали в путешествие?

Леонсия

Жюри КВМ
В каком возрасте вы впервые отправились в путешествие?

*Позже будет добавлен опрос*

В 6 месяцев.:lol:
Ездила на свою Родину - в Баку. Не помню ничего, кроме иллюминатора и своего розового одеяла.:p

В два года в Украину. Помню как семилетний сын наших друзей подсунул мне тазик с живым раком, сначала было больно мне, орала на всю округу, потом раку - улетел с моего пальца через балкон куда-то в дальние дали, потом пацаненку ремнем от папы. И еще помню жару и бесконечный зеленый лес с желтыми макушками - потом мне сказали, что я норовила бродить по кукурузному полю, а для маленьких детей это очень опасно - колхозное поле большое...

Первый раз в 1 год-к бабушке в Улан-Удэ. Не помню ничего. А первое запомнившееся путешествие - в 2,5 года с папой в Туапсе. Запомнился поход на танцы, где я упала и разбила локти и коленки. В номере гостиницы папа хотел протереть мне ссадины одеколоном, а я расплакалась и убежала на соседский болкон (они были разделены перегородками, под которыми я легко пролазила:))

Мм... ну я не считаю того, что уже месяцев с 2-х жила в кабине самолета между Москвой - Мин.Водами - Москвой :)И еще в поезде Москва-Харьков-Москва.
Чтобы на отдых с мамой - это мне два года было. В Керчь вроде. Точно не помню, надо у нее уточнить :)

Если я ничего не путаю, то впервые поехала в путешествие в Сочи в 4 года, мало что помню, но в памяти четко сохранились воспоминания о поездке в поезде, так весело было....:)

Первый раз полетела отдыхать в 7 месяцев, к родственникам. Но я этого не помню.

Из хорошо запомнившегося - лет в 10, наверное, в Египет. :)

Гы-гы.
В утробе матери. Это, правда, не совсем путешествие, но оно сыграло ключевую роль в дальнейших моих интересах. Мама очень часто каталась, будучи беременной мною, на электричке по Приозерскому направлению в район Лосево. Так что меня приучили к рельсам чуть ли не с зачатия. :D

Где-то месяца в 4-6 меня повезли показывать дедушке и бабушке в Н.Новгород. Ну и разумеется у мамы в животике до этого :) Она беременная по 15-20км каждый день гуляла до самых родов.

Вообще я с младенчества на "наше" море езжу - Геленджик, Ялта, Сочи и прочая ерунда:)
А если брать загранку, то с 1997 года - это был первый выезд, в ОАЭ.

с малых лет нас со всей семьей брали в поездки на черное море, но первые две я плохо запомнил. зато третья поездка на курорт мамая оставила очень много самых приятных впечатлений.

Назад
Сверху